Я чувствую удушье здесь! горло сдавили спазмы, руки трясутся, тело бьет нервная дрожь.. . мне жутко здесь... я уже скучаю по свободе... Никогда не прощу этого Меропе... Ни за что... Здесь холодно, как в морозилке... снова замерзну...
......
Спустя час или два я услышал где-то совсем рядом пение... такой знакомый голос.. я как-будто пела меропа... Реки не текут зимой... Реки засыпают сном.. живая на не живой... Что вода не унесла, упадет сухим дождем, растает за окном.... Ты лети, не долетай... Ты беги, не догоняй.... До неба не достать... я искал, но не там... Я кричал облакам... Но ветер не поймал... Дождем... Дождем, расой - иду домой... Огнем, водой плыву домой.... И не надо открывать не закрытые глаза..... Срывая тишину.... Кто-то выходил на час.... Кто-то не пришел из нас... Тебя я не найду.... Дождем, рассой - иду домой.... Дедайра... Мой младший брат. Еще ребенок внешне и внутренне спасался пением... Он пел, заглушая стоны преисподнии, которые сводоли меня с ума изо дня в день... но почему я не догадался?!глупая кукла... Маленький братик будет стоять над всеми нами...
Он действительно умён. Умнее Лекана и Сакона... Меропа как всегда праваю... он был бы лучшим лидером... Смешной мальчик. Длинные белые волосы, небесно-голубые глаза... Не похож на нас... Редко встретишь Хилдена с такой внешностью.
Позже появился слафф. Эта тварь принесла отличные новости: Обучение мы с братом будем проходить вместе. Хех... как радосно он вопил... ребенок!... Но это нам обоим поможет... Ему - не сойти с ума, а мне... а мне не перерезать себе глотку...
Нас с Деи выпустили на арену и клаустрофобия как будто отступила. теперь можно подумать о других делах....
------------
Ну что делать с Кариной? Влюбилась как наивный ребенок. "Ах, Флорентс! флорентс!" все уши мне прогрызла пока мы ехали в замок за артефактом. Только бы не слышать об эльфе пришлось напиться. вот тогда грузить начал я... грузил по всякой херне, но зато она хоть прекратила свои ахи и охи.
Карина... Эта девчонка вызывает у меня смешанные чувства.
Я несомненно люблю ее. Любовь моя робкая и тихая... дружеская... нет, братская... Карина... самая родная и дорогая, среди всех этих кукол, что окружают меня... Самая любимая и обожаемая....самая первая кукла, которую я начал ценить задолго до ого как она сломается... Не могу представить себе жизни без нее...
Но есть и отстраненность. Ведь знаю, насколько она корыстна. Всегда себе на уме. Холодная как скала. Не раз пыталась использовать меня в своих целях. Вот тут-то во мне и просыпается чувство дикого самолюбия... Эта так называемая "любовь" делает ее мягкотелой и уязвимой...
Конечно, иногда я, как осёл, ведусь на ее выходки, о чем позже жалею, но ведь все из-за любви.
Только потому отдаю все свои деньги, потому отдаю свою силу, потому всегда рядом, независимо от растояния...
Все обиды, ссоры, разногласия - такие мелочи.Я никогда не заострял на этом внимания, потому, как знал, что примирение неминуемо.
Тогда, в самом начале, когда глаза еще болели от непривычного солнечного света, а кожа была не темнее только выпавшего снега.
Встретил эту ненормальную. Хотел спрятаться от людей, что бы никто не заметил, но не вышло...
"Куда ты идешь? У тебя есть дом? Место, где тебя ждут?"-как бы невзначай спросила она.
"Нет... Мне некуда идти..." - не знал что ответить... уже тогда привязался к ней. с первого взгляда...
"Тогда, может, ты пойдеш со мной?"............
Все так просто, как у детей... хватает одного "давай дружить?!", что бы уже всегда везде быть вместе...
Только она имела право обнимать меня, брать за руку, шипеть, шипаться, бить... Ведь знаю, что прощу все за одно только обьятие. За чувство , что я все еще не одинок...
------------
В общем с эльфом все в порядке. я даже не сомневался. Теперь не удивлюсь, если Карина прилетит ко мне на крыльях счастья и заорет с порога "Ах ах ах, Флоречка сделал мне предложение!" тьфу. розовые сопли это явно не для меня. Если у меня кода-нибудь и появится кто-то, ни за чо не стану сюсюкаться с ним, как все эти влюбленные парочки... Меропа ведь не церемонилась с Саконом. И вот что получилось. На поколение двуликих монстров не насмотришся.
-----------
Кажется ничего не забыл... аааа, нет, определенно, таблеткий от склероза слабоваты.
Арина. Судя по разговору и ауре - демон. Милая личность. и симпотичная, ничего не скажешьь. Вот только с любознательностью у нее беда. С ней надо быть осторожнее, иначе разболтаю все свои маленькие секреты. Вот тут думаю, может пригласить ее на рождество с нами по магазинам болтаться? Только следует с Кариной посоветоваться. Новым знакомым я не доверяю, а у рыськи тут с кем угодно могут быть конфликты.
----------
Дорогой склероз!
Значит с мыслЯми разобрался. Теперь надо составить список дел, которые надо будет организовать с помощью Дзиробу:
1.Получить от слаффа по имени Ризуль материал для починки Кидомару( !!! проследить, что бы глупая тварь не поленилась отдать лично и не всучила посылку кому-нибудь другому.
2.Починить наконец Кидомару + усовершенствовать. (Зря я что ли уговоривал Сакона разморозить останки мутантов?)
3.Проведать как-нибудь Карину, если она опять не ускачет куда-нибудь со своими разборками.
Вроде все... А теперь спать... Завтра будет операция и необходимо выспаться....
Отредактировано Фарфарелло (2006-11-02 15:26:56)