Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Сасори Кельнмиир


Сасори Кельнмиир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя: Сасори Кельнмиир. Прозвище - Кель (производное от фамилии)
2 Возраст: 17 лет на вид. Сейчас около 18.
3 Раса: вампир.
4 Искусство: некромант. Имеется собственное исскуство - Тсукиоми. Глазами Сасори способен затянуть противника в подвластный только ему одному мир в котором он сам имеет полную и единоличную власть, в то время как противник лишен её полностью. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется, что эффект длится несколько дней. Хотя в реальном мире прошло пару секунд. Изматывается очень сильно разум жертвы, существа со слабой ментальной защитой не продержатся и дня в иллюзии. Но эта способность очень сильно давит на зрение и при частом её применении можно ослепнуть полностью.
5 Место рождения: Германия, Берлин.
6 Биография:Тяжелое детство, деревянные игрушки... Нет, в случае Сасори все было лучше по содержанию, но куда как хуже по смыслу. Семья жила в весьма большом достатке, не имела долгов и со стороны казалась образцом порядочности, оплота, благополучия. Да вот только мало ли было сложено поговорок о глянцевых яблоках, которые изнутри точат черви, оставляя после себя только гнилое выеденное нутро?
Родители - талантливые изобретатели, прирожденные экспериментаторы. Ни мать, ни отец особенной любви друг к другу не испытывали, свела их вместе лишь идея какого-то несуществующего долга. Опыты, которые они поначалу ставили на животных могли бы повергнуть любой доморощенный Гринпис в повальный обморок. А вот когда они поняли, что такими темпами далеко не уедешь... Да. Вот тогда они и принялись за людей.
К тому времени Сасори исполнилось 6 лет. Нелюдимый, замкнутый ребенок, который часами просиживал в своей комнате, рисуя какие-то ужасающие абстракции. Он постоянно мучался кошмарами, которые его детское ещё сознание ну никак не могло вообразить. Откуда они брались и чем являлись тоже было непонятно. Но подойти к родителям и рассказать им об этом, хотя раз попросить у них что либо было для него чем-то запредельным. Нормальные жилищные условия, хорошее питание, дорогие игрушки - это все. Дальше он был предоставлен сам себе... даже читать научился сам.
Объектом первого эксперимента стала пациентка психбольницы, в которой работал отец. Заполучить "подопытного кролика" в свое распоряжение оказалось очень просто для человека, который имел большие связи. Опыты проводились в подвале, вход в который сыну был строго воспрещен. Да он и не старался даже краем глаза взглянуть на "плоды" родительских трудов.
Именно после первого эксперимента Сасори и удалось познакомиться с ощущением, которое люди называют "страхом". Через три дня после его завершения мальчику взбрело в голову в отсутствие родителей все-таки зайти в подвал и посмотреть что же там такое творится.
Кстати, после этого любопыство ему отбило напрочь и пожизненно.
...Сидящая в железной просторной клетке девушка выглядела весьма нормально. Если так можно было выразиться о постоянно всхлипывающем существе в изорванной робе, покрытом синяками. Услышав неспешные шаги мальчика она тут же затихла, обхватив голову руками и уткнувшись лицом в колени. Сасори некоторое время постоял в раздумьях, а потом... просто-напросто открыл задвижку на дверце, распахивая её.
-Уходи,- он и сам не знал, почему так поступает. Добро? Да откуда бы ему об этом знать? Разве что из детских сказок... Может быть. Сасори даже не думал о возможном родительском гневе.
И наконец, девушка подняла голову.
Взъерошенные светлые волосы обрамляли лицо с абсолютно круглыми, как пуговицы, багровыми глазами. Рот больше походил на разверстую дыру, которую "украшали" по-акульи треугольные зубы. Метнувшись к клетке, она отпихнула мальчика и вылетела из подвала.
К тому моменту сам он был близок к тому, чтобы забраться в эту клетку и захлопнуть дверцу. На случай, если она за ним вернется.
С ощущением страшной слабости во всем теле от увиденного и пустоты Сасори вышел из подвала, медленно шагая к своей спальне, из которой доносились жадные, рычащие звуки. Открыв дверь, он замер на пороге. Девушка сидела на его кровати, а на её коленях лежал кот Сасори - Дей. Как ему казалось, единственное живое существо, которому не безразлично его существование.
Шея Дея была свернута набок, а живот разорван, с вылезшими внутренностями, которые пациентка жадно пожирала своим острозубым ртом. Уставившись на мальчика, она неожиданно запустила руку в живот коту, жадно вырывая оттуда более уже не жизнеспособные органы, и протянула ему... как дар, быть может.
Глаза Сасори закатились и он упал без сознания. С тихим вздохом.
...Очнулся он уже на родительской постели, укутанный в одеяло. Рядом в кресле сидела мать, постукивая пальцами по подлокотнику. Увидев, что сын очнулся, она подробно распросила его о случившемся. После чего просто встала, и ушла. На кухню, к отцу.
Тот момент они более никогда не вспоминали. Сасори больше не заходил в подвал, хоть и знал что его родители, чудом избегая вниманяи полиции продолжают ставить свои запрещенные опыты.
Школа... Поначалу он мучился в ней - никем не понимаемый, одинокий. Уже куда как позже его моральная устойчивость выровнялась и он даже сумел найти общий язык со сверстниками. Порой Кель (а такое прозвище он получил именно там, в школе) неделями не ночевал дома - при полном попустительстве родителей. Он вообще старался дома находиться как можно меньше.
Через неделю после своего семнадцатилетия во время очередной ночной прогулке, в тихом переулке Сасори напоролся на излишне голодного вампира, который не преминул воспользоваться ситуацие и насытился кровью юноши. Сначала. А вот потом, недолго думая, надкусил свое запястье и прислонил его к полуоткрытому рту жертвы. Попавшая в организм Сасори кровь сделала свое дело.
Правда, сердце парня так и осталось биться, словно заведенное. Только очень медленно.
Очнувшись все в том же переулке (вампира и след простыл) Кель кое-как добрался до дома.
Часом позже, во всем разобравшись, родители указали ему на дверь. А точнее на уже давно пустующую принадлежащую им квартиру. Сасори воспринял все довольно спокойно. Если не считать те моменты, когда ему приходилось самостоятельно обучаться и добывать кровь, и управляться со внезапно открывшимся даром некроманта и Тсукиоми. Все это можно отнести к разряду черной полосы в жизни.
Ну а что будет дальше - посмотрим.
7 Характер:Несколько раздражжительный, но по большей части меланхоличный. Может быстро впасть в ярость - но столь же быстро и "остывает". В голосе часто можно услышать саркастичные, презрительные ноты. Кель всегда смотрит прямо в глаза собеседенику. Неизменное спокойствие, порой переходящее в полнейшую флегматичность, частое пренебрежение. Что плюс - он очень внимателен, может подметить даже малейшую деталь. Обладает странной и мало кому понятной логикой. Серьезен. Сасори вечно сам себе на уме. Обожает пребывать в своем "мире". В одиночку, разумеется.
8 Недостатки (страхи): Сасори жить не может без сигарет, иногда балуется легкими наркотиками. Ленив порой до невероятности и очень часто ко всему безразличен. Табу на использование Тсукиоми - вынудить использовать его эту технику можно в разве что на грани смертельной опасности. Попросту говоря, Кель недолюбливает эту способность и даже боится её... правда только в том самом, опасном для окружающих плане.
Боится своих ночных кошмаров, как ни странно - молний.
9 Внешность:Довольно высокого роста (около 184 см) паренек лет лет 16-18 с нежной, но очень бледной кожей. Сасори порой похож на чердачного кота - такой же худой и вечно взъерошенный. Золотисто-льняные волосы, достигающие шеи, местами выкрашены в черный. Под прозрачно-серыми, всегда чуть наивно-удивленными глазами залегают глубокие тени. Недосып, если можно так сказать. Тонкие губы, часто сжимающиеся в одну, весьма саркастичного характера линию. Стрельчатые брови, как-будто проведенные угольной тушью - они резко контрастируют с природным цветом волос. Пальцы рук - тонкие, длинные, нервные. Правую ладонь наискось пересекает глубокий шрам.
10 Способ связи:gillespi999@rambler.ru ну и личка.
11 Личный ранг: Hell is comming.

2

принят,детка


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Сасори Кельнмиир