Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Дома » Домик братьев.


Домик братьев.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На особняк мы не размахнулись ещё, ну по простой причине - з/п не позволяет.
Крохотный домик, до кровли напичканный всеми радостями жизни. Ну, относительно.
Все могло быть и хуже, правда.
Спальня, какое-то подобие гостиной, кухня и так далее, и тому подобное. В общей сложности - пять помещений, отведённых под разные нужды.

2

По обыкновению своему закинул обутые в серые, порядком потрёпанные кроссовки на кривоногую столешницу. Кроссовки, кстати говоря, когда-то были белыми...
Рой развалился на сочно-зелёного цвета диванчике и краем глаза наблюдал за братом, походя пытаясь сосредоточиться на тексте, который он должен был прочитать и сдать ещё вчера, но, якобы, "катастрофически не хватало времени!". Естественно, времени было навалом, особенно по вечерам. Правда, по возвращению с работы хотелось только рухнуть где-нибудь у порога с дорожной сумкой в обнимку. Но а сегодня выходной, потому спешить особо никуда не надо, да ещё тут книжонка поутру подвернулась. На чем мы там остановились?..
Гостиная давно уже превратилась в экую "избу-читальню", теперь здесь, чтобы пробраться хотя бы вон к тому треножному столику, пришлось бы раскапывать тонны всякой макулатуры.
Немецкий давался удивительно легко.
Рой потянулся было к наполовину опустевшей кружке с кофе, но все-таки не удержался и закашлялся. Спустя несколько секунд кашель начал перемежаться с непечатной руганью, адресованной Рею.
  - Рей... zieh Leine! - вовремя заглянув в книжку, сообщил Рой, попутно обмахивая себя рукой, вместо веера. Сизый дым плыл по гостиной и парень начинал просто задыхаться. Что за дурная привычка...

3

Сидит на кресле, вольготно развалившись. Курит. Делает затяжку за затяжкой. Выпускает дым кольцами различного диаметра, потом насинается выпендреж: Рей пускает дым через нос, назло брату.
-Что, братик, тебя что-то не устраивает?
Сигарета догарает, Рей тушит её.
Смотрит на пепельницу, она уже почти до конца наполнена.
-Рой, у меня к тебе есть разговор...
Встал и сел на диван.
Придвинулся ближн к брату.

Отредактировано Танака Рей (2008-03-07 17:33:44)

4

- Он ещё спрашивает, - фыркнул Рой, откладывая книжку, - Если ты знаешь, что у меня проблемы со здоровьем...
Парень не договорил и просто уставился на брата, зачем-то продолжая обмахивать себя рукой. Рей должен был уже наизусть выучить эту долбившую его фразу "тогда зачем делать это нарочно". Оставалось только дождаться, когда до него наконец дойдёт смысл, или придётся заставлять его отказаться от мерзкой привычки насильно.
  - Что такое? - поинтересовался у брата Рой, а у самого в мозгах уже успела родиться парочка-другая вариантов ответа. Нетрудно было догадаться, чего хочет брат-извращенец.
"Ну вот опять началось..." - хмуро подумал младший Танака, на всякий случай опустив ноги и отодвигаясь чуть подальше, хотя свободного места почти не оставалось и скоро разочаровавшийся Рой ткнулся боком в мягкий подлокотник.
  - Выкладывай... - устало произнёс Рой, скрестив на груди руки.

5

Рей ещё ближе придвинулся к брату, положил ногу на ногу.
Облизнул языком губы.
-Я хотел поговорить с тобой насчет работы...Мы бы могли зарабатывать больше денег...
"Хех, братишка, если бы ты торговал своим телом, мы бы были миллионеры"
Приобнял брата за плечи.

6

- Ты же знаешь, что ты меня пугаешь этим своим... вот этим всем, - нервно начал Рой, пытаясь отцепить от себя настырного братца, - Мне это не нужно. Но я понял, что ты имеешь в виду.
"Еще одним придурком в семье больше... Я даже не помню, чтобы у отца был какие-то предпочтения в этом плане. И в кого же он пошел такой, а?"
  - Неужели тебе недостает женского внимания, малыш? - с ехидной улыбкой сказал парень, держа ручки, видимо, страждущего от нехватки близости брата на некотором расстоянии от себя, - Успокойся.
Не хватало тут очередную драку устроить, а Рой чувствовал, что сейчас сорвется. Кашель только унялся, да вот возникла новая проблема в виде этого подхалима. Впрочем, Рой не испытывал бы угрызений совести впоследствии.
  - И от тебя воняет, - поморщился парень, опять чувствуя при этом противное першение в горле.

7

-Ты боишься?
Зло засмеялся.
-А меня возбуждает твой страх, братик...
Рей не хотел драться, он хотел наконец-таки отыметь своего брата.
Начал нежно гладить парня по плечу, чуть-чуть щипает.
Вдруг встал с дивана, жадно посмотрел на братика.
Присел на коленки к Рою, обвил руками его шею.
-В тебе не проснулось желание?

8

- Во мне проснулось желание, - с неудерживаемой злобой в голосе ответил Рой, делая тщетные попытки спихнуть с себя вконец обнаглевшего братца, - Прикончить тебя на месте!
"Если б я не делил с этим уродом одну кровать, то вмазал бы сразу и без разговоров..."
  - И с чего это ты вдруг такой ласковый стал? - парню наконец удалось скинуть Рея. Когда тот плюхнулся на диван, озлобленный Рой соскочил с насиженного места и внезапно повалился на брата сверху и больно схватил его за запястья, лишая возможности возможности начать ответное сопротивление.
  - Baka! Да что на тебя нашло сегодня? - хрипло произнес Рой, горло которого опять сдавило и сквозь речь начал пробиваться еле сдерживаемый кашель. От той мысли, что сейчас обкуренный братец полезет к родной кровинушке с поцелуями, становилось просто дурно.

9

Рой сдавил запястья сильно, Рей не мог отпихнуть брата. Зато ноги у Танаки старшего были свободны.
"Братик, злость не к лицу тебе..."
Вдруг Рей резко и грубо пнул братика,  тот упал на пол.
"Какая удача...."
Использовал момент, как хищник, напрыгнул на брата.
Запустил одну руку в его волосы, взял за голову, придвинул к себе.
-Какой же ты хорошенький...
Щеки парня немного покраснели.
Вскоре Рей припал к губам брата.
Во время поцелуя он покусывал их, посасывал язычок.

10

К счастью для младшего Танаки между кофейным столиком и диваном еще осталось немного места, поэтому Рою не стоило больших трудов освободить правую руку и аккуратно прицелиться, не задев при этом локтем шаткую столешницу. Далее последовал весьма болезненный удар в висок, после чего Рою наконец удалось отцепить от себя слегка сбитого с толку братишку.
Младшему Танаке пришлось порядком повозиться, чтобы затянуть слабо сопротивляющегося брата обратно на диван, а затем он влепил Рею парочку пощечин.
  - Для профилактики, - устало пояснил Рой, грудь которого тяжело вздымалась, а лоб покрылся мелкой испариной, - Если еще раз такое устроишь - ей-богу, пожалеешь об этом!
Немногим раньше Рой и без того чувствовал себя отвратительно, а сейчас и говорить нечего...
Парень нервно провел ладонью по губам.
  - Кретин, - прохрипел на прощание озлобленный Рой, поднялся с дивана и быстрым шагом направился к вешалке у двери, на ходу прихватив с собой книгу. Оставаться в одном доме наедине с братом-извращенцем... Шутите? Рой едва только оглянулся, и ему стало до того противно, что он просто пулей выскочил на улицу, забыв захватить с собой шерстяную куртку. Вспомнив о том, что за окном все-таки не лето, он хотел было на секундочку забежать обратно, но тут же отмел эту мысль и упрямо пошел вперед по асфальтированной дорожке, зябко подергивая плечами. В безрукавке, надетой на голое тело было и вправду холодно, но в его жизни были ситуации и похуже, причем погодными условиями это не ограничивалось, посему - перетерпим...

--->(у меня дезориентация, я позже допишу :D)


Вы здесь » Загадки Архимага » Дома » Домик братьев.