Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Мелинда-Но-Скосбра


Мелинда-Но-Скосбра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чуть не забыла.Даже не сомневаюсь,принята=)
[Mell]

1)Мелинда-Но-Скосбра(девичья фамилия Де Хоррор)

2)Много...Офигенно много....Но выглядит она,как всегда,лет на 17

3,4) Вампир+фараонка=Лобаста-полукровка

5)Франция,Париж,Поместье Де Хоррор

6)Все началось в один прекрасный(для кого-то) день в париже,когда,не поделив жертву,познакомились два совершенно разных человека...Вернее существа.
Это был чистокровный вампир Аллан и русалка-Фараонка Либертина.Конечно же,началась любовь-марковь и все дела.
Но самое страшное,конечно же,случилось после свадьбы,когда семейство,не сгвариваясь,завело первых детей.Родились не желательные девочки-близняшки,которых нарекли Мелиндой и Хлоей.Так как,дити были не самыми желанными,они не получили ни материнской заботы,ни отцовской любви.Можно сказать у них и жизни-то не было,они только существовали,осознавая свое одиночество и то,как они нужны друг другу.
Когда девочкам исполнилось по пять лет и они уже привыкли на раннем возрасте,что жизнь ужасна,а их родители-зло,предкам вдруг приспичело отдать кому-то все же свою любовь.В результате был создан еще один член семейства,который получал с тех пор лучший кусок.Теперь Мелинду и Хлою изводили не только плохие родители,но и младший братец,росший мажором,глупцом,тираном и становился с каждым днем все жирнее.
Близняшки,с первого дня рождения не знавшие счастя,держались друг друга,как могли.Они были единым целым.Но разница в возрасте давала о себе знать.Хлоя была старше на час и держалась на много лучше.Она была сильна характером,жесткая и выносливая,в то время как малютка Мелли являлась плаксой и,по сути,не могла повзрослеть никогда.Они учили друг друга выживанию в этом мире,но было слишком сложно.В результате бесконечных срывов и деяний родственников,девочки были отправлены в психиатрическую больницу.
Там  они провели около года,нападая на служебный персонал и загрызая  до полусмерти других психов.Мучения,страхи и желание выжить сопровождало их все это время,но медицина сделала свое дело.Их выпустили,но теперь они были не такими как раньше.Они превратились в овощи.У них не было никаких желаний,ощущений,эмоций.И так бы они и остались,если бы не семилетняя Мелли,в которой было слишком просто разжечь тот огонек,что вызывает детский смех  и что-то еще....Она и смогла вывести старшую сестру их транса.
Снова началась жизнь с долбанутыми родителями,но теперь стало гораздо проще.Девочки научилиссь забивать на такие проблемы,они повзрослели гораздо раньше,чем это требуется у обычных людей.
Переворот в жизни Мелинды случился через год,когда умерла Хлоя.Сестра,будучи отвратительным плавцом,утонула в реке.Отчасти в этом был виноват младший брат,котрый запустил в Хлою камнем,но об этом уже врят ли кто узнает...Мелинда по сей день вспоминает,как тогда стояла на берегу и смотрела,как медленно уплывает по реке тело сестры в каплях крови и с покалечиными конечностями.Как девочка бежала домой,роняя слезы и крича:"Хлоя утонула!Утонула!".Как она  каждый день прихоидла к озеру и спрашивала пустоту:"Хлоя,почему ты ушла?..."
После этого Мелл не выдержала.Восьмилетняя девочка собрала вещи и отправилась туда,где не было бы этого семейства.Тогда они пропали на очень долгое время.
Маленькая девочка,скитаясь по улицам Парижа превратилась в чудовище.Она жила где придется,нападала на людей,выпивая их кровь и отрывая живые куски мяса,и все это опять,чтобы выжить.Потом она перебралась в городское озеро,которые было общественным,но достаточно глубоким и мутным,чтобы провести там остаток жизни...
Так прошло несколько лет.Мясо,кровь,вода,одиночество.Все это время,она корила себя за то,что не спасла сестру и проклинала свое сущестовавание.Но у всей есть свойство просыпаться.Так и Мелинда,вышла из долгой спячки и выбралась наконец из норы,перестав жалеть себя.Она хотела узнать,что есть мир и как это-жить весело.
Когда девушка отправилась в Брлин ей было уже порядачное количество лет,но свойство не стареть прикрывало это цифру.И наконец-то,началась красивая жизнь!Мелинда нашла подходящее место для жилья,это  был старый чердак в доме на центральной улице,но она появлялась там не очень часто.Мелл нашла свои интересы,престрастья и все такое.Ее обожаемыми вещами стала музыка,неформальны движения,которых  в Берлине было пруд пруди.У нее появилось просто не реальное количество друзей и все они были настоящими,теми,которые не предают.Безумные романы,пьянки,вечеринки,концерты и редкая кровь...Так пролетело еще несколько лет.
Очередной этап в жизни Мелинды.Однажды,зайдя в цыганскую лавку девушка увидела того,кто оказался для нее всем на этом свете.Она познакомилась с Фарфарелло_Но-Скосбра.Это был парень ее мечты,человек-легенда,за которого она готова была душу продать.Конечно они познакомились благодаря ее инициативе,ведь Фарфарелло по натуре не разговорчив,в отличии от вечно ботающей Мелинды.
Они начали встречаться,полюбили друг друга,поженились и у них появились дети.Конечно,прошло много времени и у них случалось не мало всяческих бед и  бредовых ситуаций.Был так же и фактор,под названием Гаара.Это старший брат Фарфарелло с которым Мелл иногда спит,что не разрушает чудного брака.
А однажды случился и еще один прикольный казус.Мелл и Фар сидели в городской кафейне,когда туда случайно забрело семейство девушки.Ее мать,отец и свинтус-брат.Конечно же,никаких особых разговоров не было и быть не могло,а Фарфарелло,не долго думая пошел и замочил семейство.Так не стало у Мелинды родителей и еще каких-либо родственников.ее единственной семьей были Фарфарелло,дочь Темари,сыновья Канкуро и Кимимаро,а так же многочисленные родственники Фарфарелло.
Так же у Мелл имеется четвертый ребенок по имени разиэль,который по дурацким обстоятельствам не живет с родителями и явно ненавидит мать за эти обстоятельства.Отцом Разиэля является совершенно посторонний человек-Зефон-Но-Май.
Сейчас Мелл живет совершенно расчудесно,как она и мечтала всегда.Любящий муж,сексуальный любовник,музыканты-дети и лучшая в мире свекровь.
Одно только беспокоит ее.Она изо всех сил пытается найти Разиэля,потому что кем бы он ни был,это ее ребенок и всегда им останется.

7) Как уже упоминалось,Мелинда-вечный двигатель с моторчиком.Это маленький ребенок,который рассуждает по дестки,что не лишает ее лоичности.У нее частно меняется настроение,а ее хобби-шокировать людей.Она обажет музыку и у нее есть странная привязаннасть к мерзким,на взгляд людей,животным.Например она держит у себя уже несколько лет паучиху по имени Алиса и планирует завети еще змею.Она является тру имо,как и ее муж Фарфарелло.По этому она человек свободных эмоций.Хочешь плакать-плачь,хочешь смеяться-смейся.Никогда не держи эмоции в себе.Она обсалютно не ревнива,за что Фарфарелло ее иногда обажает.

8)Недостатки есть у всех,как и Меинды.Ее  друная привычка-пить много алкоголя,использовать легкую наркоту.Когда она напивается,то становится слишкм любвиобильной и ведет себя,мягко говоря,глупо.Дикий страх она испытывает,если с родственниками что-то не в порядке,больше она боится потерять Фарфарелло.Ей до жути страшно,что она в один день проснется и все исчезнит,а жизнь прожитая ей-лишь сон и все может вернуться в поместье Хоррор к сумашедшим родителям.Мелинда не реально упряма и когда ей что-то говорят не слушается,пока это не выйдет ей боком.Учится только на своих ошибках.Еще один недостаток-она совершенно не умеет готовить.Но если уж и пытается что-то химичить на кухне,то выходит не вкусно,за то очень смешно.

9) у Мелл есть прикольное качество-она обажает менять свой внешний облик.мало того,что одевается она очень эпатажно,так еще и безумные прически ко всему прочьему!Ее волосы уже как только не менялись,нонатуральным цветом остаяется ярко-рыжий.У нее бледная кожа,глаза которые постоянно меняют цвет в зависимости от ее настроения,она худая,почти костлявая,что не приуменьшает ее крастоты.Сейчас у нее короткие черные восолы,торчащие во все стороны и длинная челка,закрывающая пол лица.Естественно,имеется пирсинг.Проколота губа,в языке имеется две штанги,в ушах тоннели восьмерки,проколота правая бровь.

10) все знают мае мыло и личку.

11) он есть

http://img256.imageshack.us/img256/5697/evumylenefarmer46pp8.jpg

2

Мелл... есть одно маленькое НО... Какой из вампира Друид? Из Лобасты может и ближе... но полукровка с вампиром...
А можно поконкретней что именно от лобасты, а что от вампира? И как выражаются ее способности... и физическая сила, которую ты в описании зачем-то заменила способностями ^^.

3

прикол в том,что родители-фараонка и вампир,по этому и получилась лобаста))просто в какой-то степени гены матери проявляются больше а отца меньше....там а-большое,а-малое...в общем,лобаста по тому,как описала в описании рассы,а вампир по тому,что испытывает потребность в крови.но я исправила.Друида я написала еще в прошлом году потому,что не знала что можно свои рассы добавлять и нашла то,что справляется с силами воды.

4

Мелинда
понятно.
только Лобаста-то и так потребность в крови испытывает... поэтому я не вижу целесообразности вампиризма... хм.
ну ладно, если только кровь - будь по вашему - принята естественно^^


Вы здесь » Загадки Архимага » Анкеты » Мелинда-Но-Скосбра