Загадки Архимага

Объявление

Добро пожаловать!
От администрации: Ник-неймы регистрировать только русскими буквами, посты писать большими (не меньше 5-ти строчек), без грамматических ошибок... Играйте-играйте и получайте удовольствие... Нашей ролевой игре почти полтора года!!!
Администратор:

Фэллан, Мелинда, Мор

Модераторы: -
Действия в игре:
Реконструкция форума

Ссылки:
Погода и время:

-

Рейтинг форумов Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Песенник Долбанутой Неформалки

Песенник Долбанутой Неформалки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Толстая тетрадь в черной обложке,на которой изображены маленькие дети-зомби с воздушными шариками.
Белые листы в клеточку,на которых записываются самые лучшие,по мнению Хозяйки песни.
Песни самые разнообразные,а страницы всечески изрисованы.В основном персонажами мультфильма "Happy Tree Friends".
Первая строчка на первой странице гласит:
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!

Отредактировано Агата (2007-08-01 05:12:29)

2

Группа A.F.I
                                                                                                    Альбом: Sing The Sorrow
                                                                     ~Silver and Cold~

I
I came here today
But I left here in darkness
And found you
Found you on the way
And now
It is silver and silent
It is silver and cold
You went somber asplendance (?)

Your sins into me
                               Oh my beatiful one
                                     Your sins into me
                                         Every wonderous voice escapes
                                              our trembling prayer
                                        And I beg for forgiveness
                                  Your sins into me
                       Your sins into me
      Oh my beautiful one

Life
Like a flutter of wings
Feel your hollow bones rushing
Into me
As your longing to say
So I
I will paint you in sliver
I will wrap you in cold
I will lift up your forces aside

Your sins into me
                                      Oh my beatiful one
                                              Your sins into me
                                                    As your rapturous voice escapes
                                                   Our trembling prayer
                                    Your sins into me
                         Your sins into me

(Move in life's throw) (?)
I fell asleep for you
(Move in life's through) (?)
I will only ask you turn away
Cold in life's throw
I fall asleep for you
Cold in life's throw
I only ask you turn
As you seep
Into me
Oh my beautiful one

Your sins into me
             Oh my beatiful one
                 Your sins into me
                            As your rapturous voice escapes
                                      Our trembling prayer
                                                 Your sins into me
                                                  Your sins into me
                                                  Oh
                                                  Your sins into me
                                      Oh my beautiful one
                          Your sins into me
           As your rapturous voice
     Escapes our trembling prayer
Your sins into me
Your sins into
Your sins into me
Your sins into me
Oh my beatiful one

3

The Automatic
Recover

http://www.bbc.co.uk/wales/music/sites/automatic/images/ecards/automatic01.jpg

Can't fight! There's no escaping the facts
I tried to help but I failed
To solve the problems so much
Of good intentions

I want my wasted hours back
And I want my head to clear
And I have this bad taste in my mouth
From late nights and bad films

Get up! Recover! Cause you'll never dance again!

I'm drip fed these pictures
And now my words abandon me
The fraction that still me
Said this lives not all it could be

Now did you catch what I said?
Did you catch what I said?
One by one my ideas fade
And there's nothing left to say

Can't fight, decide a future
Let's dance, you're so robotic
Times up, refill the meter
This disappointment's so electric
(x2)

Отредактировано Агата (2007-08-01 05:45:25)

4

группа Cradle Of Filth
альбом :"Nymphetamine" (2004)
Nymphetamine (Fix)

http://www.roadrunnerrecords.co.uk/artists/CradleOfFilth/mini.jpg

Lead to the river
  Midsummer, I waved
     A 'V' of black swans
       On with hope to the grave
         All through Red September
           With skies fire-paved
              I begged you appear
                Like a thorn for the holy ones

Cold was my soul
                      Untold was the pain
                        I faced when you left me
                           A rose in the rain
                             So I swore to thy razor
                               That never, enchained
                                 Would your dark nails of faith
                                   Be pushed through my veins again

Bared on your tomb
                                            I am a prayer for your loneliness
                                                And would you ever soon
                                                  Come above unto me?
                                                     For once upon a time
                                                       From the binds of your lowliness
                                                         I could always find
                                                            The right slot for your sacred key

Six feet deep is the incision
                                                                   In my heart, that barless prison
                                                                      Discolours all with tunnel vision
                                                                         Sunsetter
                                                                           Nymphetamine
                                                                             Sick and weak from my condition
                                                                                This lust, a vampyric addiction
                                                                                  To her alone in full submission
                                                                                    None better
                                                                                      Nymphetamine

Nymphetamine, nymphetamine
                                                                                            Nymphetamine girl
                                                                                                Nymphetamine, nymphetamine
                                                                                                   My nymphetamine girl

Wracked with your charm
                                                                                                          I am circled like prey
                                                                                                            Back in the forest
                                                                                                              Where whispers persuade
                                                                                                                More sugar trails
                                                                                                                  More white lady laid
                                                                                                                    Than pillars of salt
                                                                                                                      (Keeping Sodom at night at bay)

Fold to my arms
                                                                                                                           Hold their mesmeric sway
                                                                                                                             And dance out to the moon
                                                                                                                                As we did in those golden days

Christening stars
                                                                                                                                      I remember the way
                                                                                                                                        We were needle and spoon
                                                                                                                                           Mislaid in the burning hay

5

Lacuna Coil                                                                                                       
                               Our Truth

Clock is ticking while I’m killing time
                                                                                                               Spinning all around
                                                                                                               Nothing else that you can do to turn back 

Wicked partnership in this crime
                                                                                                                Ripping up the best
                                                                                                                Condescending smile

Trying to forget (Wasting my time)
                                                                                                                  We're falling right through
                                                                                                                  Lying to forget (Telling more lies)
                                                                                                                  We're raising our truth

Come tease me

Clock is ticking while I’m stealing time
                                                                                                                  Can’t you turn it back?
                                                                                                                  Stop the cycle, set free, run away

Silence sneaking along my path
                                                                                                                  Grab the rope off me
                                                                                                                  Feeling like we'll fly (Feeling like we'll fly)

Trying to forget (Wasting my time)
                                                                                                                  We're falling right through
                                                                                                                  Lying to forget (Telling more lies)
                                                                                                                  We're raising our truth

Отредактировано Агата (2007-08-01 16:07:05)

6

Фильм!Фильм!Фильм!
--------------------------------------------------
Silent Hill

Не плохой фильмец,я бы даже сказала очень даже хороший.Снятый по мотивам известной компьютерной игры ужастик из рода таких,которые заставляют думать.Больше всего и люблю за это мистику.Мяса порядочно,но не переборочно и замуты...много-много замутов...
История о том,как мать,по имени Роуз, отправилась с приемной дочерью Шерон в городок под названием Сайлент Хилл,чтобы разобраться в причине странной болезни дочери(лунатизм).Естественно,она приезжает туда и попадает в аварию.Когда очнулась,дочери уже и след простыл.Безумная мамаша несется по городу в поисках,натыкаясь на монстров,призраков и прочую остаточную энергию.Сначала раскрывается такая маза,словно в городу произошел большой пожар лет тридцать назад и город-шахта стоит на все еще горящих углях.Погибло много людей,чья остаточная энергия скопилась в кучу дерьма,которая тероризирует всех с приходом темноты....Сначала так же казалось,что городок пуст,ан нет!В городе живет еще около сотни человек и все они прячутся от призраков в церкви.А церковь,как  и вера этих людишек не простая!Мамаша  отправилась в самое адское место в городе,где обитал главный демон,который знал,где Шерон.Пройди самые дикие ужасы,Роуз находит демона и получает правду.Вера жителей города состояла в сожении ведьм.И тридцать лет назад они сожгли невинную девочку,точь в точь похожую на Шерон.Ее звали Алесса,а ее мать не знала,что так произойдет.И в тот день начался великий пожар.Его конечно потушили,но огонь зла и обиды Алесси остался и опалил все население города.Здесь воцарилось проклятье.Алесса стала монстром,в ней не осталось ничего человеческого.И последние чувства жалости,доброты и светлой ерунды заключили в Шерон.Она была Светлой стороной Алессы,по этому при лунатизме всегда кричала:"Домой!В Сайлент Хилл!".В результате,Роуз пронесла в церковь,где тридцать лет прятались злобные люди дух Алессы и та насытилась местью.Все эти люди погибли.А Роуз спасла Шерон и они вернулись домой.Но это была лишь илюзия.То есть их души освободились,но физически они погибли еще когда попали в аварию в самом начале.Просто у их душ была миссия-принести месть и развеять проклятье города на углях.
Проблема фильма-отношение матерей и дочерей."Мать-бог в глазах ребенка".Так же главной темой является проблема отношения людей,то,что они всегда слишком слепы и не слушают что им говорят.И это,конечно,выходит им боком.
В целом филь замечательный,но ему можно поставить только тройку.В частности за концовку.Самое худшее,что может быть в фильме-плохая концовка.Здесь она не плохая,но слишком непонятная и разобрать мне удалось смысл только просмотрев фильм в третий раз.

7

Amatory
Черно-белые дни

Плачет тёплым дождём
Моё чёрное небо
Там где не был ещё
Остановится время
Мир вместе с тобой снова
Блекнет и вянет
Чёрно-белой краской
Он всё заливает
Превращая сегодня
В очередное вчера
Запах летнего ливня возвращает меня
В антологии детства
Hичего изменить нельзя

Это твой последний
Твой последний крик
Разделяясь с тобой
Скользя по щекам
Ты не можешь понять
Я потерян внутри
Ты не можешь убить
Посмотри:
Забудь Сотри Все свои мечты
Жизнь не значит ничего
Для меня одного:

Плачет тёплым дождём
Моё чёрное небо
Там где не был ещё
Остановится время
Мир вместе с тобой снова
Блекнет и вянет
Чёрно-белой краской
Он всё заливает
Ты превращаешь сегодня
В очередное вчера
Запах летнего ливня уносит меня
Если хочешь кричи
Hичего не изменишь
Если можешь - Пойми!

Это твой последний
Твой последний дождь
Разделяясь с тобой
Скользя по щекам
Жизнь не значит ничего
Для меня одного:
Все свои мечты
Жизнь не значит ничего
Для меня одного:
Разделяясь с тобой
Скользя по щекам
Жизнь не значит ничего
Для меня

8

Гимн ПЛС(КВН Лагеря)

Мы лежим на сетке панцирной с тобой вдвоем
Лишь повязка КВН на теле молодом
Голова забита КВН-овским штурмом -
Пошел он нафиг!
Не узнают родственники, близкие, друзья,
Как курил, гулял и дебоширил ночью я
Здесь мой дом, столовка и любимая семья,
Здесь даже ЗАГС есть.

А все начиналось так красиво в первый день
Нам даже дежурить было вроде как не лень,
А потом вдруг штурмов закружилась карусель -
Пошел он нафиг!
Подтянулись старые вожатые к тебе
И мутил на сцене много всяких разных тем
А потом в обычный день случился Хэппи энд -
И стало грустно...

Бессмысленны слова и не нужны
Уматною была такая жизнь,
Лишь слово КВН возьму с собой
И станет он моей судьбой!
Судьбой, судьбой!

Отредактировано Агата (2007-08-02 20:26:17)

9

FROM FIRST TO LAST

"Ride The Wings Of Pestilence"

Hiding behind the shadows
I'll be waiting in the dark
to drive this blade straight through your heart
I'll drag your body to the car
as blood races down my arm
I think everyone will wonder where you are (tonight)

I'll hide you in my walls
your body will never be found
I'll wear your skin as a suit
Pretend to be you, your friends will like you more than they used to

Dear diary my teen angst bullshit has a body count (count)
I believe it's 6 going on 7 now (7 now)

I've been dreaming about you
in a pool of your own blood
with your eyes gouged out
by the work of my thumbs
the scent of your insides
from under the floorboards
the perfect perfume
for settling a score.

I'll hide you in my walls
your body will never be found
I'll wear your skin as a suit

Ride the wings of....
Ride the wings of....
Ride the wings of....
Ride the wings of pestilence!

Отредактировано Агата (2007-08-19 08:35:43)

10

Панфилов

Море воды

Cлавный город что на море, далеко но нашенский.
Порт - столица и в Приморье , центр всей коммерции.
Знаменит своей погодой, криминалом и главой.

И только м - о - р- е - воды - 2 раза.
И только м - о - р - е, омывает этот город
Со всех его трёх сторон.

В основном всё населенье - моряки и рыбаки.
Остальные все крутые держат в бардачках стволы.
Едут в джипах по дорогам между выбоин и ям.

А на лестничной площадке курят химку пацаны.
Понакурятся и гонят и мешают видеть сны.
Их отцы пьют дома водку и ругают матом жён.

Но заезжему туристу странной вещи не понять.
Здесь красивые девчонки, их всех хочется обнять.
Они правда знают себе цену их так просто не возьмёшь.

И вдруг мне стало страшно что заражусь я СПИДОМ.
А при таком туризме бессмысленны обиды.
И будет не до смеха когда такие шутки.
И скажут вот потеха он сдох от проститутки.

И только море-воды - 2 раза.
И только море омывать будет город,
Где прожил так мало лет

11

ПСИХЕЯ

Говнорэп

Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится -
Хип-хоп стал модным - с этим нельзя не согласится.
Всякая хуйня типа Легалайза, Шефа,
Живут неплохо - добиваются успеха.
Красные кепки носят малолетние письки.
Мы любим Децла и группу Limp Bizkit
Любой зачитает вам в прямом эфире -
ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире.
Я крутой рэппер. у меня есть бейджкипер.
Очень мало мозгов. но уже имею триппер.
Как один - экстремалы: сноуборды и доски.
Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски.
Тема реальна, все очень просто
Минус и читка для карьерного роста.
Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун
Слесарь,подводник или просто пердун.
Черный иль белый, красивый иль нет -
Рэп твоя сила - your life is rap.
Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач.
Где нормальный райм, где нормальный кач?
Хип-хоп стал почти как назойливая муха,
Гундосят и гундосят, мне прямо в ухо.
Эфир засоряется каким-то бля совдепом
Песняк не песняк если нет куска с репом.
Деньги все испортили и в этом нет секрета,
И мне насрать, что ты думаешь об этом
Верните мне нормальный кач, Бога ради.
Гопота все испортит, толпень все загадит.
Послушать что читают по ТВ - просто страх.
И все это воспринимают дети в ширштанах.
Послушать что читают по радио - просто жуть.
Твои уши мертвы, их больше не вернуть.
Кто во что горазд, гром их порази.
Как мне уши уберечь от лажовых МС?
Если все вместе затянем эту песню,
Рэппер ты и рэппер я ,
И ты и я в этом не шарим ни хуя!!
Я раста-раста, забивай свой косяк,
Все будет реально, все будет ништяк,
Нас накроет цунами и выбросит в небо,
А пока ты забиваешь, я зачитаю рэпы...
Рэпак про рэп, что может быть глупее
Хип-хоп в России национальная идея!
Хочешь - не хочешь,
Умеешь - не умеешь,
Зачитывай сука и в жизни преуспеешь.
Читай только правду и ничего кроме правды.
Держись за вертуху, мотню и кокарду.
Про папу, про маму, про школу, про пьянку,
Про лето, про море, сестру лесбиянку,
Про драки, про деньги, про то как все плохо,
И как хорошо, и как нам всем похуй.
Про тачки, про теток, проблемы с друзьями,
Гора модных шмоток, наркота, обезъянник,
Все эти проблемы хип-хоп раскрывает,
Тот кто носит Fubu меня понимает.
Что-то я заболтался, пора и честь знать
Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать.
Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши -
Какие мы пиздатые, какие мы хорошие!
Еще одна тема альтернативный реп-металл.
Будь ты хоть гопник, хоть ебаный нефор.
Мотня до колена и красная кепка,
Курточка Ecko, в кармане кассетка,
С дешевым нью-металл-реп-бредом.
Подумайте дети, за что боролись ваши деды?
Они так старались, они же сражались,
За ваше светлое детство, а вы облажались.
Продались буржуйски настроенным гадам -
Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам,
Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам.
Тяжелым аккордам и ритмам нехилым,
Огромным количествам дырок на роже,
Мазефакеров в текстах, татушек на коже,
Говнорок был так близко, о боже спаси!
Юре Шевчуку вас всех не спасти...
Эх, рок-говнорок, фендер-стратокастер,
Я и песни петь могу, и ебаться мастер.

12

KITTIE

What I Always Wanted

(в скобках дикий девчачий скрим)

(Opend up its revealed)
Savor This
(Dont Get Lost In The Lie)
Hit or Miss
(Beside My Self With Doubt Push On What To Come Must Be)
Broken Bliss
Charcoal Stares
One Foot At A Time
Smear Those Lines
(Its What)
I Thought (I!)
I Found (Thought!)
What I Always Wanted
(Bear with me!) Bear with me
(Its What)
I thought (I!)
I found (Thought!)
What I Always Wanted
(Bear with me!) Bear With me
Certainty is not at hand
I cant keep my eyes open
Taught not to listen
(Its What)
I thought (I!)
I found (Thought!)
What I Always Wanted
(Bear With me!) Bear with me
(Its What)
I thought (I!)
I found (Thought!)
What I Always Wanted
(Bear With me!) Bear with me
(I got what I wanted)
(I got just what I always wanted)
(I got what I wanted)
(I got just what I always wanted)
(what I thought)

13

Fleur

Формалин

Она не придет.
Ее разорвали собаки,
Арматурой забили скинхеды,
Надломился предательский лед..

Ее руки
Подготовлены были не к драке
И она не желала победы
Я теперь буду вместо нее

Она плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно..
У меня ее лицо,ее имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены

Она не придет.
Ее руки были в норе змеинной,
Голова в гнезде осинном
А спина в муравьинной куче..

Буду я
Я из более прочного теста
Я достойна занять это место
И я многое делаю лучше...

Она плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном белом тумане..
У меня ее лицо,ее имя
Нито не заметил подмены
Ключи проверяю в кармане...

Я наверное
Что-то не то играю
Я не знаю кто эти люди
Улыбаюсь немного странно

Заподозрят
Что я не она,другая
Я не знаю что тогда будет
Притворюсь больной или пьяной..

Она плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно..
У меня ее лицо,ее имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены...

Отредактировано Агата (2007-11-02 09:13:55)

14

My Chemical Romance

Helena

Long ago
Just like the hearse you die to get in again
We are so far from you

Burning on just like a match you strike to incinerate
The lives of everyone you know
And what's the worst you take (worst you take)
from every heart you break (heart you break)
And like the blade you stain (blade you stain)
Well I've been holding on tonight

What's the worst that I can say?
Things are better if I stay
So long and good night
So long and good night

Came a time
When every star fall brought you to tears again
We are the very hurt you sold
And what's the worst you take (worst you take)
from every heart you break (heart you break)
And like the blade you stain (blade you stain)
Well I've been holding on tonight

So long and good night
So long and good night
And if you carry on this way
So long and good night
So long and good night

Can you hear me?
Are you near me?
Can we pretend to leave and then
We'll meet again
When both our cars collide?

So long and good night
So long and good night
And if you carry on this way
So long and good night
So long and good night

Отредактировано Агата (2007-11-13 13:17:24)

15

Blink 182   

Miss You

Hello there the angel from my nightmare
The shadow in the background of the morgue
The unsuspecting victim of darkness in the valley
We can live like Jack and Sally if we want
Where you can always find me
And we'll have Halloween on Christmas
And in the night we'll wish this never ends
We'll wish this never ends

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (I miss you miss you)

Where are you and I'm so sorry
I cannot sleep I cannot dream tonight
I need somebody and always
This sick strange darkness
Comes creeping on so haunting every time
And as I stared I counted
The Webs from all the spiders
Catching things and eating their insides
Like indecision to call you
and hear your voice of treason
Will you come home and stop this pain tonight
Stop this pain tonight

I miss you (miss you miss you)
(I miss you miss you)

ПЕРЕВОД

Здраствуй. Мой ангел из кошмаров
Тень на стене морга
Ничего не подозревающая жертва темноты на алллее.
Мы можем жить как Джек и Салли если захотим
Там де всегда меня найдешь.
И праздновать Холоуин на Рождество
И ночью загадать чтобы это никогда не кончалось.....
Загадать чтобы это никогда не кончалось....

Не трать свое время на меня, ты готова.
Голос в моей голове (я потерял тебя)

Где ты? И мне так жаль...
Я не могу спать, не могу мечтать по ночам
Мне нужен кто-то еще. И постоянно
Эта больня странная темнота
Вползает преследуя каждый раз.
И как буд-то я начал считать
Паутины всех этих пауков
Которые ловят жертв и поедают их изнутри,
Как в нерешительности позвонить ли тебе
И услышать ли твой голос измены.
Придешь ли ты домой чтобы остановить эту боль сегодня ночью?
Чтобы остановиьт эту боль сегодня ночью....

Я потерял тебя (потерял тебя)
Я потерял тебя

Отредактировано Агата (2007-11-13 13:22:44)

16

Three Days Grace

Animal I Have Become

I can't escape this hell
So many times i've tried
But i'm still caged inside
Somebody get me through this nightmare
I can't control myself

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal
(This animal, this animal)

I can't escape myself
(I can't escape myself)
So many times i've lied
(So many times i've lied)
But there's still rage inside
Somebody get me through this nightmare
I can't control myself

No one would ever change this animal I have become
Somebody help me tame this animal I have become

Somebody help me through this nightmare
I can't control myself
Somebody wake me from this nightmare
I can't escape this animal

(This animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal)

No one will ever change this animal I have become
Somebody help me tame this animal I have become
(This animal I have become)

Отредактировано Агата (2007-11-13 13:26:27)

17

Lumen

Хватит

в одном рюкзаке сникерс и Маркс
'Оборона' и Ленон на поцарапанной R-ке
Но самое главное - искры в глазах
И этот свет вряд ли быстро померкнет
Это огонь желания лучшего мира
Агония власти так надоела
Двести листовок, язык как рапира
И тёмной ночью он шагает на дело:
Он как обоями клеит стены домов
Он бомбит поверх надоевшей рекламы
В тишину из наушников рвётся гитара
В голове звучат слова мамы:

Так много поводовдраться,
Так много поводов злиться
Хватит играть в Че Гевару
Пора остепенится!

Утром он усталый идёт на учёбу
Три раза за ночь бегал от патрулей,
Но все листовки сорвали работники ЖЭКа
Может и правда становиться умней?
Но глядя на заголовки газет,
На потреблятство бывших друзей
Понимаешь что на хер такую умность -
Это трусость равнодушных людей!

Так много поводов драться,
Так много поводов злиться
Хватит играть в Че Гевару
Пора ИМ СТАНОВИТЬСЯ!!

Отредактировано Агата (2007-11-13 13:33:23)

Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Песенник Долбанутой Неформалки