Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Улица » Бар "Крематорий Джо"


Бар "Крематорий Джо"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очаровательное место!Самая грязная забегаловка,где собираются самые грязные и старые панки города.Отличный алкоголь и  толстый вежливый бармен

2

----> Улица.
Джастин вошел в бар и начал показывать фокусы, он начал с карточных фокусов. Все уже привыкли к тому, что он сюда приходит... "Ну вот поработаю, а потом и поем, на голодный желудок думать бессмысленно." - размышлял фокусник, показывая новый фокус публике, не обновлять представления для него было ранней смерти подобно, а умирать одному, не потянув за собой весь мир он не хотел. Джастин показывал представление публике не задумываясь о том, что бар пропах всякой дрянью и вообще грязен...

3

Лисс зашла в бар в третем часу ночи,нашла свободное место в углу возле сортира и,устроившись там,стала медленно рассматривать украденное добро.Хайнц должен был подойти с минуты на минуту.
Отлично.Она держала в своих руках дорогущий мобильник,который потянул бы на десятку.Было бы интересно прочитать пару смсок самонадеянного рыжего падонка,но это сейчас было просто очередной тряской бедных нервов.По этому Мелисса просто запихала мобильник обратно в бездонный карман и выудила з него кошелек.
Настоящая кожа,много отделений.Кредиток вроде мало,но бабла!..Слава яйцам,среди наркоманов еще есть богатые,по ее мерка м люди.Она в жизни не видела столько денег.Выросшая на улице Лисс почувствовала себя Оливером Твистом,попавшим наконец-то в Лндон к богатому еврею...
А это еще что?..
Из многочисленных отделений бумагохранильной находки выпало нечто похожее на семейную фотографию.
-Вот это да...
Это было изображение семейки,которая потрясла воображение девушки,как это могла бы сделать диснеевская позитивная сказка.Даже ломательная дрожь куда-то пропала на мгновенье.
На фотографии красовалась рыжая,как огон парочка,окруженная детворой и еще какими-то личностями.
-А вот и ты,мерзавец..
Взгляд Мелиссы упал на маленько и весьма злобноее рыжее создание,стоящее поотдаль от остальных,но обнимаемое со спины еще какой-то  рыжей красавицой...А это что за черт?Сиамские близницы?!Ну и семейка.Лисс явно вписалась бы сюда...Странно,неужели у таких милых родителей может вырости такое дерьмо как Кимимаро?..Так,кажется Гектор его называл...
-Ты что-то хочешь мне сказать?
Серые глаза,скрытые  капюшоном гаденкьо поблескивали,уставившись на Лисс.Хайнц,докуривая "Честерфилд",подходил к креслу со скукожевшейся на нем девахой и едва сдерживал смех.О да,это было очень смшено.
-У меня есть деньги.Много денег.А у тебя есть...
-Да,да,да.Знаю.
Он похлопав ладонью по карману,мелко глянул в сторону,а свободую руку вытянул перед  лицом Мелиссы,в ожидании прибыли.
Девушка раздроженно закатила глаза,но послушно положила несколько свежих славных бумажек из чужого кошелька в когтистую культяпку Хайнца.
-Здесь впролне хватает.Дай мне эту дрянь.Срочно!
-О,да кого-то не слабо ломает!,-хрипло хихикнул мужик
-Полсшуай,я уже вся извелась.Деньги получил?ОТдай дозу и отвлаивай!
Обычно когда Лисс позволяла себе рявкать на диллерва,она получала по полной программме,но видимо сегодня у Хайнца было хорошее настороение и он послушно отдал девушке свернутый пакетик.
-Ох,допрыгаешься ты...
С этими словами он покинул Лиссин уголок и направился к стойке.А она лишь запихав в карман драгоценнй сверток,направилась в общий сортир на дрожажих ногах..Ну наконец...

Отредактировано Мелисса (2008-06-04 16:29:10)

4

Ярость все никак не унималась, Кими несся по улицам Берлина с ужасающей скоростью.
Было бы вполне логично думать, что он был взбешен утратой денег и телефона..
Однако.. все было совсем не так.
Конечно, деньги, некогда покоящиеся в его бумажнике доставались ему с трудом. Надорванными голосовыми связками и кучей потраченного времени..
Но деньги, кредитки - все это полная ерунда по сравнению с утратой того самого..
Той фотографии и того письма от деда. Это были единственные две вещи, которые напоминали ему о том, что где-то в Берлине у него есть семья. Пускай семья, которая ненавидит его..
Ктобы мог подумать что убийце и наркоману будет важнее маленькая фотокарточка и кусок мятой бумаги с иероглифами-закорючками..
Срать на все.
Он был готов убить воровку...
Войдя в бар, называемый "Крематорием Джо" хилден заставил себя успокоиться и трезво оценить ситуацию. Шумить тут не стоило, так же как и устраивать дебош.
Просто найти эту грязную суку и забрать фотографию с письмом.. а потом утащить ее в какую-нибудь подворотню и отдать на съедение бомжам-кровопийцам.
Оглядевшись по сторонам он не сразу узнал ее, ведь грязная рыжая шевелюра была скрыта от его глаз, светящихся в полумраке помещения.
Наконец, руководствуясь подсказками Вальгаара он все-таки нашел ее.
Не особо скрываясь он медленно направился к столику, где сидела девчонка.
Вот она замечает длинные кроваво-рыжие дреды, которым не хватало еще нескольких сантиметров, чтобы  начать касаться пола острыми кончиками.
В следующую секунду взгляды встречаются и он уже видит в ее глазах промелькнувший ужас, но поздно.
Едва мерзавка вскочила чтобы пойти наутёк, он больно схватил ее за запясье и прижал к себе, сжимая свободной рукой хрупкую челюсть.
-Вот ты где, детка,-ласково промурлыкал Кими, после чего не позволяя ей и пискнуть, прижал к горячей стене, рядом с сортиром.

Отредактировано Кимимаро (2008-06-04 17:18:48)

5

Дикая боль в руке,жгучая кажа на лице и шершаявая поверхность стены заставили ее вернуться в реальность.Какая там доза!Она все так же нетронуто лежала в кармане,не успев легко открыться под давлением ее хрупких пальцев.Она похоже не дождется.
Чертов растаман умудрился найти ее так быстрои просто.Как он смог?Следил за ней?Врят ли.Но как?
-Вот ты где,детка...
Эти слова прямо в ухо приносили куда больше боли,чем сильное сжатие запястия и Мелисса тихо застонала,едва держась на ногах.
-Что тебе нужно?...
Дурацкий вопрос.У нее  не было ни сил не желания торчать в этой помойке под натиском сумасшедшего нарика по этому,встретив его горячий взгляд,девушка шмыгнула свободной рукой в карман и выудила из него мобильник и полупустой кошелек.Да что там.Она и успела-то одну дозу купить.А ему на оставшиеся деньги еще несколько недель жить можно...
-Держи!
Она сделала рывок и оттолкнуть неуловимого мстителя таки получилось.Мелиса ткунла сотовым в живот Кимимаро после чего у нее подкосились колени и закружилась голова.Девушка ощутила свои руки свободными,когда падая уперлась в стену.
Растаман судороно искал что-то в бумажнике.А когда его холодный взгляд остановился на ее изможенном лице,страх порализовал усталое тело.
-Где фотка?!
-Ну что еще тебе нужно,короед?..КАкая фотка?...

Фотография.Та,что прозженна и полна всяких левых персонажей.Та,что сейчас лежала на пустом стлике,никому не нужна,вместе с клочком бумаги,исписаным странными буквами.Когда МИса увидела это странное письмо,то решила что сошла с ума окончательно,как в той дурацкой книге "Днивник Алисы" про молодую наркоманку...
Резкая боль в области живота заставила Лисс согнуться и упасть лицом в плечо Кими.Ее нито не трогал,жестокий растаман лишь вновь сжимал ее запястье и сверлил ядовитым взглядом,но..Девушке казалось,что ее избивают.
Она,стараясь сдержать поток слез,опустилась на колени рядом со столиком и протянула руку за макулатурой.Неудачно.Попытка номер два.Другая рука поймала фотокарточку и писмена,после чего вернула это все владельцу.
-Забирай,черт возьми...
В этих словах простой человек бы услышал столько боли  и горчеи,сколько не видел бы по СНН целый год.Но этот сукин сын ведь не был простым человеком,не так ли?

6

Кими вырвал из рук наркоманки фотокарточку и несколько мгновений просто всматривался в нее, после чего бережно сложил и спрятал в кармане джинс.
После чего он стал дальше рыться в кошельке. Не хватало приличной суммы денег, которыю мерзавка суя по всему уже спустила на дозу.. Однако едвали она сейчас под кайфом, значит наркотики при ней..
-Это еще не все..-прошипел Кими, рассовывая свои вещи по карманам,-Выврачивай карманы.
Девчёнка медлила. По ее состоянию хилден понял, что ее ломает, слишко сильно, чтобы сделать хоть что-то. Тогда Кими сел на корточки напротив нее, прижал за плечо все к той же стене и начал безцеремонно рыться у нее в карманах.
После недолгих поисков он извлёк из кармана кенгурухи небольшой свернутый пакетик.
-Это моё,-фыркнул Кимимаро и уже готов был присвоить его себе, как девчонка, вдруг проявив невероятную прыть вцепилась в пакет изо всех сил и держала его изо всех сил,-Отпусти, сука, ты брала это на мои деньги!
-Эй вы там!-Вдруг к ним подошел толстяк бармен и гроздно сдвинул густые сросшиеся брови,-Проваливайте-ка вы, ребята, отсюда. Мне тут дебоши не нужны!
Кими выдрал пакет из рук невминяемой девицы, сунул его в карман балахона и направился к выходу, однако Джо остановил его, положив руку а его тощее плечо.
-Ты забыл прихватить с собой свою девченку. Давай-давай, хватай ее и выметайтесь.
Борясь с желанием зарезать мужика на месте, Кими поднял легкую тушу наркоманки на руки и выволок ее из Бара.
Когда она оказались на улице он донес ее до ближайшей подворотни и опустив на влажный асфальт, остался стоять рядом.
Зло злом, однако по непонятным причинам бросить ее тут  одну он не мог.

7

Мокрый асфальт.Пустые карманы.Темная подворотная и мерзкий холод.
-Нет...
Она не плакала.Она не могла себе позволить такой роскоши.Но голос дрожал,а бледные кулачки судорожно барабанили по вискам.Истерика близка.
-Отдай мне мою гребаную дозу...Оставь меня..Отдай!Черт возьми,ну отдай же!Она нужна мне,нужна!
Мелисса поднялась на ноги и кинулась к Кимимаро,но тот,словно зная что будет,отходил в сторону,не давая даже прикоснут ься к себе.Еще пара попток выйграть битву в кошки-мышки и силы иссякли.
-Да чтоб вас всех подбросило иразорвало...
Лисс подошла к кирпичной стене и,уровнив голову на ее поверхность,принялась со всей силы бить строение сжатми ладонями.Ей  было плевать,что пальцы и без того разбиты в кровь и отморожены,вернее она даже не соображала.Сейчас ей жизнено необходимо было просто забыться,расслабиться,забрать у этого примата ее наркоту.Мелисса громко застонала от боли.
-Что тебе еще от меня нужно?!Хочешь посмотреть как я мучаюсь?Я отдала тебе все,что было,ты черт возьми на свои гребаные бабки можешь прожить месяц!,-не оборачиваясь орала девушка,-Ты забрал у меня единсвтенное,что мне нужно вообще сейчас,понимаешь?Проучил,молодец,тебе нужно медаль дать за отвагу!Так что ты смотришь?!Проваливай,уже оставь меня!
Она ненавидела его,себя,всех кто жил на этом свете.Но знала,что здесь нет виноватых.Как это мерзко,когда некого обвинить кроме себя.

Отредактировано Мелисса (2008-06-05 08:49:40)

8

Кимимаро тяжело вздохнул.
Наблюдать за ломками девочки у него не было никакого желания, однако он все еще не представлял себе возможным бросить ее тут одну. Ведь и правда, Берлин стал слишком опасным местом. Того и гляди с минуту на минуту из ближайшей канализации поднимутся бродяги-кровососы и пустят ее по всем кругам Ада.
А пока он стоял и размышлял наркоманка уже просто вопила, стонала так, словно ее резали живьем. Нет, так больше нельзя.
Когда она уже начала биться головой о тену он наконец решил.
Встав перед ней на колени, Кими развернул ее к себе, прекратив самобичевание. Сокрушительный удар по лицу, потом кадык оцарапали длинные поломанные ногти. Третий удар удалось присечь..
-Хорошо.. Хорошо!-прикрикнул хилден на девочку,-Успокойся!
Он снова начал шарить по ее карманам до тех пор пока не нашел паспорт бедолаги.
Мелисса Эйс Марш, 18 лет,-прочел он а после взглянул в лицо девушке, которое никак не тянуло на лицо совершеннолетнего человека. Ей едва можно было дать 15.
Мелисса, значит..-протянул Кими. Он медленно достал из кармана балахона тот самый сверток из-за которого произошло столько неприятностей,-Ладно, Мелисса. Хочешь дозу, будет тебе доза.. не шевелись!.. я сам...
Развернул пакет, достал из него пакетик с наркотиком и и шприч.. Однако, Хайнц умеет заботиться о своих клиентах..
После он поднял рукава балахона Мелиссы, оголяя тощие бледные руки, покрытые мелкими красными точками вдоль вен. Неприятным сюрпризом для него была одна из точек, особенно ярко выделяющаяся на фоне остальных.
-Черт, детка, ты похоже занесла себе инфекцию..-да было очень похоже. Кими нередко мог наблюдать как вот такие точки где-то за несколько приемов дозы превращались в огромные истекающие гноем гангрены.
Ладно,-подумал хилден, готовя дозу,-Этим я займусь позже..
Пять минут назад ты хотел бросить ее ко всем чертям а еще пятнадцать и вовсе выпотрошить. Что случилось, Кими?-насмешливо поинтересовался Вальгаар. Кимимаро не стал об этом думать сейчас. Можно было бы подумать потом.
Наконец доза была готова и он, давно привыкший к подобной процедуре (еще бы, ведь на его венах так же не оставалось уже живого места..) осторожно ввел наркотик в вену Мелиссе, держась как можно дальше от угрожающе покрасневшего следа от иглы..

9

Она не успела дже охренеть от такой наглости,потому что эмоции под названием радость и спокойствие пролетели быстро,как никогда.
Боже,наконец,ну наконец...
Тонкая игла пронзила хрупкую венку,но Мелисса,привыкшая ко всему этому,не отводила глаз.Кровь это всего лишь жидкость,чего в ней мерзкого?
Девушка расцвела в счастливой улыбке и,закрыв глаза,откинулась на стену.
-Как тебя зовут?,-прошептала она,кладя свободную ладонь на колено растману
Так спокойно и хорошо не бываетв реальной жизни.Так радостнои весело просто не может быть на душе у человека,живущего в этом мире,особенно,если этот человек-подросток.Мелиссе казалось,что все люди теперь добры к ней,все они любят ее.И рыжий человечек любит ее,как он может не любить?Он ведь позволил ей попасть в рай,момог после того,что она сделала.Рыженький чудесный мальчик,такой добрый и красивый,открыл ей ворота в Эдем,когда она кричала на него,ругалась матом и ненавииле.КАк она могла ненавидеть его с такими волшебными глазами?...
Лисс бессильно навалилась на Кимимаро,обминая его обмякшими руками за шею.Тепло.
-А ты можешь петь как Дебл Херри?...
Это был обсалютно правельный вопрос.Он имел место и значение в данной ситуации.Пусть она уже забыла кто этот парень и почему она висит на нем,как тряпка,но вопрос был очень важен.Стоп.А какой вопрос?...

10

-Могу-могу..-прокряхтел Кими, хотя без особого труда вновь взвалил Мелиссу на свой несчастный горб.
Пиздюхать до дома пешком, тем более с такой ношей, не слишком хорошая идея.
Сделав несколько шагов по направлению к восточной стороне Берлина он понял, что это совершенно невозможно.
Было тяжело двигаться. Эти чертовы отходняки после семи часов безумия под экстази давали о себе знать..
Тогда Кими решил что было бы быстрее и безопаснее передвигаться по небу.
Однако как отреагирует на подобный способ передвижения девчонка? Скорее всего,ей будеьт по барабану. Она только порадуется новому поводу  ахуеть от жизни..
Последним аргументом в пользу полёта стали темные фигуры, вылезшие из канализационных люков и теперь медленно но верно приближющихся к рыжим людямв подворотне.
-Окей, мрази. Вы меня убедили.-пробормотал Кими. Он взял Мелиссу на руки, обхватил руками покрепче за туловище и почувствовав как бессильные руки обвивают его шею, пригнулся. С неприятным хрустом и звуком рвущихся мышц из спины хилдена вытянулись здоровенные вороньи крылья, ржаво-черного оттенка. взмахнув крыльями и тем самым очистив жесткие перья от слизи и крови, Кими пошел на разбег. Сбил с ног преградившие путь к побегу зловонные фигуры, он подпрыгнул, хлопнулкрыльями и скрылся высоко в светлеющем утренеем небе.


Вы здесь » Загадки Архимага » Улица » Бар "Крематорий Джо"