Я всегда знал, что удача всегда на моей стороне, но что бы ТАК подфартило, никак не мог ожидать. Значит, в Берлине и правда обжилась нежить. Забавно. А еще говорят, что телевиденье только врёт. Как я уже написал, мне несказанно повезло! Я стал частью всего этого Берлинского прикола! Радостного, с одной стороны мало, ведь теперь я мертв. Моё сердце остановилось, и я уже чувствую, как кровь быстро остывает. Но с другой стороны, ведь взамен я получил нечто гораздо лучшее! У меня появился шанс… нет, возможность разгадать все загадки, найти ответы на все вопросы человечества! Теперь я смогу стать таким же великим певцом, как Мерлин Менсон! Столько планов, столько возможностей, что голова идёт кругом! И конечно, я не могу забыть о той, что подарила мне незабываемую ночь и возможность стать маленьким Богом. Она избавила меня от страха смерти, позволила прикоснуться и даже стиснуть в объятиях этот новый мир!
Карен, нереальная девушка! Богиня! Другой такой я просто не найду никогда! Я счастлив, что нашел ее в этом огромном городе. У нее много тайн. Я вижу это по ее глазам. Такая интересная головоломка. Хочу разгадать ее, как ребус. Собрать ее как пазл с со столь причудливой картинкой. Ради нее я останусь в Берлине навечно.
И все же, я не хочу быть хладным трупом, как остальные вампиры. Я исключительный, я не могу быть как все они! Нужно связаться со Стасом. Когда-то они с матерью вытащили меня с того света, когда у меня случился первый инфаркт. Возможно, я смогу вернуть своему бессмертному телу жизнь.
Отредактировано Михаэль (2007-07-27 20:07:56)