Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Кимимаро


Анкета Кимимаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя: Кимимаро-Фарфарелло-Но-Скосбра
2 Возраст: 25 лет
3 Раса: Хилден
4 Искусство: Провидец. Профиль по кукловодству и песку.
5 Место рождения: Подлунный мир,  Германия, окрестности Берлина.
6 Биография(минимум пять строк):
7 Характер (идеалов не существует помните об этом): Кимимаро, как говорится истинный сын своего отца. Большинство черт он принял не только от своей легендарной бабушки Меропы, но и от Фарфарелло. Отец наградил сына своей знаменитой флегматичной натурой и любовью ко всему искусственному, лишенному природной жизни. Так же он довольно раздражителен и не лишён тяги к готике. Тем не менее он всегда довольно позитивно мыслит и вообще воспринимает свою, скажем так, не слишком весёлую жизнь.
К тому же флегматия флегматией, но Мероповские гении никуда не пропадают и тем более не затмеваются. Кими любит весело провести досуг, устроить «пир в лобне», т.е. пьянку на все неформальное населенние Берлина, собранное в многострадальном Черном Зеркале.
Кимимаро,что ни говори, садист. Да такой, что жертвам его не до смеху. А так же тем, кто живёт с ним пододной крышей. В моменты дерьмового настроения Кимимаро лучше не обижать и не обделять конфетами, ато ничего хорошего никого ждать не будет.
Сноб и зазнайка. Черезчур сильно гордится своим происхождением и очень часто смотрит на окружающих свысока. Чувство юмора где-то на своей волне, еще менее понятное, чем у папаши. Деловит и всегда как-то по позитивному спокоен, особенно находясь в наркотическом опьянении.
Кимимаро на сто процентов уверен, что не может любить. У него довольно часто имеются случайные знакомства часто доводящие до постели, но никогда они не заканчиваются ничем особым.
Увлечения же хилдена ограничиваются лишь топтанием на d’n’b, забиванием косяков и изучением Psy. Вобщем Кимимаро это кислотный флакон, в котором сочетаются позитив всецело и неискоренимая мрачность в деталях. Понимайте как хотите.
8 Недостатки (страхи): Должно быть, если человек просыпается с одним лишь желанием употребить что-нибудь внутрь(неважно, алкоголь это или наркотимки), то это недостаток. Если человек дымит как паровоз, пьёт как лошадь и матерится, как сапожник, то это недостаток. В принципе, подобные недостатки не такая уж и большая редкость среди современной немецкой молодежи. Конечно никто не идеален..
9 Внешность(смотри пунтк 7): Не слишком высокий, худощавый молодой человек лет двадцати. У Кимимаро острое, словно лисиное лицо, усеянное бледными веснушками. Обладатель неестественно-ярких зелёно-голубых, словно русалочьих глаз, обрамлённых еле заметными сонными синяками, возникшими от постоянного недосыпания;острого длинного носа; тонких темных губ. Волосы Кими обладающие темно-багровым оттенком сплетеныв длинные, по пояс дреды, часто собранные в жирный хвост, который способна выдержать не каждая резинка. Худое тело Кими вдоль и поперёк покрыто татуировками. Сын Фарфарелло так же склонен был проколоть на своём лице все, что только можно было. Тунели на 20 мм, пробттый в 3 метах нос и прочая хрень, которой ранее страдал Кукловод. Гены!
Сутул и вообще выглядит не слишком здоровым человеком. Короче типичный нарик.
Из шмоток, вопреки всем ожиданиям, довольно яркие и светлые вещи. Кеды, тапки, брижи, джинсы, все как надо.
10 Способ связи:
11 Личный ранг: Тени в темноте

2

принимаю на автомате....калотить!половина пятого утра....


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Кимимаро