Из дневника Кимимару:
Я видел его. И вижу сейчас. Его образ до сих пор плывет перед моими глазами. Он похож на меня. Он еще не знает о моём существовании.. Он еще даже не знает, что судьба приготовленная для него сходна с моей. Он еще не знает, какой ужас, какие мучения, какая сила его ждет.
Рано или поздно матери придется родить его. Он будет ненавидеть ее, но что поделаешь. Такой удел Менлинды - быть ненавистной своими младшими сыновьями.
Мы будем похожи. Различие лишь в том, что он Джазин, а я Вальгаар. Я хилден - он назгул. Не знаю, что будет дальше. Знаю лишь, что мы изменим что-то. Возможно, застой, что царит между родными рассами превратится в мир, а может, сорвется и породим новую кровапвую войну. Очередной мордобой, который наконец-то что-то изменит.
Не хочу загадывать. Даже Вальгаару судьба не открывает все свои секреты, значит, тем более, их не дано узнать мне. Плыть по течению реки - вот наша цель. Лишь иногда нам следует вытворять что-то, за что крайние попадали в историю.
Как я люблю твои глаза, ты мой потенциальный враг, но любить врага никто не запрещает. Я буду скучать, когда ты уйдешь от нас. Отпустив тебя к назгулам я потеряю что-то очень важное, ценное для себя. Я всегда буду терять что-то, но тебя упустить мне будет особенно тяжело.
Я вижу твой мерзкий образ между туманами спектрала. Ха, принц спектральных паразитов и нечести - вот кто твой хозяин. И ты будешь похож на него. Черные как сам мрак глаза, темные длинные волосы, монгольские церты лица, обычная человеческая бледность... сутулая, как у затюканного сверсниками ребенка.
Ты будешь глупым ребенком по сравнению со своим старшим братом Кими. Ты будешь никем и Элдер сто раз пожалеет о том, что послал добродушного назгула за женой кукловода!
Отредактировано Буря, Шут, Смерть (2007-03-28 20:08:09)