Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Сам себе король, сам себе судья...


Сам себе король, сам себе судья...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Толстый миниатюрный ежедневник. Кроваво-красные тонкие страницы без единого намека на клетки или линейки. Красивый бисерный почерк с кучей завитушек. Каждая буква похожа на заумный иероглиф. Великий и ужасный русский язык. Меж страниц черная ручка-роллер.

Отредактировано Михаэль (2007-07-10 14:51:09)

2

13 страница
Пиздатая, однако страна, Германия.
Хотел сгонять в Бремен потереть морду медному ослу. На удачу. Но далекова-то от Берлина, поэтому в следущий раз. В столице тоже ничего-так. Гламурненько. Днем не слишком конечно, но день меня и не интересует. В скучное светлое время суток я сплю.
А вот ночью происходит всё самое интересное. Так к чему тратить драгоценную энергию на гуляние под палящим солнцем, а?
Новая квартира, где мне предстоит жить как минимум месяц, больше похожа на... хм, фантазии нне хватает, что бы представить на что она похожа. Ну ничего. Покрашу стены, застелю ковром линолиум, заделаю дыры в раме, приволоку маты и жить станет легче. Мда, еще не мешало бы спионерить где зарядку для ноутбука, ато старую посеял где-то в самолёте. И для мобильника.
Кстати об этом. Каждые полчаса приходят смс "Чувак, ты где?", "Куда пропал?", "Хули не пришел на ДР-пати?!".
Надо было предупредить всех. Теперь боюсь QIP врубать, сцуко, заматерят.
А отец еще не звонил. Неудивительно. Наверняка опять в запой ушел. Тут уж не до сына, причем уже давно не родного.
*Под записью изображен мелкий рисунок "Инь и Янь"
Ладно, хватит валяться. Уже темнеет. Пора на разведку.

Отредактировано Михаэль (2007-07-10 11:41:18)

3

Я всегда знал, что удача всегда на моей стороне, но что бы ТАК подфартило,  никак не мог ожидать. Значит,  в Берлине и правда обжилась нежить. Забавно. А еще говорят, что телевиденье только врёт. Как я уже написал, мне несказанно повезло! Я стал частью всего этого Берлинского прикола! Радостного, с одной стороны мало, ведь теперь я мертв. Моё сердце остановилось, и я уже чувствую, как кровь быстро остывает. Но с другой стороны, ведь взамен я получил нечто гораздо лучшее!  У меня появился шанс… нет, возможность разгадать все загадки, найти ответы на все вопросы человечества! Теперь я смогу стать таким же великим певцом, как Мерлин Менсон!  Столько планов, столько возможностей, что голова идёт кругом!  И конечно, я не могу забыть о той, что подарила мне незабываемую ночь и возможность стать маленьким Богом. Она избавила меня от страха смерти, позволила прикоснуться и даже стиснуть в объятиях этот новый мир!
Карен, нереальная девушка! Богиня! Другой такой я просто не найду никогда! Я счастлив, что нашел ее в этом огромном городе. У нее много тайн. Я вижу это по ее глазам. Такая интересная головоломка. Хочу разгадать ее, как ребус. Собрать ее  как пазл с со столь причудливой картинкой. Ради нее я останусь в Берлине навечно.
И все же, я не хочу быть хладным трупом, как остальные вампиры. Я исключительный, я не могу быть как все они! Нужно связаться со Стасом. Когда-то они с матерью вытащили меня с того света, когда у меня случился первый инфаркт. Возможно, я смогу вернуть своему бессмертному телу жизнь.

Отредактировано Михаэль (2007-07-27 20:07:56)


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Сам себе король, сам себе судья...