Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Дриада Хелен


Анкета Дриада Хелен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Полное имя:
   Хелен МакНилл "Сосна"
2 Возраст:
   233 года но выгляжу на 19
3 Раса:
   Человек
4 Искусство:
   Друиды
5 Место рождения:
   Шотландин округ Стоунхендж.
6 Биография(минимум пять строк):
Хелен МакНилл родилась 233 года назад по календарю друидов под знаком Сосны. Как и все мои предки женской линии я дриада Ордена 12 Знаков, 12 Священных Деревьев. С 12 лет обучалась тайной магии Друидов. В 24 года была посвящена в Дриады. В 36 лет в Младшие Жрицы. В сорок лет в Жрицы. Очень хорошо овладела артефактным направлением друидизма, в совершенства овладела языком птиц, самым сложным из языков животных. Одна из немногих дриад Ордена которая научилась полноценно работать с птицами и даже превращаться в птицу используя особую магию. Когда мне было 100 лет меня ввели во Внешний Круг Старшей Жрицей, и уже через 12 лет я была избрана Верховной Жрицей Ордена и вошла во Внутренний Круг. Но в 19-м веке с распространением машин для Друидов настали трудные времена. Всё труднее стало привлекать новых адептов, в 20-м веке стало ещё хуже. Планета больна. Больно общество. Но несмотря на все трудности мы всё равно существуем и боремся. Уж если Инквизициия и оккупанты римляне не смогли нас задушить. Ничто не сломит Дух Истинного Друида.
7 Характер (идеалов не существует помните об этом):
   Стойкий, спокояная, ненавижу ложь и измену, врагов Матери Природы. Привычки хоть я и дриада но мясо ем. Членам моего Ордена мясо есть не запрещено. Исключения Священные дни, когда нельзя есть мясо. И ритуалы когда нельзя есть мясо. Птицу почти не ем. Если только эта птица не добыта мной на охоте. Хотя стрелки из дриад надо сказать, стрельбе из лука дриады не особо много внимания уделяли. Купить или выменять всё необходимое проще у охотников чем самим охотится. Зато по части безружейной охоты лучше нас мало кого найдёте. Люблю охотится с солами. Любопытная. Иногда даже слишком.   
8 Недостатки (страхи):
  Ну не знаю. Не задумывалась. Себе и друзьям кажусь идеальной. Ну может вредная временами. Если появляются деньги начинаю их транжирить на красивые и иногда бесполезные вещи. Ну вот на кой чёрт мне платиновый жертвенный нож когда золотой раз в 10 дешевле да и бесплатно выдают жрицам? Воот. Но красивый. Потому и купила.
9 Внешность(смотри пунтк 7):
  Рост 170, вес, а чёрт его знает, не взвешиваюсь, глаза зелёные, волосы русые, грудь средних размеров. Не слишком пышная, но красивая. Вообще я не модель, но красавица. Парням нравлюсь. Обычно ношу килдт и зелёный топик. А что? В Шотландии и женщины килдты носят и мужчины. Нормальное дело. На поясе справа приторочена "Плеть Чёрной Лианы" страшное оружие выбрасывающее чёрную ядовитую лиану с острыми шипами длинной 5 метров, перешибает человека пополам, рвёт бронежилеты. Ну а какого скелета вообще на косточки разложит даже несильным ударов. Слева в ножнах украшенных изумрадами платиновый жертвенный кинжал с клинком длиной 20 см. Очень острый может использоваться как оружие.
  На большом пальце правой руки "Кольцо Птиц" мифрил с большим рубином на котором выгравирован летящий сокол, артефакт служит для призыва птиц, неразрушимое.
10 Способ связи:
  Примите укажу аську.
11 Личный ранг:
   Дриада Верховная Жрица

Отредактировано Дриада Хелен (2008-03-18 12:00:04)

2

Хм..
А что, интересно!
Принята несомненно.
Укажите, пожалуйста, icg, вставьте аватар и приступайте к игре.
Ранг поставят позже.
Добро пожаловать!)))

3

Пока такая аватара.

4

ПРинята,детка.Запиши пожалуйста в нужной теме чем сейчас планируешь заниматься и нужна ли тебе помощь


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Дриада Хелен