Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Дюмах


Анкета Дюмах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От создателя Фарфарелло:

1 Полное имя: Дюмах-Вун-Тьен
2 Возраст: 32 года.
3 Раса: Сквиб. Обладает магическими способностями за счёт одержимости демоном.
4 Искусство: Некромаг
5 Место рождения: Дальний Восток. Тыр(поселение рабов)
6 Биография(минимум пять строк): позже напишу. Пока в разработке..

7 Характер:Дюма обладатель довольно тяжелого характера. Очень обаятельный и, с первого взгляда, очарователен, но в истине своей совершенно безумный тип. Редкостный плут, хитрец и трус. Для него почти не составляет труда завладеть доверием почти любого разумного(и не очень) существа и манипулировать им, путём длительных диалогов, втираний и убеждений... У Дюма за всю его жизнь не появилось ни одного принципа, которому он мог бы следовать. Этот человек имеет очень неприятную натуру везде и во всём искать выгоду для себя и идти к своим целям, наплевав на принципы и мораль, а так же на тех, с кем идёт  по жизни рядом. С первого взгляда Дюма кажется  положительным и надёжным человеком, но когда приходит время проверить это, выясняется, что сквиб живёт по закону «каждый сам за себя». Так же маг, как уже упоминалось редкостный трус. Он редко когда бросает вызов в открытую. Чаще предпочитает способ борьбы «из тени». И вот вы наверное думаете, что за мразь такая законченная этот Дюмах? На самом деле это было бы действительно так, но, тем не менее, кроме отрицательных черт, Дюма обладает и положительными сторонами. Он довольно общителен и весел добродушен, не смотря на мрачную внешность. Вежлив, миролюбив, обходителен и уравновешан. Вывести Дюма из душевного равновесия очень непросто, но если уж так вышло, ничего хорошего ждать не приходится. Если что-то по-настоящему сильно увлечёт Дюма, то он посветит этому всего себя, будь это какая-либо вещи, или же другой человек.

8 Недостатки (страхи): Жутко боится  спать и вообще каким-либо образом позволять себе терять самоконтроль. Не выносит одного только вида крови, и избегает лицезрения сцен насилия. На дух не переносит брюнеток и вампиров. По определённым причинам,  боится пользоваться собственным даром проклинать.

9 Внешность(смотри пунтк 7): Среднего роста человек с азиатской внешностью и мертвенно-белой кожей. О возрасте Дюма можно лишь догадываться, ведь от эмоций его лицо, необычайно подвижное, имеет свойство стареть и молодеть. Внешность азиата не столь примитивна, чтобы можно было точно сказать, красавец он или редкостный урод: Лицо изувечено странными татуировками. Темно-карие раскосые глаза, на которых еще с детства образовались жуткие болезненные синяки; широкий крючковатый нос и полные  губы, всегда будто бы в засохшей крови; длинные черные волосы, словно не мытые годами, свисают вдоль лица, шеи, и спины свалявшимися косицами; на левой щеке родимое пяно размером с горошину. Дюма Довольно упитан, но почти сверхъестественно гибок, ловок  и изворотлив. На спине многочисленные глубокие шрамы, сведетельствующие о рабском прошлом мага. Всегда одет в строгий черный костюм. Дюмах большой любитель классики, потому его можно встретить лишь в неизменных лакированных туфлях, начищенных до блеска а так же в старом потрёпанном цилиндре и с тростью из черного дерева.

10 Способ связи:201669727
11 Личный ранг: И Бог простит меня
http://i048.radikal.ru/0802/1b/93fbd9daaa1c.jpg

Отредактировано Дюмах (2008-02-11 10:55:07)

2

еу))мая ссладкая)принята конечно


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Дюмах