Школа магии Смерти

Некромант-чистейшие некроманты больша редкость, в игре допускается не больше 6 Некромантов.
как правило некроманты холодны сами по себе,очень проницательны. Их взгляд проникает глубоко в душу. У некромантов полный имунитет к магии смерти. Некромант имеет способность воскрешать мертвых. Магия некромантов в той или иной степени сильно связана со смертью. Это даже видно из названия этих магов - "некро" в переводе с латыни "мертвый". Но магия некромантов не обязательно должна нести только смерть. Если у некроманта хорошее настроение он способен принести и исцеление и помощь кому бы то нибыло. Правда никто не застрахован от того, что после этого, некромант не встребует с вас ТАКУЮ плату, за которую вы пожалеете что остались живы.

Некроманты редко встают на сторону других существ, да и их редко об этом просят. Жизнь некроманта не заключается в высасывании энергии из других существ, это всего лишь , одна из его многих "способностей", которая помогает ему восстанавливать энергетический запас и силу.

Лич- Всякий волшебник... рано или поздно задумывается о несправедливости того, что смерть в назначенный час придет и к нему, несмотря на его дар. Те, кто не может смириться с такой мыслью, начинают искать секрет бессмертия, и в конце концов соглашаются на компромисс в виде трансформации в лича. Hеупокоенному скелету недоступны никакие "радости жизни", поэтому те, кто решается на превращение, делают это только ради магии и предстоящей им вечности самосовершенствования в оной. Поэтому личи почти всегда удаляются от мира и посвящают века своей не-жизни магическим экспериментам.Личи - это хранители магии смерти. Они в совершенстве владеют всеми ее тайнами и способны на такое что многим даже не снилось. Контроль над телом живого человека. Они способны остановить сердце и для этого им достаточно лишь взглянуть на своего противника. Но их власть над мертвыми не столь совершенна и им приходится сражаться самим.
За столь сильную магию,личи платят внешностью и молодостью. Личи-ходячие скелеты.

Школа магии огня

Пиромант-Владелец магии огня.
Качества: Пироманты управляют огнем, но самые слабые из них не способны его создать. Чем выше уровень пироманта тем выше эта влась и тем более могущественен и опасен этот маг. Самые способные могут создавать элементалей _ сгустки чистого огня которые уничтожают все что встанет на пути у пироманта

Школа магии вызова

Демонолог- Очень похожи на некромантов, однако их власть – власть над демонами. Демонолог способен подчинять себе низших демонов и чертей, и общаться с высшими... Задачей демонологии обычно является изучение демонов, составление подробных классификаций, каталогов и иерархий, описание поведения демонов, практические рекомендации по вызову демонов, борьбе с ними, подчинению и контроллированию их сил.


Шаман-Маг,который общается с душами умерших,а не с телами как это делают некроманты. Шаман способен призвать Духов и с их помощью захватить власть над телом человека. Они способны подчинять своей воле животных. Жизнь шамана связана с совершением специальной работы в мире духов — «укрощением огня», лечением болезней, вызовом дождя, беседами с умершими


Школа магии природы

Друид-Носитель магии природы. Друид может вдохнуть жизнь...Даже если на того,в кого он эту жизнь вдыхает,в данный момент находится под властью психологической атаки некроманта  Друид умеет излечивать,может говорить с животными. В отличае от шаманов друиды не подчиняют животных. Они просят и в большинстве случаев животные помогают им.

Школа магии Духа

Целитель- может оживлять мёртвых,но тратя при этом огромное количество энергии. Целитель может целить (в цитатник),залечивать раны,спасать от смертельных болезней. Его магия это магия аур. Целители способны создавать амулеты вливая в них силы и потом использовать их в битвах.


Провидец- Такого мага можно ещё назвать сновидцем.  провидец может предсказывать будущие,заглядывать в прошлое человека,расшифровывать сны и слать человеку сны вещие... Интуиция и инстинкт самосохранения у провидца на высшем уровне. Провидец способен создавать миражи. Если его могущество достаточно велико то он способен сделать свой мираж не только видимым и слышимым но и телесно ощутимым. Такой мираж способен и убить.