Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » За кулисами » Договор о сюжетных линиях


Договор о сюжетных линиях

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Если вам нужно о чем-то договориться с другими игроками - добро пожаловать в эту тему.

2

Товарищи новички!Прошу всех заглянуть сюда и изложить свои пожелания

3

Няя ... помогите а ? ) Я просто недавно в ролевых ещё не совсемс соображаюсь ))

4

Мелинда
Ну, что-нибудь, что поможет быстрее влиться в общий сюжет, м?..

5

Леди
Лапа...Твой персонаж,как я поняла натурал,но это в принципе не главное.Тебе нужно познакомиться с постоянным поситителем и выбрать сооавтора.Предлогаю кандидатуру Витторио.Ибо нету других кандидатур.Леди убивает нечесть(видимо ты ВанХеллсинга насмотрелась,бедная...)  значит познакомишься с Витторио таким образом:гуляешь по кладбищу,убиваешь кого-н ибудь и тут из своей лачуги вылезает Витти с вопросом почему шум,а так как драка у тебя была сложная,Витторио конечно же согласится занести даму в дом и помочь ей с ранами,ну и узнать что это вообще за существо шляется по кладбищу в три часа ночи.Чтобы убить,я тебе бота создам.Надеюсь все понятно
Витторио
Зая,я поняла что перс мягко говоря пидор,ну пока ничего неподелаешь.Возьми себе пока Леди в соавторы и поиграй с ней.Как и что сделать сначала-я уже изложила выше,дальше импровизируй.И поучишь ее немного.Лыды?

6

Ок-ей

7

Мелинда
Пупсег (XDD) ну зачем так жестоко? Вит этот... Би, если уж на то пошло хх)
Правда он никем уже не интересуется, но это проблема второстепенная.
Окей, нет ничего проще.
Леди
Отписывайся тады на кладбище-) Приняла тебя уже Трисс?

Отредактировано Витторио (2008-02-09 19:32:24)

8

Окей. Куда и с кем мне идти горе запивать?
(младшенького обииидели, кто следующий на очереди?! xD)

9

Танака Рой
Со мной.Тебе кукла уже должна была вроде расскать про кое-какой сюжет

10

Кредл
Рассказать-то рассказала... Но вы же там, кажется, еще не закончили?
Ладно, тогда говори, куда мне топать и у кого в мозгах копаться =)

11

Ну..предлогаю сделать так.Допустим Рой и Кредл знакомы уже.Как только мы с Кисликом закончим,Кредл делает звоночек и говорит "Рой,зайка,давай встретимся,а то от тебя ни слуху ни духу" и все пучком.Там дальше разберемся что будет.Твоя задача щас тока нас подождать маленько

12

Кредл
Окей, договорились. Тогда я пока вытащу своего утырка на улицу, а заодно подумаю, где и как они могли познакомиться. %)

13

Можите задание дать?

14

Джастин
какая цель у твоего персонажа в жизни?то есть...ну сложно в общем немного

15

Можно поработать фокусником пока что?

16

Джастин
А че ж ты спрашиваешь?Работай кем хочешь,лишь бы это за грани воможного не выходило)))Я даже организую тебе поход гостей,будет перед кем выступать)

17

Спасибо.

18

Джастин
знаешь что сделай...иди в Крематорий Джо и выступай.А мы потом вместе с Сасори подойдем

19

Ок, спасибо.

20

Мой личный сюжет.
Во время оккупации Юлием Цезарем Британии у "Ордена 12 Знаков" был похищен Священный Кубок, иногда этот кубок всплывал то тут то там. Никому из тех кто им владел это не приносило счастье. Все погибали. Что и не удивительно ведь кубок был жертвенным и стоило из него испить твоя душа оказывалась заточённой в кубке. Первой жертвой похищенного артефакта стал сам Юлий Цезарь неосторожно испивший из него накануне печально известного заседания сената. Во время Второй мировой, кубок случайно попал в руки к Муссолини, и опять та же история, никто из тех кто пил из кубка не прожил дольше года.
Сейчас кубок экспонируется в Берлинском Музее, но он находится в частной коллекции. Проблема в том что по окончании выставики в музее состоится аукцион где первым лотом будет кубок, тот кто его купит по условиям аукциона должен дать испить из кубка вместе с одним из политиков, тем самым жертв будет сразу две. Мой перс приезжает в Берлин чтобы любой ценой завладеть кубком до аукциона.
Поскольку Друиды Светлые маги они не могут допустить чтобы артефакт созданный для добрых дел по чьей то злой воле сеял смерть.

Отредактировано Дриада Хелен (2008-03-19 17:26:54)

21

вау.Я прям в шоке.К нам попал шикарный игрок.Скажи только,кто тебе щас нужен?Человек который попытается купить кубок или еще кто-нибудь?

22

Неважно кто. Можно кого ни будь из тёмных которые попытаются завладеть Жертвенным Кубком дриад. Тёмные у нас есть. Кубок будет выставлен на аукционе после окончания выставки. Ну решил от него хозяин избавится. Артефакт довольно мощный учитывая то сколько душ он впитал за всю свою историю с момента похищения. Дриады делали так. Сразу после жертвоприношения Душа освобождалась из кубка потом проводили особый ритуал и когда душа возвращалась в тело жертва становилась Дриадой. Но кубок то не знает, что из него не жертва пьёт, и потому человек умирает. Например погибает в ДТП. Или его убивают. Фактически кубок позволяет вернуть в тело душу и возродить убитого. Правда только если прошло не более 12 месяцев и душа ещё стоит на Пороге, а не ушла в Мир Предков или в Ад. Куда ей назначено. Само сабой если у тёмных будет такой кубок они смогут возвращать своих обречённых на Ад главарей к жизни.
Кстати.
По одной из легенд о Святом Граале Король Артур искал его не в Святой Земле, а где-то на Британских островах.

Отредактировано Дриада Хелен (2008-03-20 15:43:28)

23

Потому что Артур тупица.Британские острова не на столько древние чтобы там искать крутые артефакты.Писец,ты историк.В общем,тебе для движения сейчас нужен противник...бее...балдно,сделаем так.Устроим аукцион в ближайшее время.Пройдет где-нибудь в новой теме,ибо нет у нас культурных тем.Будь готова явиться туда

24

Легендарный Король Артур жил примерно в 10-м веке нашей эры. А вообще-то если вспомнить мифологию народов мира. Именно на Британских островах и стоит искать. Особенно на севере. Шотландия, Ирландия. Именно оттуда происходят основные легенды об эльфах, файри. Толкиен за основу Властелина Колец использовал именно кельтскую мифологию. Леприконы появились позже, и были занесены саксами их Европы. Исконные обитатели Британских островов Файри, эльфы, пикси, спрайты, баньши, и само собой друиды. Слово Дриада, имеет греческие корни. Просто его стали использовать в отношении женщин друидов. Но это уже потом.
По одной из легенд, Грааль вообще языческий артефакт, естественно не самая популярная версия.

Отредактировано Дриада Хелен (2008-03-20 17:58:00)

25

Я не люблю фентези...в общем,жди поста  в соответсвующей теме.Удачной игры

26

Если честно я ещё пока не придумал себе линии)) Впринципе из особых жизненных целей у персонажа сейчас только выучиться искусству, разве что замутить нечто с исчезновением его друида-учителя либо в влиться в какой-то из существующих сюжетов.

27

Себастьян Шарль
блин,вот всегда так...Ок,разберусь куда тебя можно влить и будет.Скорее всего ты щас вольешься в Историю с персом по имени Кредл...КАк тебе оно?

28

Мелинда
Да я не против)))

29

Себастьян Шарль
Ну тогда советую тебе щас валить в дом архимага,где Кредоловский последний пост и  как нибудь ввязаться в разговор.Кимимаро там все равно отыгрывать уже не будет

30

Мелинда
Хорошо, без проблем)


Вы здесь » Загадки Архимага » За кулисами » Договор о сюжетных линиях