Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Комната Вейлы - Кристины


Комната Вейлы - Кристины

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Небольшая, но довольно просторная комната, на полу которой лежит пушистый ковёр, занимающий весь периметр. у окна распологается большая кровать со столбиками под балдахином.
Пара кресел и небольшой столик, на котором располагаются шкатулки с талисманами и украшениями, который позволяют девушке сохранять энергию.

2

девушка зашла в комнату и прикрыла за собой дверь, облокотившись на неё, закрыла глаза. Путешествие отняло у неё много сил, тем более, что ей часто приходилось использовать свои способности.
тот, кто разгадает тайное, положит конец войне.. - пронеслось в голове недавнее видение и девушка глубоко вздохнула.
Глупцы, думают, что это война будет кровавой, тот, кто владеет знанием - владеет силой, предводитель Пироманов уже понял это, значит мы на полпути..
пробормотала девушка и подходя к кровати, стала на ходу сбрасывать с себя одежду. Натянув шелковый халат, она скользнула под одеяло и уже через пару минут, прислушиваясь к звукам ратуши, задремала. вейле нужно было беречь силы.

3

Вейла медленно шла по длинному коридору, со множеством дверей. Тишина словно давила на уши и ужасала. Девушка чувствовала, что здесь есть что-то, что не подвластно её магии и ничьей. Дотронувшись до ручки одной из дверей, она с силой отдернула руку, на ладони появился неприятный ожог.
"Нельзя, нельзя открывать....нельзя...нельзя...нельзя..."
Непонятный голос становился всё громче, вейла упала на колени и закрыла уши ладонями.
Хватит!! воскликнула вейла и ... проснулась. Сердце колотилось с бешеной силой, а непонятный голос отдавался эхом в голове. Девушка шумно вдохнула воздух, будто этот глоток был первым в её жизни.
Уперевшись руками о кровать, Кристина почувствовала непонятную боль в ладони. Осмотрев руку, девушка увидела ожог.
Что за чертовщина?...
Кристина встала с кровати и замотала руку, первым, что попалось её на глаза - шёлковым платком. Поспешно одевшись, она вышла в коридор в поисках комнаты эльфа, единственного, к кому прониклась доверием.

4

- это здесь?
спросил некромант подходя к двери.
- Я тут не очень хорошо ориентируюсь.
Улыбнулся Кристине и повернул дверную ручку. Белый свет из окна слегка ослепи некроманта. Он прищурился.
- У тебя красивая комната. Я часто путешествую поэтому обычно сплю под открытым небом. Но это место гораздо лучше. Тут так... Уютно.

5

Кристина неуверенно осмотрела коридор и вошла в комнату вслед за Мором. Правильно ли она поступила, приведя его сюда, придётся объясняться с главой. Она лишь надеялась на то, что объяснения с Флорентсом будет достаточно.
Да, я...я знаю..
Вейла подошла к окну и закрыла шторы одним движением.
Ты наверное устал, тебе нужно поспать.. тихо произнесла девушка и попыталась улыбнуться.
Правильно ли я поступила, что скажет Флорентс, а как я объясню всё Арману и остальным....да к чёрту остальных...у нас появилась надежда на мир, грех не воспользоваться...
Кристина подошла к некроманту и провела рукой по плечу, становясь сзади него, она осторожно стянула с Мора куртку.
Тебе нужно отдохнуть, ты можешь остаться здесь столько, сколько потребуется...

6

осс: интересно. Гы гы. и  как мне ответить?
- Спасибо...
Некромант улыбнулся. В голове была мешанина. Он думал о Кристине, о том что с ним произошло. О планах и делах которые ему предстоит делать. Все эти мысли проносились в его мозгу не желая оставаться на месте.

- А если от всего этого станет лишь хуже? если все мои действия приведут к еще большему разрушению. Хотя это все не важно. Пожалуй архимаг сделал мне подарок сам того не хотя. но кристина. Какого ей. Я ведь ей совсем не нужен. Кто я для нее? Лишь некромант. Все что она чуствует ко мне это жалость. если чуства это так больно то может мне они не нужны?.. Но нет. Я уже выбрал свое будушее и не отступлюсь. Я помогу ей даже если это будет стоить моей жизни. Если это поможет сделать ее счасливой я сделаю это...

Некромант осторожно опустился в кресло. В голове гудело. Недавняя борьба с собой не прошла для него даром. Все что он щас мог это уснуть. Но сна не было. Он не мог уснуть зная что из-за него у Кристины могут бытьо проблемы.
- Ты уверенна что я могу сдесь остаться?

7

Вейла положила куртку некроманта на стол, а сама подошла к небольшому сервизу у стены. Налив из небольшой колбочки какое-то зелье в стакан, девушка подошла к Мору и протянула ему напиток).
Выпей, это поможет уснуть. Не волнуйся, у меня не будет никаких проблем...
Угу, только долгий разговор с Флором...
Теперь всё изменится, мы сможем всё сделать правильно..
Вейла села на подлокотник кресла и задумалась, не замечая того, как произвольно стала пропускать между пальцев волосы некроманта. Сейчас он был похож на потерянного ребёнка, и Кристина уже задумывалась о том, что их встреча в пещере оказалась не случайной.

8

когда некромант стакан из рук девушки он буквально на мгновение прикоснувшись к ее руке. Он слегка вздрогнул но уже через секунду смог взять себя в руки и выпил зелье.
- Спасибо тебе. Спасибо за то что появилась в той пещере. Если бы не заклятие я бы все равно полюбил тебя рано или поздно. В тебе сочетаются все те чуства которых я был долгое время лишен. Любовь, нежность, сострадание, забота. Ты ангел который спустился в этот мир чтобы спасти его... так же как ты уже спасла меня...
Мор слегка улыбнулся. Сон сковывал его. стакан выпал из обессилевших рук и упал ему на колени. Глаза некроманта закрылись и он уснул.
осс: я поваляюсь пол часика и проснусь.

9

Кристина улыбнулась словам Мора и, когда он уснул, осторожно убрала стакан с его колен и, встав, накрыла некроманта пледом, который взяла с кровати. Несколько секунд вейла просто смотрела в лицо Мору, пытаясь вникнуть в то, как теперь всё запуталось.
Флорентс так нуждается в тебе, в твоей поддержке, что он скажет, как ты объяснишь всё ему... Он поймёт меня, как только узнает о том, как изменился Мор, он поймёт, лучше, чтобы он понял это раньше, чем Карина...
Вейла отошла к окну и открыла его, впустив в комнату свежий, чуть морозный воздух. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как ветер ласкает лицо и волосы. Сев на широкий подокойник, Кристина посмотрела вдаль, теперь уже смутно припоминая что вообще заставило её приехать в Германию.
Это твой путь вейла, ты выбрала его сама, не отступи теперь...

Отредактировано Кристина Фон Андер (2006-10-05 12:56:11)

10

Через несколько секунд, вейла поняла, что забыла в зале Альбом, где нарисовала то самое место, что видела на картине в замке некромантов и место, где они были сегодня. Тихо встав с подокойника, она подошла к Мору, поправив плед и улыбнувшись.
Кристина вышла из комнаты, осторожно закрыв за собой дверь, зная, что в комнату к вейле без проса не зайдёт никто, кроме Флорентса.
Я сейчас вернусь, только альбом заберу...
//зал//

11

Вейла осторожно открыла дверь и вошла в комнату. Мор спал там же, где она его и оставила. Тихо пройдя к кровати, девушка села, обхватив падушку руками. Флорентс стремительно решив что-то, прямо-таки убежал из ратуши и вейле оставалось только ждать его возвращения. На новости о некроманте он отреагировал так, как уж точно Кристина не ожидала.
а какие чувства ты испытываешь к нему?-вторил внутренний голос и вейла мысленно ответила сама себе.
К кому из них?...
Кристина посмотрела на спящего некроманта.

12

Кристина Фон Андер
Проснулся и открыл глаза. События последних часов путались в голове. Наконец он смог привести мысли в порядок.
- Кристина...
это было первое что он сказал.
Зачем? Почему? Ты должен оставить ее. ты должен предоставить ей жить самой. Не должен мешать ей. Но я люблю ее я не смогу без нее. Так оставь ее если любишь. Как любящий может причинить боль? ведь она не любит тебя. Так зачем надоедать ей. Зачем мучать ее своим присутствием. Уйди. Нет я не могу... Можешь и сделаешь.
Этот диалог проносился в голове некромага. Теперь он востановил силы и если бы захотел мог бы попытаться сопротивляться. но он не хотел. Даже если бы ему предоставилась возможность снять чары он отказался бы. это такое чуда любить. Бусть даже безответно но любить. Некромант поднялся и подошел к Кристине.
- Я не хочу больше доставлють тебе беспокойство. Я вернусь к себе. Там от меня будет больше пользы и там я не буду мешать тебе.
Некромант быстро поцеловал девушку в щеку и вышел раньше чем она успела что-нибудь сказать.

13

-Мор.. я... Кристина будто застыла на месте, а когда он вышел из комнаты, только вздохнула. А через минуту сообразила, что произошло и что может произойти, если Мор вернётся к Замок.
Чёрт! ругнулась девушка и нахмурилась, она вообще редко ругалась.
накинув куртку, все -таки на улице была не лучшая погода, особенно тогда когда она снова переаоплотится в вейлу.
Подойдя к окну, она рывком открыла его и сделав два шага назад, с разбегу выпрыгнула. Природная магия давала о себе знать, не долетев пару метров до земли, девушка перевоплатилась в сокола и улетела в сторону замка некромантов.

14

Внес на руках кристину в комнату и положил ее на кровать.
- Ты так красива.
Нагнулся и нежнно поцеловал девушку.

15

Вейла ответила на поцелуй, а после редко перевернувшись, оказалась сверху некроманта и усмехнувшись, нагнулась к его шее, нежно целуя и покусывая, оставляя еле заметные красноватые следы. Кристина стала медленно растёгивать рубашку Мора, наслаждаясь каждой секундой.
Рысь забралась под кровать и уснула, перед этим пару минут что-то жалобно крехтя).
Мечты сбываются?
Это был скорее лирический вопрос, на который не обязательно было отвечать, тем более, что девушка коснулась губ Мора , страстно целуя их, будто пробуя на вкус столь желанный десерт.
Расятегнув куртку, вейла поспешно сняла её и скинула на пол.

16

обнял девушку целую ее и слегка покусывая ее губы.
- Да сбываются...
начал неторопливо снимать с девушки (а в чем ты там? опиши все)

17

Кристина еле заметно улыбнувшись и прикрыв глаза, наслаждалась моментом, который дарил её Мор.
Что вы делаете, вы же оба обмануты? ... Заткнись, просто верь...
Вейла перестала растёгивать рубашку некроманта, а просто разорвала её - пуговицы разлетелись в разные стороны.
Подумаю об этом завтра, разве это имеет значение...

18

Он не мог уже остановиться. Пусть это неправильно но ему плевать на это. Сейчас все это не важно.
Мор медленно снял шарфик с девушки, теперь приступила очередь майки. несколько секунд и вот она уже лежит рядом с его собственной рубашкой. О как она прекрасна. Он покрывал поцелуями ее лицо, шею, грудь. Все для него померкло. Все кроме Кристины.

19

Вейла откинулась на падушку, выгинаясь навстречу поцелуям Мора. То, что для них сделала Карина казалось невероятным, каким-то миражём. Некромант нежно ласкал и распалял её кожу.
Кристина закусила губу, будто боясь собственных желаний. Сжимая пальцами шелковую простынь, вейла и думать забыла о последствиях.
Что тебе ещё нужно...подумай об этом завтра..-кажется впервые внутренний голос вторил желаниям самой девушки.
Мор... выдохнула Крис, запустив пальцы в волосы некроманта.

20

Мор продолжая целовать девушку начал расстегивать ее ливчик. Он делал это медленно, растягивая каждый момент.  Но все равно скоро он был снят. Некромант страстно припал к ее груди целуя и лаская их языком. Иногда слегка кусая соски девушки.

21

Кристина притянулась к губам некроманта и поцеловала его, слегка прикусив нижную губу. Резко перевернув его на спину, вейла оказалась сверху и сладостно улыбнувшись припала к шее Мора, медленно проводя по ней языком, она поднялась к мочке уха, слегка прикусив её.
-Я люблю тебя.. прошептала девушка в ухо некроманта, натягивая на обоих простынь.
Вейла потянулась к ремню парня, продолжая нежно покрывать шею поцелуями.

22

Обнаружил что девушка находится уже на нем.
- Я тоже люблю тебя
Помог девушке снять с себя штаны паралельно целуя ее грудь.

23

Девушка откинула голову и издала еле слышный стон. Она ещё никогда не испытывала таких чувств, ведь вейла не умела любить, а теперь ...
Обняв некроманта, Кристина что-то зашептала ему на ухо, разобрать было сложно)
Завтра, будет завтра, вейла..
Провидица от наслаждения не замечала, как царапает спину Мора, оставляя довольно запетные параллельные полосы.

24

Слегка прикусил сосок девушки. На спине остовались красные полосы но боль доставляла лишь большее счастье.
некромант начал снимать с девушки брюки покрывая ее тело поцелуями.

25

Вейла откинулась на падушку, позволяя некроманту снять с неё брюки. Что твориться с ней? Придётся завтра же убить Карину, или хотя бы побить..или поблагодарить..рыси с неё хватит...
Мысли мелькали в голове, прогоняемые животной страсть. Природа давала о себе знать и что-то дикое блетнуло в глазах вейлы. Приподнявшись, Кристина впилась поцелуем в рубы некроманта. Она больше не могла терпеть, она так хотела стать с ним одным целым, что все постаронние вещи ушли на второй план. Загадки, архимаг, артефакты, мила - всё это сейча было не важно... Важен был только он и она.

26

Мор стянул штаны с девушки. Он уже не контролировал свои действия. Трусики с девушки он уже просто сорвал. Целуя ее тело он опускался все ниже и ниже. Пока не опустился до нижних губ. Сначало он нежно поцеловал клитор девушки язык его проникал все глубже и глубже доставляя девушке небывалое удоволстивие. Изредко парень нежно поусывал клитор облизывал его. О как ему было хорошо сейчас.

27

Кристина выгиналась на встречу некроманту, её стоны сейчас могла услышать вся Ратуша.
Вейла хватала ртом воздух, будто кисторода вообще не существовало в этой комнате. Мор доводил её до невозможного состояния. Её хотелось всё больше и больше, кожа пылала, словно огнём, а некромант продолжал мучать её.)

28

Некромант продолжал. Вейла дико стонала под его ласками но он просто не мог остановиться. Он продолжал ласкать ее. Язык его приникал все глубже и глубже. Но он продолжал. Руки парня мяли ее грудь достовляя ей еще большее удовольствие.

29

Кристина судорожно хватала воздух ртом, и стискивала шелковую простынь. Ей давно не было так хорошо, ни с одним мужчиной, .. она просто любила и тонула в этом чувстве, и сейчас было совершенно не важно, что это проклятие. Вейла больше не могла терпеть и шепотом звала к себе Мора, она так хотела почувствовать его, хотела отдать ему себя так, как не отдавала ещё ни одному мужчине.

30

Некромант улыбнулся. Он все понял. последний раз нежно поцеловав девушку он резко вошел в нее. Он сам хотел этого и не мог уже сдерживать себя. Он двигался в ней все быстрее и бустре. Не прерываясь он наклонился и страстно поцеловал ее. Он мял одной рукой ее грудь при этом не прерываясь ни на секунду.


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Комната Вейлы - Кристины