Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Витторио Эванс


Витторио Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя: Витторио Эванс.
2 Возраст: 16 лет.
3 Раса: сквиб.
4 Искусство: некромант.
5 Место рождения: Англия, Лондон.
6 Биография: Витторио родился в одной из тех семей, где отец горбатится на работе от зари до зари, а мать проводит день в хлопотах по домашнему хозяйству. На свое сугубо счастье, Эванс-младший оказался единственным ребенком в семье, но вкусить родительской ласки ему не удалось. И это было не удивительно, учитывая что от одного прикосновения дитяти свежая питьевая вода подозрительно мутнела и даже зацветала, а одного брошенного им мрачного недовольного взгляда хватало, что бы подвернувшийся под этот самый взгляд несчастный свалился с жуткими коликами. Одним словом, Витторио оказался сквибом. Знал он об этом с самого с самого начала своей сознательной жизни (да и как забудешь, если тебе постоянно об этом напоминают?) и, разумеется, нисколько своему наследству не был рад. Его сторонились окружающие – порой чисто инстинктивно, просто не желая лишний раз встречаться с этим странным ребенком глазами – и в этом он отвечал им взаимностью. Попытки сверстников как-либо «подколоть» его и поиздеваться натыкались на глухие стены равнодушия, коими парень по привычке окружал себя в любых случаях. Это странное полужизнь-полусуществование продолжилось до одиннадцати лет, покуда в мальчике не проявились способности к искусству некромантии.
Вряд ли Витторио смог бы справиться со своей печатью «вдвойне проклятого» самостоятельно. К тому времени он все реже старался показываться в отчем доме, прекрасно зная что ничего кроме испуганного и настороженного взгляда матери он все равно не увидит, и поэтому по несколько дней пропадал на одной из заброшенных полуразрушенных пищевых фабрик на окраине города – при очень большом желании там можно было переночевать, ну а еду, в крайнем случае, мальчик добывал самым обыкновенным воровством.
И вот в один из таких дождливых дней его и нашел странствующий некромант. Немало пришлось приложить ему усилий для того, чтобы уговорить поначалу отказывающегося идти на контакт мальчишку отправиться вместе с ним в Германию – в качестве ученика.
Около пяти лет прожил Витторио вместе со своим наставником, терпеливо перенимая его знания и мудрость. Но одним прекрасным днем, едва парню исполнилось 16 он просто-напросто исчез – без объяснений и писем, оставив Эванса-младшего наедине с окружающим его миром.
7 Характер: Нелюдимый, частенько угрюмый и углубленный в себя. Способен одним лишь взглядом выразить целый спектр эмоций. Очень холоден и абсолютно неулыбчив, редко смеется даже над удачными шутками. Чаще смотрит прямо в глаза собеседнику, нуждаясь в не совсем понятном даже ему самому зрительном контакте, абсолютно игнорируя тот факт, что смотреть в глаза ему самому очень нелегко. Порой весьма жесток. Излишняя раздражительность не входит в список его черт – её подменило расчетливое спокойствие. Больше тяготеет к своему полу, нежели к противоположному – тем не менее заставить его смотреть на кого-либо как на объект возможного увлечения излишне сложно. Выработанная годами привычка – быть совершенно одному, играет тут свою немаловажную роль. Тем не менее, любимое занятие у сквиба есть – он художник. И довольно неплохой, надо заметить. Живет по принципу «больше нечего терять», может часами смотреть на огонь.
8 Недостатки (страхи): Необщителен, замкнут, довольно много курит. В излишне многолюдных местах Витторио совершенно неожиданно может настичь всепожирающая паника со всем из этого вытекающим, то есть глобальной истерикой и потерей остатков способности мыслить здраво.
Ну и, кроме того, сами по себе сквибы могут проклясть живых существ даже оброненным нечаянно злым словом, так что, что уж тут и говорить – из-за этих особенностей» парень старается держать окружающих как минимум на расстоянии вытянутой руки.
9 Внешность: невысокий рост – около 165 см, худощавое телосложение. Порой Витторио выглядит даже младше своего природного возраста. Его волосы, по длине достигающие талии имеют необыкновенно глубокий темно-рыжий оттенок с вкраплениями прядей насыщенного кровавого цвета. Глаза – желтовато-зеленые; тонкие, но приятные черты лица, довольно бледная кожа, как ни удивительно, безо всякого намека на веснушки. Левую лопатку «украшает» весьма примечательный шрам – две тонкие полоски, перечеркнутые одной и причем довольно глубокой. Сей «подарочек» имеет свойство кровоточить хоть и редко – но в самые неподходящие моменты, к тому же несет в себе постоянную слабую, сильно притупленную боль, ощущаемую в редкие моменты физической расслабленности.
10 Способ связи: личка, 418-379-578.
11 Личный ранг: Welcome to Silent Hill…

2

Хохо))ДО боли знакомы характерисики и черты внешности...Ей Богу,все как на подбор.Ну вроде все зашибись,добро пожаловать.Принят)Пиши в личку чем планируешь заняться
[Mell]


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Витторио Эванс