Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Танака Рой


Танака Рой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила прочитал поздно, каюсь.
Рей да Рой...
Я себе альтернативы не придумал, но если админы все-таки против разницы в одну букву - придется покумекать, аха :)

1 Полное имя:
Рой. Танака Рой.
2 Возраст:
17.
Рой младше своего брата Рея на несколько секунд :-)
3 Раса:
Демон.
4 Искусство:
Провидец.
5 Место рождения:
Ну конечно же столица Японии...
6 Биография(минимум пять строк):
Рой около шестнадцати лет прожил в семье, где отец - декласированный элемент, который души не чаял в представительницах женского пола, постоянно находился под градусом, да и вообще, родитель тот еще будет. Мать, барабанные перепонки которой явно не выдерживали воплей капризного трио, рано сбежала, оставив родных сыновей на попечительство забулдыге. Впрочем, хуже от этого никому не стало - отец вскоре и в буквальном и переносном смысле поднялся на ноги, и дела пошли в гору, если бы не одно НО. Точнее, два НО. Два очень капризных и на вид совершенно не различимых НО.
Рой и Рей хотели свободы. А дальнейшая перспектива проживать с отцом в холостяцкой берлоге и не брать, в общем-то, от жизни ничего, не устраивала ни того, ни другого. Рой, к слову, давно подстрекал брата к тому, чтобы отправиться в вольное плавание.
Страшную историю о том, каким образом и при каких обстоятельствах братья-близнецы добирались до Германии, дяденька Рой расскажет вам как-нибудь позже на досуге. Но стоит упомянуть об одном случае: в результате одной из того несметного количества потасовок, в которые постоянно ввязываются Рой и Рей (первый намеренно, второй из-за выходок неуравновешенного братца), первому после поражения каким-то образом удалось втереться в доверие к одному типу с противостоящей стороны, а спустя какое-то время и стать с ним на равных. Благодаря странной метаморфозе Рой стал сильнее телом и духом, вместе с тем овладел даром провидения, а люди для парня теперь - источник жизненной подпитки. Понимайте как хотите, но сразу скажу, до каннибализма ещё дело не доходило. Повода никто не давал :-)
7 Характер (идеалов не существует помните об этом):
Идеал? Где вы здесь идеала увидели, в каком месте? Роя хлебом не корми - дай только возможность очередную гадость учинить. Между тем, не исподтишка, а совершенно наглым образом - при всех и наглядно, да так, чтобы и предыдущие, и последующие поколения на всю жизнь запомнили и на ус себе намотали, что Рой - тварюшка антисоциальная, которую и пальцем без надлежащего разрешения не тронь, ведь он у нас ахти какой неприкасаемый. Что ни говори, а самооценка у парнишки завышенная, даже чересчур.
Снобизм так вообще через край хлещет.
Рой частенько ведёт себя излишне фривольно и высокомерно. Что, ясное дело, скверно отражается на отношениях с собеседниками/домочадцами/и теми прочими, коим непосчастливилось иметь с ним дело. Нет, впрочем, не все так страшно - с Роем можно найти общий язык путём, так сказать, проб и ошибок. На первых порах отношение Роя к вам можно посчитать скорее недоверительным, но парень просто не привык открываться всем и каждому, а уж тем более какие близкие отношения надо иметь, чтобы понять, что у того на душе творится на самом-то деле...
Брат-близнец Рей - это, пожалуй, единственный человек, способный сбить спесь с обнаглевшего братца без ущерба для собственной психики. Оба, несмотря на частые разногласия (дело, бывает, доходит и до драк, как подразумевалось в контексте), все же не могут выдержать долгой разлуки, а потому и покинули отчий дом вместе.
8 Недостатки (страхи):
Не знаю, можно ли отнести к этому пункту, но...
Рой не выносит табачного дыма и обладает непереносимостью к алкоголю. В отличие от брата, который дымит как паровоз, да и не прочь выпить. Вообще, все недостатки описаны в седьмом пункте, этого хватит сполна.
9 Внешность:
Несмотря на отвращение к пагубным привычкам, в которых прогряз любимый братец, Рой тоже не блещет здоровьем и, хуже того, часто находится в жутком коматозном состоянии. И первое, и второе - как последствия. Последствия жуткого перевоплощения. Кстати говоря, внешне, помимо болезненно-желтого цвета кожи принадлежность к демонической расе никак не отображается.
Парень не немощный, но и не каратист, в общем-то.
Рой и сейчас не пренебрежителен в выборе одежды ввиду того, что раньше носил, грубо говоря, что придется. Правда, сейчас, при нормальном заработке он может позволить себе что-то более эстетичное. Испытывает любовь ко всяким "погремушкам" вроде цепей, браслетов и ожерелий, причём не в единичном количестве.
У Роя (впрочем, как и у Рея) короткие натурально светло-пепельные волосы. Цвет глаз меняется (нет, вы и не предполагали!!!) в зависимости от источника и направления света. Где-то они могут показаться прямо-таки изумрудно-зелеными, а где-то - темно-серыми...
Ну, азиатов никогда не видели? Больше описывать нечего.
10 Способ связи:
238685882, ЛС.
11 Личный ранг:
(Не придумал еще, но что-то будет.)

Отредактировано Танака Рой (2008-03-06 18:55:43)

2

наконец-то блин...принят)


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Танака Рой