Этот пост не столько о моем персе,сколько обо мне.
Я уже давно хотела написать о своих кумира…Руки никак все не доходили,но сегодня я-таки поборола свою лень и взяла в руки ручку,чтобы это написать..
О моих кумирах.
Уэнсдейл Аддамс.Славная,милая девочка с косичками,в передничке и с мазохистскими наклонностиями.Она напоминает мне моя сестру Хлою….Такая же молчеливая,тихая,скромная,странная,любит пугать людей…Да и меня в школьные годы сразу приписывали к «чудачкам».Жаль я обижалась тогда и не понимала всю ценность этого статуса.Сейчас же я зарабатыеваю это звание всеми силами и в любом обществе.Хотелось бы вернуть детство и пообщаться побольше с подобными девочками…
Каяко
Черт,ну разве не милашка?Професссиональная красавица-убийца с железной логикой.»Хоте узнать что произошло?Любопытные?Пришли ко мне в дом?Тогда узнайте все сполна!Узнайте,что случилось,узнайте как я страдаю и узнайте,как я умерла.Для этого вы все тоже умрете!»
[реклама вместо картинки]
Барт Симпсон и Стьюи Гриффин
Маленькие мальчики.Один несносный сарванец,мастер приколов и патриот.Второй младенец с гипер мозгами и желает убить свою мамашу.Были бы все дети такими…Я не знаю,почему я их так люблю,но они мои кумиры.
Тим Бартон
Этот человек создал мои самые любимые фильмы!Гениальнийший просто режиссер.Я и сама мечтаю снять фильмец…Что-нибудь в этом стиле….
Джим Керри
Черт,это самый ржачный актер,которого я только видела!Честное слово,я обажаю его.Мне многие говорят,что я на него чем-то похожа…Есть одна вещь которой я очень горжусь.17 января день рождения Джима.И в этот же день мой день рождения.Один из моих наилюбимейших фильмов-это классика,»Маска».На всю жизнь запомню,могу смотреть бесконечно.
Капитан Джек Воробей
Да,да!Не Джонни Депп,а именно Джек Воробей.Я Джонни конечно уважаю,но это все.Я смеюсь сама над собой из-за собственной тупости и любви к этому персонажу.Ну нравится мне эта тварь и все тут!Ах,эта неуверенно танцующая походка..ах,эти пальцы,летающие во время разговоров словно птицы…ах,эта черная подводка глаз…Грязный.наглый,сумашедший…..
Льюис Кэрл
Ага.Мой любимый писатель(помимо Э.А.По)Его сказочка про Алису это просто шедевр…Я не понимаю просто,как надо было обкуриться,чтобы написать такой бред!Но этот бред прекрасен…
Мари-Элен Готье
Потрясающаея певица!И текста песен с глубочайшим смыслом,которые она сама пишет,и клипы гениальнейшие,и поет прекрасно.И вот книжку для детей написала,напоминает кстати книжка готичного «Маленького принца». мечтаю хоть раз побывать на её концерте.Она одна такая.Эти бесконечные попсовы группки есть по всюду,а таких певиц больше нет.Вот умрет она и кто будет спасать эстраду подобными ей странностями,мм?
В общем,я очень уважаю эту личность
Отредактировано Мелинда (2006-12-14 13:55:43)