Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Фарфарелло


Анкета Фарфарелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так, ну вроде бы ни рассы ни искусства не изменились. Выкладываю чуть изменённую анкету своего старого персонажа. Надеюсь разрешение отыгрывать Хилденов еще не отменили?

1 Полное имя: Фарфарелло-Сакон-Но-Скосбра. Кукловод.
2 Возраст: 45 лет.
3 Раса: Хилден
4 Искусство: Шаман, Манипулятор (Кукловод) по профилю.
5 Место рождения: Южный Носгот, Долина Песков, Суна, подземелья Элдера.

6 Биография:  Довольно темное и безрадостное прошлое о котором лучше и не вспоминать.
Жизнь Фарфарелло на протяжении всех этих лет никак нельзя было назвать счастливой. Родился он в носготских подземельях аида, которые и стали его домом на ближайшие 10 лет. Все десять лет Фарфарелло, брошеный родной матерью(Меропой-Но-Скосбра) воспитывался Древним Богом Смерти Эльдером. Мальчика обучали ужасным вещам, не раз почти доводили до смерти, ставили на нем эксперименты по созданию непобедимого воина, которые в итоге провалились... Короче говоря, к своему десятилетию Фарфарелло превратился в полного психа, искалеченого как физически, так и морально. За редкий талант к управлению действиями окружающих Фарфарелло получил прозвище, ранг, и статус в одном в лице "Кукловод".
Когда же прошедший весь курс обучения хилден был выпущен на волю, Меропа отказалась от своего сына, не желая видеть рядом с собой "это существо", и отправила его в подлунный мир - город Берлин. Там не долго оставаясь на свободе, Кукловод почти сразу загремел в местную психушку. Там он познакомился с Кариной - местно сумасшедшей, с которой он немедленно нашел общий язык. Вместе с Кариной он бежал из психушке и поселился в старом доме на окраине Берлина. И жил значит, Фарфарелло себе, жил, пока в один осенний день не повстречал вампиршу Мелинду Де Хоррор. Влюбился до безумства, забросил наркотики, алкоголь и стал жить только ради нее. Разгорелась просто безумная, но очень странная любовь в итоге которой вскоре на свет появилось сразу три новых хилдена...
Но, через некоторое время Фарфарелло и его родственники, узнав о том, что вскоре в Берлине должно начаться кровавое месиво, связанное с Загадками Архимага, ретировались в Носгот, где дети доросли до совершеннолетия... Сейчас Фарфарелло и вся его семья вновь вернулась в подлунный мир, что бы продолжить здесь, свою безумную жизнь.

7 Характер: Много прожитых лет, много черт которые менялись под напором тех или иных жизненных ситуаций. Как человек мог из законченного эгоита, злодея и психопата превратиться в смиренного прохожего, прекрасного семьянина и верного друга. 
Конечно,  Фарфарелло что в свои 19, что сейчас, далеко не подарок во всех смыслах. Он все так же молчалив и мрачен, эгоистичен и порой чересчур резок даже в тех ситуациях, когда это вовсе не необходимо. Местами вспыльчив и кровожаден.  Ехиден, язвителен и обладает своеобразным чувством юмора, который смог бы по достоинству оценить разве что патологоанатом.   Иногда Фарфарелло страдает редкими приступами психоза, беспричинных депрессий, стрессов и длительного угнетения. Выражается это в особенно дурном настроении, когда Кукловод избегает людей и неделями не выходит из своей мастерской. Так же случаются приступы, как выразилась однажды старая знакомая Фарфарелло: «Это человек воплощение всех смертных грехов, какие только были придуманы Богом». Заядлый алкоголик, наркоман, тунеядец и просто сексуальный  маньяк. Но, не смотря на все этим «мелочи», Фарфарелло вполне миролюбивый и спокойный тип, который больше всего в жизни ценит своё семейство, а также свою огромную коллекцию марионеток, собранных из трофейных трупов покойных врагов и обычных жертв.

8 Недостатки (страхи): Что касается недостатков.. Здесь можно перечислять бесконечно, ведь  Фарфарелло и есть один большой недостаток. Способен  выкурить все, что тлеет и выпить все, что горит. В день может принять  дряни в ТАКИХ количествах человек просто откинул бы копыта сей момент.
Еще имеет жуткую привычку грызть ногти, ругаться матом и чисто теоретически рассматривать каждого из окружающих, как потенциальное добавление к коллекции Марионеток...
Что касается страхов, то у Кукловода их крайне много.  К примеру, клаустрофобия и непреодолимая боязнь перед темнотой. Однако, как бы коварны не были ваши замыслы, никогда не заставляйте Кукловода попасть в ситуацию реализации хотя бы одной из этих фобий, иначе последствия будут непредсказуемы..

9 Внешность: Невысокий худощавый азиат, выглядящий довольно молодо для своего возраста.  Фарфарелло на протяжении всей жизни обладал миловидной и располагающей к себе внешностью. У него густые жесткие и непослушные волосы неестественного кроваво-алого оттенка; выразительные карие глаза, в определённые моменты отливающий алым оттенком; бледная тонкая кожа; прямой нос, усеянный едва заметными веснушками; тонкие длинные пальцы «музыканта»; тонкие темные от природы губы. Все лицо Фарфарелло покрыто мелкими едва заметными шрамами от множества проколов, сделанных в молодости. Естественно солидности они Кукловоду не придают и постоянно напоминают о юношеской глупости, когда мсье Скосбра стремился искалечить себя всего. А помогали этому также множественные татуировки, покрывающие худощавое тело марионетчика, вкупе с жуткими шрамами и тут и там, словно однажды Фарфарелло собрали по частям. Ну и в довершение, конечно же, внушительные такие туннели в ушах. Это единственное, с чем Кукловод так и не смог расстаться, не смотря на солидный возраст.
Носит  шмотьё преимущественно темных оттенков. Очень любит кеды, джинсы, свой старый клановый плащ, а так же неизменное черное приталенное пальто.

10 Способ связи: ICQ 201 6669 727
11 Личный ранг:  Agnus Dei

2

Обыгрывать хилденов можно зай))Опиши их в теме...она там,в низу самом валяется...Рассы.
ПРинята))


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Анкета Фарфарелло