Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Дневники Песчаных наследников Скосбра


Дневники Песчаных наследников Скосбра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневник Кимимару - старый потрепанный черный блок с тонкими полупрозрачными страницами, исписанными мелким бисерным почерком. На обложке наклейка с фейсом Боба Марли в триколоре раста.

Дневник Темари - тонкая тетрадка с изображением Спанч Боба и прочих мультяшек. На страницах в клетку ровний острый почерк.

Дневник Канкуро - Папка с листами формата A4. Папка исклеена кучей всяких наклеек с пригласитнльных на концерты, регги пати и в ночные клубы. На листах сделано множество набросков, чертежей каких-то механизмов и марионеток, кее где, рядом с чертежами сделаны небрежные записи.

2

Из дневника Кимимару:
Я видел его. И вижу сейчас. Его образ до сих пор плывет перед моими глазами. Он похож на меня. Он еще не знает о моём существовании.. Он еще даже не знает, что судьба приготовленная для него сходна с моей. Он еще не знает, какой ужас, какие мучения, какая сила его ждет.
Рано или поздно матери придется родить его. Он будет ненавидеть ее, но что поделаешь. Такой удел Менлинды - быть ненавистной своими младшими сыновьями.
Мы будем похожи. Различие лишь в том, что он Джазин, а я Вальгаар. Я хилден - он назгул. Не знаю, что будет дальше. Знаю лишь, что мы изменим что-то. Возможно, застой, что царит между родными рассами превратится в мир, а может, сорвется и породим новую кровапвую войну. Очередной мордобой, который наконец-то что-то изменит.
Не хочу загадывать. Даже Вальгаару судьба не открывает все свои секреты, значит, тем более, их не дано узнать мне. Плыть по течению реки - вот наша цель. Лишь иногда нам следует вытворять что-то, за что крайние попадали в историю.
Как я люблю твои глаза, ты мой потенциальный враг, но любить врага никто не запрещает. Я буду скучать, когда ты уйдешь от нас. Отпустив тебя к назгулам я потеряю что-то очень важное, ценное для себя. Я всегда буду терять что-то, но тебя упустить мне будет особенно тяжело.
Я вижу твой мерзкий образ между туманами спектрала. Ха, принц спектральных паразитов и нечести - вот кто твой хозяин. И ты будешь похож на  него. Черные как сам мрак глаза, темные длинные волосы, монгольские церты лица, обычная человеческая бледность... сутулая, как у затюканного сверсниками ребенка.
Ты будешь глупым ребенком по сравнению со своим старшим братом Кими. Ты будешь никем и Элдер сто раз пожалеет о том, что послал добродушного назгула за женой кукловода!

http://r.foto.radikal.ru/0703/aa/f732342e7fc3.jpg

Отредактировано Буря, Шут, Смерть (2007-03-28 20:08:09)

3

Отрывок из дневника Темари:
Он сел за рояль.
Первый аккорд разнесся эхом по всей вселенной, и возникла она, и затрепетала от власти звука. От своего трепета она разложилась на атомы и благословилась. Миллионы цветов возникли в ней и вскричали они: мы есть!
Следующий аккорд потряс вселенную до основания, и велел возникнуть жизни в ней. И стало так. И некто открыл глаза и произнес: я есть! И возрадовался некто, что он есть, и вскричал: Я есть!
И этот голос сотворенных во вселенной достиг темной пустоты, и пробормотала она: некто назвал себя - Я есть!
И возмутилась тьма, и возникла зависть в ней, и не затрепетала она от радости творения, и не стала дожидаться возникновения. И пробормотала темная пустота: я.
А не было в то время ее, и не велено было говорить ей, и не прочувствовала она, когда бормотала.
И от зависти пустоты к творению возникла вражда в ней. И стала пустота, словно в бреду, посещать творение, чтобы разрушать его, чтобы и оно бормотало, как она: я.
Но в день, когда некто соединится с Ним, исчезнет пустота, и не будет больше ее.
И будет Он все во всем, а ее уже не будет. Поищут, и не найдут… потому, что искать станут со светом.

4

Из дневника Канкуро:
13 марта. Вечер.
Я вышел в парк, наконец-то отделившись от Темари и Кимимару. Посмотрел на небо и подумал "Какое хуёвое небо. И солнце тоже тупое, мутное". Потом я посмотрел на траву и подумал "Какая херовая трава!". И тут до меня дошло: Наверняка в этот идиотский день кто-нибудь где-нибудь сдох. Да, точно, кто-то попал под колеса камаза, ебнулся в канализационный люк, обкололся до летала, прыгнул с небоскреба в обнимку с любимым плюшевым медведем, трахнул дочку криминального авторитета и получил пулю в лоб... Или может быть кто-то просто неудачно пошутил...
И тут мне стало так хорошо и смешно. И я улыбнулся.
Даже не просто улыбнулся. Я ржал как ебаный псих целый час....

Отредактировано Буря, Шут, Смерть (2007-04-13 20:49:40)


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Дневники Песчаных наследников Скосбра