Критика, вопросы и предложения к администрации.
Критика, вопросы и предложения к администрации
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-02-07 02:03:09
Трисс
Родная,ты знаешь что в этом мире полным полно качественных игроков,которые вникают в сюжет быстро и в принципе умеют писать.Но так же есть и чайники,у которых с излоганием мысли проблема и они постуют обсалютно нелепо..Давй сделаем у нас тут еще школу для таких чайников,а то играть будет вообще некому!То есть,посмотрел на анкету,сделал вывод и сразу направил(или не направил) человека в соответствующую тему типа "обучение"..Просто когда начинала сама только играть,на подобных форумах мой стиль игры не совсем понимали,да че там,херовый он был.Все сразу ругались,мол девушка,куда вы с такими манерами а разбираться самой было сложно.....Вот
Поделиться32008-02-08 10:10:15
Мелинда
Я задаю вполне логичные вопросы... эти чайники ДОЛЖНЫ хотябы удосужиться прочитать сюжет и вникнуть. Игрок должен адекватно понимать где он находится и зачем. Лучшее, что можно сделать для их просвящения - направить их и указать на ошибки. я же не говорю "нет". Я просто даю указания что нужно сделать перед написанием анкеты, потому что мир тут авторский... Извини, но если "чайник" не способен прочитать правила и сюжет - у меня о нем бесповоротно складывается в последствии мнение определенное. Потому что это просто элементарная лень.
Поделиться42008-02-10 16:59:39
Я не об этом.Я прекорасно понимаю,что надо читать правила и все остальное..Я говорю об умении писать посты как таковые или составлять харрактеристику
Поделиться52008-02-10 22:22:02
Мелинда
Этому можно научить... может и можно создать темку с обучением в принципе... Хм...
Поделиться62008-02-11 03:46:54
Вооот.Мы наши общий языык,вот и ладушки вот и прекрасненько)))
Тема будет в "за кулисами"???
Поделиться72008-02-11 18:19:45
Мелинда
Лады, пока тема. потом может и раздел сделаем, если она покажет свою пригодность.
Поделиться82008-03-06 05:24:54
Прошу прощения, может чересчур наглым покажусь, но меня уже давно смущали эти пункты в правилах:
"- Диалог и речь персонажа - выделяйте жирным шрифтом.
- Мысли своего персонажа - пишите курсивом."
На кой черт и кому это нужно?
На моем Маке, например, ни в одном из трех браузеров ни курсив, ни жирный шрифт никак не отображается. Поэтому мне будет весьма трудно понять, чего я там успел заключить в теги, а чего нет, а у других тем более
Нужно просто правильно оформлять текст, чтобы ералаша не случилось, гы.
*на всякий случай спрятался за диван*
Поделиться92008-03-06 10:34:04
Танака Рой
чувак,все пучком,мы на этот пункт внимания не обращаем вообще.А вот то,что ты без регистрации по Москве гуляешь не есть хорошо.
Поделиться102008-03-06 14:04:29
Мелинда
А знаешь, когда я здесь еще летом играл, меня за это уже успели пнуть о_х
Да, правильно, а на кой черт правила нужны вообще?! Так чтобы их нарушать!
Сейчас будет анкета. Будет. Честно.
Поделиться112008-03-09 19:07:18
Мелинда
чувак,все пучком,мы на этот пункт внимания не обращаем вообще.
действительно... зах правила? да здравствуют посты на 3 строки и прочая лабудень.
все, я свалила с форума... Извините, так играть не могу. А вытягивать одна форум не буду...
Поделиться122008-03-09 22:07:06
А краткость - сестра таланта, знаете ли =))
Трисс Фленеган
Вы не одна, как раз таки. Если уж реконструкция - так реконструкция, или на кой черт я три часа за анкетой сидел
Нет, я серьезно. Не бросайте форум.
Поделиться132008-03-10 03:36:51
Трисс Фленеган
Ну нифига се!Вытягивать?!Бля,Трисс,вот серьзено,хочешь сказать ты обраешь внимание у кого где курсив есть?!Это во-первых,во-вторых,а что же ты такое катострофически тяжелое-то для форума делаешь,да еще и одна?На счет постов на три строки.Ты действительно видишь,чтобы кто-то писал хоть какие-то посты?И вообще,здесь ВСЕГДА было мало народу и мы с Куклой одни оставляли больше всего постов и по-настоящему играли,так что форум всю его паршивую жизнь вытягивали мы.Хочешь все бросить?Бросй.
Отредактировано Хлоя (2008-03-10 03:40:15)
Поделиться142008-03-10 12:45:25
Хлоя
Солнц... вытягивать можно не только играя, а еще и занимаясь организацией работы форума и игры, и еще пиара.
Да, народу мало... Но говорить свое ВСЕГДА не уместно... мало потому что так работает администрация. Я старалась в свое время как раз вытянуть форум на более высокий уровень организации. Согласись... многие мометы Кариной продуманы были не до конца и неосновательно... Но задумка очень даже неплоха.
За это время опыт у меня накопился очень даже не маленький. Этот форум можно раскрутить... и раскрутить очень хорошо.
Народ тянется на сильный форум прежде всего с понятной и четкой организованностью... не думаешь? А если на этом же форуме сама его администрация говорит: "Забейте на правила", то это уже показывает многое. Это меня убило... да. Дело не в том, что кто-то будет заниматься смотрением за курсивом и прочим (поясняя зачем это дурацкое правило скажу зачем оно введено: вы не пробовали читать посты, где мысли не отличны от прямой речи и текст без пробелов после знаков припинания? Это читать НЕВОЗМОЖНО и неудобно прежлде всего самим участникам)... дело в отношении к правилам, вот я к чему.
Поделиться152008-03-10 12:51:02
Танака Рой
Хорошо, я пока здесь... из поста выше я думаю понятны причины моего негодования.
Просто у меня кроме этого форума на данный момент висит еще 5... я одна физически не могу тянуть всю организацию форума... а именно это задача админа: организация игрового процесса. был Мор - занимался организацией вместе со мной... у меня сазу было желание что-то делать, а одна я просто не могу... поэтому и не появляюсь так часто.
По моему мнению игру на недоделанном форуме начинать вообще не рекомендуется.
Поделиться162008-03-10 13:20:04
Трисс Фленеган
*словесный понос by Рой*
Еще раз повторюсь, что эта проблема вполне решаема путем повторного изучения русского языка за курс средней школы %)
Если человек писать не умеет, это проблемы уже не администрации, а "курсив и прочее" в таком случае жизнь легче никому не сделает. Будет все та же плохочитаемая белиберда.
К сожалению, это неотвратимая участь практически всех игровых форумов, тут уж ничего не попишешь. Год, два - максимум. А причины можно до опупения перечислять.
Правила, кстати, по моим собственным наблюдениям - самая малочитаемая тема Потому как игроки наивно полагают, что все написаны под одну копирку.
Насчет организаций громадного количества форумов, которые Вы на себя взвалили:
Одна вы не можете, но здесь помимо вас еще (дай бог вспомнить) 5 админов и, кажется, 9 модеров. Они здесь только только для создания видимости организованности на форуме свои должности занимают? Ну, я не имею в виду тех, кто здесь хотя бы периодически появляется.
Насчет вытягивания форума в одиночку - в этом я Вас прекрасно понимаю, правда я никогда не брал на себя много ответственности, да и не понимаю, зачем это нужно - только боли головной в шесть раз больше. %)
Отредактировано Танака Рой (2008-03-10 14:02:55)
Поделиться172008-03-10 14:04:06
Трисс Фленеган
Я раскруткой занималась по долгу и уже несколько раз за существование форума.Но тут всегда обсалютно было по три-четыре активных участника,с первого дня.А первый день я отлично помню.Может я не достойна того чтобы быть админом,но на форум мне плевать.Для мена важно то,что пишу я и некоторые участники,а форум-оболочка,которую я могу сменить в любое время.Эта оболочка станет иметь какое-то значение только если прожевет еще пару лет и возникнет временная связь.Ему уже больше года и если ты считаешь,что что-то до сих пор не закончено,то я не знаю
Поделиться182008-03-11 01:15:09
Танака Рой
Всетаки правила есть правила... и они должны вносить организованность.
Если не читают - их проблема. Но наказывать их будут по правилам.
Мелинда
Я не знаю что тут сказать, леди...
Видя вашу позицию... скажу что таким образом вы и дальше будете так жить. Поэтому у вас так "много" участников.
Чтож, раз вы так вштыки воспринимаете лучшие порывы и не желаете ничего с этим делать - мне можно только откланиться... раз вам плевать на форум и его качества будучи админом - это многое может сказать.
Поделиться192008-03-11 04:56:44
Трисс Фленеган
Я же не предлагаю в срочном порядке пересоставить правила, чтобы всем легко и хорошо жилось %)
Просто данный пункт у меня ничего, кроме недоумения, не вызывает.
Админы сами частенько не обращают на эту тему никакого внимания, как один из таких админов вам говорю %))
Ладно, тогда следующий вопрос - и что дальше?
Будем жаловаться всем и каждому, что на организационный процесс всех форумов катастрофически не хватает времени?
Глупость по меньшей мере, потому как не стоило тогда брать на себя столько обязанностей, не рассчитывая время и силы
Поделиться202008-03-11 17:01:50
Трисс, ну ты меня прости конечно, но ты нифига не права.
Меня спросят отчего же? А я скажу!
1. Я конечно не круглосуточно здесь сижу, но все же что-то не имею счастья наблюдать тебя на форуме уже давно. Да и Мора, того самого Великого Мора, который по твоим словам должен был прийти и вытащить нашу любимую Загадку из жопы, тоже. Приходил как-то приходил, а потом раз и опять пропал. Ай-яй-яй.
Так что, я тебя уверяю, если ты "бросишь" Загадку, что, впрочем, ты уже давно сделала, никто и не заметит.
2. Нас всех, товарищей игроков, нисколько, пардон за мой французкий, не трахает сколько форумов ты там на своём многострадальческом горбу тащищь. Ты вроде как здесь нужна и вроде как тебя здесь опять же никто не наблюдает и стараний твоих никто не видит. Ну да, че-то ходят там какие-то гости, приходят и уходят так ничего после себя и не оставив. А нах это надо?
Я конечно тоже не права, я не должна была говорить "положите кучу на эти правила!", каюсь..
Вот в принципе и все что я хотела сказать.
Сказала. А теперь утекаю от дискуссии.
Поделиться212008-03-12 02:27:22
Кимимаро, Танака Рой
Я вернулась-то собственно, только когда кто-то что-то начал делать.
Вижу одно: никому ничего не надо... тогда оставаться тут зачем?
Да, Кукла, не делаю... потому что одна делать не хочу. Да и не нужно это вам, по-моему ваша позиция яснее некуда.
Танака Рой, я не жалуюсь кстати... я говорю адекватно: об стенку горохом я биться здесь не буду, лучше потрачу это время на что-то другое, раз то, что я делаю вообще никого не интересует. Организацией игры тут вообще никто не занимается... ну что же, тогда... в добрый путь и дальнего плавания. очень желательно удачного.
Поделиться222008-03-12 05:52:12
Я вернулась-то собственно, только когда кто-то что-то начал делать.
Вижу одно: никому ничего не надо...
Я в Ваших словах логики не вижу. Если кто-то что-то начал здесь делать - значит тому судьба форума явно не безразлична
Организацией игры тут вообще никто не занимается...
Потому как должными привелегиями мы, обычные смертные, не обладаем, посему организация - ваша, и только ваша работа.
Это как раз мы здесь об стенку горохом бъемся, потому как наш спор уже несколько затянулся, да и вразумительных ответов на свои вопросы я так и не получил.
Поделиться232008-03-19 21:44:15
У меня предложение найти карту Берлина на русском языке и взять оттуда названия улиц. А то улица. А как по этой улице попасть скажем к Рейхстагу или на железнодоржный вокзал, чёрт его знает. И где она эта улица. Где Посольства? К тому же Берлин давно уже не центр Готики. Да и не был им кажется никогда. На центр готики больше Рига или Прага подойдут. Восточно-Евпропейские города.
Поделиться242008-03-20 12:04:11
Идея хорошая.Но много улиц создавать как отдельные темы слишком накладно,потому что нетронутые и редкопосещаемые темы это плохо.К тому же,если ты хочешь попасть на вокзал или еще куда-то,можешь и так и написать "направлялась по улице Василия Пупкина в сторону вокзала" только подробнее.Не обязательно так ссылаться на реалистичность.Вампиры в Берлине вряд ли по улице ходят,так что центром готики ему тоже быть ничто не мешает
Поделиться252008-03-20 15:28:20
Нескольких улиц хватит. Взять карту. Выбрать с неё пару тройку главных улиц, а переулки есть в любом городе. У Лукьяненко так и сделано. Зелёный проспект, там была история с Воронкой Светланы. Лосиный остров любимое место тусовки тёмных. Арбат где Тигрёнок погибла при потасовке с Зеркалом. На всю серию несколько ключевых мест.
Поделиться262008-03-20 17:22:19
Да на здоровье!ПРосто прописывай в постах место своего действия и все пучком.