Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Себастьян Шарль.


Себастьян Шарль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя: Себастьян Шарль.
2 Возраст: 16 лет.
3 Раса: оборотень.
4 Искусство: друид.
5 Место рождения: Германия, Берлин.
6 Биография: Детство – это та пора, о которой как и мертвых: либо хорошо, либо ничего. Себастьян склонился бы ко второму варианту, если бы хоть кто-нибудь решил бы спросить у него мнение на этот счет. Ну, да, родившись в семье, где отчим – жирная свинья-алкоголик, не просыхающий с утра до вечера, а мать – изможденная «лошадка на ниве домашнего хозяйства», женщина со странным звериным взглядом, о французском происхождении которой напоминала лишь фамилия, наверное на эту тему и не поговоришь особо. Своего настоящего отца Себастьян никогда не видел, даже имени его не знал. Так же парень очень не любит затрагивать тему трагичных обстоятельств, при которых в 10 лет он сбежал из дома, за три месяца до того открыв в себе истинную, потомственную сущность волка, доставшуюся ему от матери и все полнолуния пережидая в клетке с массивными железными прутьями, стоящей в подвале дома. Отчиму, глупому и недалекому человеку, было в общем-то все равно куда периодически пропадает отпрыск его новой жены (сама же она относилась к редкой разновидность вервольфов, умеющих себя полностью контролировать), но в своей весьма страшной смерти был виноват он и только, попытавшись одним зимним вечером показать Себастьяну «кто в доме хозяин». Не успев увернуться от чувствительного подзатыльника (тело плохо слушалось после очередного превращения), мальчик упал, приложившись затылком о дверцу допотопного комода, вследствие чего в первый раз произошло раздвоение личности. «Темная сторона» Себастьяна изорвала жалкую гору жира и человеческих мышц в момент. Кое-как придя в себя, все та же вторая личность действовала вполне решительно, наспех умывшись, переодевшись и покидав в рюкзак кое-какие вещи, после чего рванув чуть ли не на другой конец города. Матери в тот момент не было, по счастью, и о дальнейшей её судьбе и прочих подробностях ситуации мальчик не знал.
Долгое время Себастьян вполне успешно бродяжничал, прибившись к стае местных беспризорников, после чего его подобрал завидевший в мальчишке потенциал друид, взявшийся обучать его своему искусству, да к тому же умеющий усмирять его в последнее время нередкие раздвоения.
Стоит заметить, Себастьян оказался прилежным учеником.
7 Характер: в обычной ипостаси Себастьян существо доброе, открытое, миролюбивое, где-то в чем-то даже жалостливое и способное к состраданию, но уже давным-давно привыкшее к одиночеству. Он похож на цветок, тянущийся хрупким стебельком и постепенно распускающимся бутоном к солнышку, но уличная жизнь заметно сказывается – этому мальчишке ничего не стоит с превеликим мастерством обворовать кого и что угодно, но используется это им в основном для добычи еды, к тому же речь его не то чтобы совсем уж интеллигентная. Любит животных и природу, ненавидит сидеть в четырех стенах, движим вечным инстинктом «идти вперед, идти как можно дальше, узнавать и постигать новое, изучать себя, других, всех и вся…». Имеет наплевательское отношение на чужие (тем более что людские) мнения, является заядлым влипателем во всевозможные ситуации. Души не чает в вытащенном им из колодца и взятом к себе котенке.
Увы, при всем позитиве не обойдется без особенности, которую обычно называют ничем иным как раздвоением личности. При очень сильном стрессе, потере сознания, «ударе тяжелым предметом по затылочной части головы», Себастьян мгновенно изменяется, причем далеко не в лучшую сторону. Отвратительно злобное и кровожадное существо, которое имеет мерзкую привычку сидеть в прострации совершенно тихо и незаметно, пока кто-нибудь случайным образом его не потревожит. Вот тогда-то может случиться все что угодно вплоть до превращения – частичного или цельного и, естественно, очень даже предумышленного убийства. В таком состоянии Себастьян даже говорить толком не умеет – ежеминутно эпилепсично содрогающееся всем телом создание, смертельно ловкое и крайне быстрое. Чужие крики его только «подстегивают», а уж когда оборотень чувствует страх жертвы – тушите свечи. Есть способ его успокоить, но вряд ли жертва в такой момент догадается как именно… После удовлетворения страшной жажды пройдет не менее трех часов, прежде чем личность восстановится в первозданную, которая не будет помнить что творила та, вторая. В это время Себастьян вполне адекватен (но очень угрюм и кстати все так же злобен), но трогать его по-прежнему не рекомендуется.
8 Недостатки (страхи): вышеозначенное раздвоение. Вторая ипостась, кстати говоря, очень неравнодушна к выпивке и куреву, количество которых проходит для организма бесследно лишь благодаря действительно богатырскому здоровью оборотня, испортить кое очень нелегко.
Наплевательское отношение к самому себе. О, да на нас смотрит сама смерть? Прелестно, и мы на неё посмотрим. А вот что потом будет никого уже не волнует.
Обязательное превращение в полнолуние – обжалованию не подлежит и не обсуждается, и поделать тут ничего нельзя.
9 Внешность: рост не превышает 163 см, телосложение слишком худощавое. Трудно понять, откуда в таком болезненном и слабом на вид теле немерено физической силы. Волосы черные с синеватым оттенком, ниже лопаток. Глаза почти черные (с трудом можно разглядеть зрачок), с нехорошим таким багровым блеском, что в темноте сильно заметно. Себастьян крайне, почти неправдоподобно андрогинен, в следствие чего обращения к нему как к девушке давно уже стали делом обычным. Выглядит младше своих лет. Тонкие руки покрыты многочисленными неглубокими шрамами.
При нем почти всегда можно увидеть и котенка серого окраса, названного Иштар. Животное периодически «самовозгорается», причем крайней интересным пламенем, которое мало того что все крайне активно прожигает, так ещё и обычной водой не зальешь, вследствие чего Себастьяну приходится усмирять стихию Иштара собственным искусством.
10 Способ связи: ЛС, 494871957
11 Личный ранг: Не все псы попадают в рай.

2

щикарно.Залезь пожалуйста в сюжетные линии и выскажи свое пожелание на тему дальнейших дествий и цели.И мы подберем тебе работенку.Принят


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Себастьян Шарль.