Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Николас Джонсон


Николас Джонсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя:
Николас Джеймс Джонсон

2 Возраст:
20 лет

3 Раса:
Человек

4 Искусство:
Некромант

5 Место рождения:
Америка, Нью-Йорк

6 Биография(минимум пять строк):
Если Николаса попросят рассказать о своей жизни, то он начнет свою историю с того, как его пятилетним мальчиком забрал из приюта Мастер Каи. Вместе с Нелл Саншайн, такой же сиротой, как и он, Николас жил в особняке Мастера в нескольких милях от города. Обучение было домашним и довольно жестким, но, в результате, из парня получился прекрасный неромант, а из девушки - целитель. Конечно, "прекрасный" - условная мерка для их возраста и способностей.
Николас никогда не отличался особой тягой к чужим разборкам, предпочитая повышать свои навыки, чем плести интриги. Но так как судьба не спрашивает нас о наших желаниях, парень оказался втянут в назревающий конфликт, где уважаемый им Мастер Каи был на противоположной стороне.
Сейчас уже все закончилось, и в Нью-Йорке воцарилось подобие равновесия. Почему Николас оказался в Берлине, он не скажет никому. Также, как и не расскажет свою историю, даже если вы его спросите.

7 Характер (идеалов не существует помните об этом):
Спокойный, уравновешенный, живет по собственным меркам и моралям, даже если они не соответствуют общепринятым. Помощь оказывает зачастую из-за выгоды, но случаются и приступы бескорыстия. Не переносит невнимательности и распиздяйства, но никогда не покажет этого.

8 Недостатки (страхи):
Несмотря на то, что Николас не пускает никого достаточно близко к себе, есть люди которых он действительно боится потерять. И это обстоятельство может вывести его из себя и заставить потерять контроль. Аллергия на кошек.

9 Внешность:
Рост - где около 170,светлая кожа, короткие иссиня-черные волосы, глаза - голубые, во время применения магии становятся белыми. В одежде предпочитает темные тона, обычный гардероб - брюки, приталенные куртки и жакеты, старомодные светлые рубахи или водолазки. На шее - амулет из обожженой кости.

10 Способ связи:
л.с., ася

11 Личный ранг:
Любитель гробового молчания

2

хорошо.Добей характер и принят


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Николас Джонсон