Хорошо, я постараюсь исправить анкету в ближайшее время.
Анкета!
Сообщений 241 страница 270 из 279
Поделиться2422007-03-22 10:17:23
ты меня прости пожалуйста,но я не могу принять тебя с такой анкетой.Она ОЧЕНЬ маленькая.Почитай пожалуйста анкеты других персонажей,может тебя вдохновит на что-нибудь...и дополни анкету.Тогда с радостью приму и даже пристрою тебе сценарий)
Поделиться2432007-03-29 10:10:39
1 Полное имя: Зефон-Но-Май
2 Возраст: 367 лет
3 Раса: Светлый Назгул (грязнокровка)
4 Искусство: Демонолог, Шаман, Пироман, магия спектрала, элементаль. Обладает даром внушения.
5 Место рождения: Центральный Носгот, страна Огня, Каменный круг в пещерах суккубов.
6 Характер: Вечный флегматик, всегда крайне серьезен и немного зануден. Если учесть, что Зефон назгул - он относительно добродушен, лоялен к окружающим, в меру доброжелателен и порой даже заботлив. Зефон славится полным отсутствием какого-либо чувства юмора. Он никогда в своей жизни не смеялся не плакал, впрочем как и все Верховные Лейтенанты короля назгулов. В далеком детстве Зефон не так уж и сильно отличался от остальных вампиров, но уже после посвящения в Лейтенанты( система тяжких пыток) утратил склонность к каким либо эмоциональным всплескам. Короче говоря, залечили беднягу Зефона до такого состояния, что если Фарфарелло просто стал психом, то Май просто остался без каких либо чувств.
Больше всего в жизни Зефон дорожит своей семьей: женой Драгмой и первой сотней дочерей и сыновей. За них назгул дерет глотки каждому.
Так же Зефон имеет и недостатки. Как и любой Назгул он крайне непостоянен, лжив, двуличен. Имея талан он с легкостью обманет даже провидца, ясновидящего и простого человека. Зефону никогда не составляет труда провернуть ситуацию так, что бы вылезти из любой передряги чистеньким. Умен, расщетлив, хитер.
Ну что еще сказать... Знакомьтесь! Самый положительный представитель рассы Назгулов!
7 Недостатки (страхи): Курит. Иногда пьет. Ненавидит солнечный свет. Имеет страх перед мохнатыми животными (очень большой минус для военного!!!), Сафтором (Бог Лжи. Покровитель семьи Зефона), Кизиром(Король Назгулов) и частичной перед Меропой-Но-Скосбра.
8 Внешность: Высокий молодой человек с мертвенно-бледной кожей, блинными иссиня-черными волосами, черными тонкими губами, большим крючковатым носом и раскосыми светло-зелеными глазами. Крепкое телосложение, накачанная со всех сторон фигура (и шея, блин тоже). На широкой спине и голенях шрамы от глубоких ран. Вместо пальцев на руках и ногах крупные когти. + Кожастые крылья огромного размаха. В целом, не смотря на возраст Зефону внешне не дашь больше 30.
Носит исключительно назгульскую военную форму и символ своего клана Разилинов на правом плече.
Ну а о втором облике расскажу тока если примити!
9 Способ связи: 201 669 727
10 Личный ранг: Разилус
Отредактировано Зефон (2007-03-29 10:31:56)
Поделиться2442007-04-01 13:05:06
Assariy ладно уж, пока ни Мелинда, ни Карина не соизволит явиться и принять тебя, это сделаю я! Принят!
А так же Принят Зефон)))
Поделиться2452007-04-01 17:23:01
1 Полное имя: Томас Великий или Великий Томас, как угодно.(Это прозвище, ныне имя, - Великий, дали мне за то, что я сделал слишком много добрых дел)
2 Возраст: 4 миллиарда лет (Только не подумайте что я дряхлый старик, просто я Посланник Богов)
3 Раса: Эльф
4 Искусство: Прикольное
5 Место рождения: Обычная маленькая деревня Антрилот, в Аншевальском лесу. После был подобран Богами и перебрался в Небесную цитадель. Боги научили меня некоторым защитным дисциплинам магии. Сделали меня тем, кто будет вечно привязан к мирам(не только к этому, но и потустороннему). Они сделали меня Посланником. Позже, во время своих странствий, я начал посещать храмы, святилища, школы Магии и Боевых исскуств. Теперь я пришёл в эти земли, чтобы оказать какую-нибудь возможную помощь жителям этих земель, и просто с кем-нибудь подружиться.
6 Характер:Спокойный, учтивый, щедрый, добрый, любящий, нежный и т. д. (если не разозлить, а разозлить меня очень трудно, но если всё же удастся.....Ждите беды.... Один раз когда убили мою бывшую девушку, а убили её демоны, от города демонов остался один кирпич, а сами демоны были изгнаны в астрал и остались там на века)Я не флегматик, и не имею каких либо психических недостатков....Я вполне уровновешенный юноша...Ко всему я отношусь очень часто скептически. Иногда бывают перепады настроения... Вобщем с психикой у меня всё нормально.
7 Недостатки (страхи):
Страх у мя токо один, потерять какого-нибудь друга или любимого человека, а вот недостатком можно считать слишком большую любовь к друзьям(и иногда из-за этого "недостатка" я попадаю в беду и мои друзья, но всегда преодолеваем эти беды)
8 Внешность:2 метра ростом, ядовито зелёные глаза, очень белые волосы
9 Способ связи:
имэйл, ася
10 Личный ранг:
Посланник богов
Отредактировано Томас (2007-05-19 23:32:12)
Поделиться2462007-04-01 17:38:32
Томас, мое мнение по поводу возможностей персов написано в чате. Ну что с того, что все мы будем богами? Кроме того, в теме регистрация написаны умения которыми может обладать перс. Если хочется какое-то не входящее в список, то его нужно хорошенько описать. Давайте все в разумных пределах держать...
По поводу анкеты в общем: не мог бы ты ее расширить, пожалуйста. И страхи все-таки нужно написать, даже пусть они и пустяковые (типа лягушек боюсь, например)
Только прошу, не обижайся.
Поделиться2472007-04-01 18:54:36
1. Полное имя: Ахахтар.
2. Возраст: 4 миллиарда лет.
3. Расса: Демон, который является частью Томаса. До определённого момента у нас с ним была одинаковая судьба. Том не догадывался обо мне, пока один раз я раз я не вышел из него. Я был невидимый для него, но не для остальных. Мне надоело вести праведный образ жизни, который был необходим Посланникам Богов. Я со своими, точнее с возможностями Томаса присоединился к Демонам. Поскольку я был тогда ещё на светлой склонности, они не доверяли мне и один раз придумали хитроумное задание-ловушку для того, чтобы уничтожить меня. Их план удался, и в конце концов, "Кромсатели"(Нейтральное воинство, обладающее луками, способными обычной стрелой разрушить Душу) уничтожили меня. После я стал Демоном и поклялся отомстить тем Демонам, Кромсателям и Богам. Но для этого, мне опять нужно тело Томаса...
4. Искусство: Страж Хаоса. В магию Хаоса входит только высшая магия огня и магия тьмы. Силы по сути как у Лича с небольшими отличиями: Только огонь, созданный мной не причинит мне вреда и то, что я не ходячий мертвец, а Демон(Огромный рост и нечеловеская сила только самые известные плюсы такой сущности).
5. Место рождения: Там же, где и родился Томас(Аншевальский лес, деревня Антрилот).
6. Характер: Немного вспыльчивый, импульсивный и не сдержанный, при виде любого другого Демона или же Кромсателя, впадает в ярость. Всегда старается показать, что никого, ничего и никогда не боится, но это не так. Подробнее - ниже.
7. Недостатки(страхи): Азахтар боится только одного. Томаса. Он боится признатся ему, что он - его неизвестная часть, предавшая его. Он боится, что Томас откажет в помощи. Но порой он может перебарывать в себе этот страх и тем самым спасти себе "жизнь", если это можно так назвать... Из недостатков же те самые приступы Ярости, которые делают его слабым перед врагом. Когда Азахтар в полной силе он также может превращать слабость в преимущество.
8 Внешность: Невмеру высокий, с красной, чешуйчатой кожей и перепончатыми, с зацепками, крыльями на спине. Красные глаза светятся в темноте и наганяют на всех страх.
9. Способ связи: azahtar@hotmail.com
10. Личный ранг: Воплощение мести
Отредактировано Азахтар (2007-05-10 17:27:31)
Поделиться2482007-04-01 19:45:29
импульсивный и не сдержанный, при виде любого другого Демона или же Кромсателя, впадает в ярость
Можно нескромный вопрос? И меня порвете? И Марго? Мы вот демоны... я полукровка с ангелом... а она потенциально Диктатор, силу которого можно сравнить с возможностями бога (для активации ее способностей требуется научиться ненавидеть... (чего она со своим пофигистическим образом мышления пока не умеет)). Плохо будет, если научится.
Поделиться2492007-04-01 20:09:58
Можно нескромный вопрос? И меня порвете? И Марго? Мы вот демоны... я полукровка с ангелом... а она потенциально Диктатор, силу которого можно сравнить с возможностями бога (для активации ее способностей требуется научиться ненавидеть... (чего она со своим пофигистическим образом мышления пока не умеет)). Плохо будет, если научится.
Я же не написал, что порву... Я написал что впадаю в ярость, такой себе прафедный гнев...
Поделиться2502007-04-01 23:19:04
Полночь, посмотрите на анкеты других участников... расширьте пожалуйста. Искусства, которые принимаются к игре, выписаны в специально отведенной теме. Искусства Другие согласовываются с администрацией и ПОДРОБНО описываются в анкете. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
Поделиться2512007-04-02 12:30:56
Азахтар
Принят! Хорошо сохранился наверное.... =)
Полночь
Обсалютно согласна с Феллан!
Поделиться2522007-04-02 13:06:58
Эх, здорово, что ты объявилась. Не пропадай!
Поделиться2532007-04-02 13:43:36
Карина Де Силуа
Угум=)) Так ты Томаса приняла??
Поделиться2542007-04-02 19:03:07
она в чате написала: "Я думаю, что Томми будет принят" Так что welсome в игру. Обустраивайтесь и вливайтесь!!!
Поделиться2552007-05-10 22:48:28
1 Полное имя: Кель Кенмор (прозвище Кельт)
2 Возраст: 28
3 Раса: Оборотень
4 Искусство: Пироман
5 Место рождения: где-то в Шотландии.
6 Характер: Это существо, словно тень. Его сложно вывести из себя, и в воздухе веет такое ощущение, как будто вместо живой крови в венах его течёт холодный ручей. Быстрый, а главное качественный, расчёт всегда присущ этому человеку, он скорее сделает так, как будет выгодно, нежели, как правильно. Несмотря на принадлежность к агрессивной расе волко - людей, крайне спокоен.
7 Недостатки (страхи): Иногда, ниточки эмоций обвивают холодные расчёты и эмоции берут своё. Редкая привычка к курению трубок. Страх перед смертью, хоть и редкой возможностью, но всё же...
8 Внешность: Мужчина. Примерный рост 1 81, Среднее телосложение, иссиня - чёрные волосы чуть ниже лопаток, серо - голубые волчьи глаза. Чёрная, роскошная с орнаментом из серебряных ниток мантия, шнурованные сапоги чуть ниже колена (чёрные), руки от локтей до кистей рук обвязаны чёрными шёлковыми бинтами, поверх рукавов мантии. Все пальцы устланы серебряными кольцами, а в ушах множество серебряных серёжек.
В форме Волка: Большой Чёрный Волк с густой шерсткой, но всё же с серо - голубыми, человеческими глазами.
9 Способ связи: Ася 251626285
10 Личный ранг: Кельтский Варг
Поделиться2562007-05-10 23:02:18
Все здорово. У меня претензий нету... Думаю, что можешь начать играть... Если что когда кто-нибудь из админов прийдет - поправим)))
Поделиться2572007-05-11 21:08:51
1 Полное имя: Урлуг
2 Возраст: 34 года
3 Раса: Орк
Орки дикая и жестокая раса, обожающая войну. Орки - доминирующий элемент расы, включающий в себя так же гоблинов и снотлингов. В этой странной расе орки стали главными из-за того, что они больше, сильнее и более жестоки, нежели их "младшие" братья.
Типичный орк чуть выше человека. Сильно развита мускулатура, руки длинные и сильные. Череп орка широкий, мощные надбровные дуги скрывают красные глаза хищника. Челюсть выступает вперед, а клыки выглядывают из-за толстых губ. Голова обычно лишена волос, - все орки вообще лишены волосяного покрова. Кожа орка зеленая, отмечена множеством боевых шрамов.
Орки придерживаются лишь одной философии: "кто силен, у того и правда".
Гоблины похожи на своих крупных собратьев - орков. Только они не такие сильные и грубые. Однако гоблины умнее и ловчее орков. Снотлинги самые маленькие и слабые из всех орочьих видов.
Будучи сильными и безжалостными орки формируют элиты своих войск. Они приказывают гоблинам и снотлингам, что делать, и делают что хотят с ними сами. В то же время орки защищают и заботятся о своих меньших собратьях. Без орков, защищающих их и отпугивающих врагов, судьба снотлингов и гоблинов могла сложиться еще более печально.
4 Искусство: шаман.
5 Место рождения: Один из Орочьих Миров.
6 Характер: Урлуг один из самых спокойных орков, которых вообще можно встретить, если к ним вообще подходит описание «спокойный». Можно сказать, что он далеко не самый вспыльчивый, в конце-концов, обязанности шамана накладывают определённые особенности на характер, каким бы ты ни был изначально. В любом случае, он хоть и не самый вспыльчивый и агрессивный орк, но он всё же орк, а это о чем-то да говорит. Многие считают орков глупыми, но это не совсем так. Орки довольно умны, быстро учатся ( в определённом смысле), они лишь ограниченные в своем сознании. Мыслят орки линейно, буквально и никаких сравнений не понимают.
7 Недостатки (страхи): Страхи. Страхов у орков нет в принципе. Невозможно запугать тех, кто после почти полного уничтожения армии, возвращается в лагерь со словами «Парни, тама была класная драчка! Пашли паваюйем! ». А «Парни» с радостными воплями собирают новую армию и идут воевать по новой. И как можно ЭТО напугать? С недостатками распространеннее. Во-первых, чрезмерная вспыльчивость. Это беда для всех орков. Во-вторых, ограниченность сознания. Ну, думаю, это тоже особо объяснять не надо. Обидчивость, но отходчивость... В смысле, проломит голову и отойдет! В общем, всё.
8 Внешность: Кожа Урлуга зелёная, как и у всех орков. Кровь темно-фиолетовая, густая, вязкая и едкая, что твоя кислота. Лоб низкий, глаза посажены довольно глубоко. На теле броня, покрытая рунами и варварскими знаками. На плечи накинута шкура Снежного Волка, одного из самых опасных волков Северных Земель. Глаза отсвечивают красным, шлем, по краям окаймленный мехом.
9 Способ связи: drunkenbard@rambler.ru
10 Личный ранг: I’m da bigezt! I’m da strongezt!
Отредактировано Урлуг (2007-05-11 21:14:00)
Поделиться2582007-05-11 21:12:46
Урлуг
Я не админ и не модер но насколько я знаю может быть только одно исскуство. Остальные - по одобрению админов. И ещё насколько мне писали, страхи должны быть. Типа боюсь мух или лягушек)
ЗЫ для администрации: Если флуд - сорри.
Отредактировано Азахтар (2007-05-11 21:14:19)
Поделиться2592007-05-11 21:18:20
Орки в принципе ничего не боятся. Особенность расы. Но можно вполне сыграть на недостатках. Не писать же, боится, что на голову упадет метеорит? Или его уничтожит Горка за неповиновение?
Администрации: прошу прощения за оффтоп.
Поделиться2602007-05-12 10:53:38
Урлуг
Все здорово... Добро пожаловать, принят))
Только аватару поставь
Азахтар
Недостатки и страхи это взаимозаменяемо... И еще... администрация не против, что ты комментируешь)
Поделиться2612007-05-12 13:51:37
Эрулум
Пока не принят. Читай про искусстава повнимательнее... А в целом ничего.
МНЕ НАДОЕЛ МАНЧ!!!!!
АЗАХТАР И ТОМАС ВАМ ПРОСЬБА ПОДПРАВИТЬ АНКЕТЫ И ОБОЙТИСЬ БЕЗ МАНЧА!
ПРИБЛИЖАЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ К ТОМУ ЧТО РАЗРЕШЕНО НА ФОРУМЕ! ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗРЕШАЕТ НЕКОТОРЫЕ ОСТСТУПЛЕНИЯ ОТ ПРАВИЛ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО РАЗВЕСТИ ЗДЕСЬ СБОРИЩЕ БОГОВ!!!
Поделиться2622007-05-16 14:48:27
1 Полное имя: Карен Ашторех Гордон. Прозвище - Шера, в переводе с древнеэльфийского - "Алая".
2 Возраст: 17 лет.
3 Раса: вампир.
4 Искусство: друид.
5 Место рождения: Англия.
6 Характер:самая главная черта характера Карен - ледяное спокойствие. Её практически невозможно вывести из себя. Ваши насмешки пролетят сквозь завесу ледяного равнодушия и отчужденности. Голос девушки весьма мил - грудной, чуть хрипловатый. Карен может быть насмешливой. Циничной. Не лишенной доли иронии. Но это всего лишь маска. Заставить показать истинные чувства её можно, но сложно. Она исполнительна, но заставить её работать на себя, или хуже того - служить, практически невозможно. Гордость - вот ещё одна черта характера. У девушки весьма заниженный болевой порог и титаническая сила.
Карен всегда идёт своей дорогой, мнение других по поводу своей любимой персоны её, мягко говоря, не интересует. Хотя и не следует её считать такой уж гадкой и невоздержанной на язык (хотя…).
7 Недостатки (страхи): в детстве Карен не видела ни любви, ни ласки родителей. А потому она стала отчужденной, холодной. Учла, что привязанность - это очень больно и дает наиболее зависимой стороне лишь горе. Привыкла не доверяться никому полностью. Можно сказать, что это доставляет ей огромное удовольствие? Нет. Жесткость. Терпя в детстве побои, Карен приобрела и это.
Много курит - хотя на её здоровье это никак не сказывается - однако ж привычка вторая натура. Редко смеется. Улыбка у вампирши выходит какая-то... странная, неумелая.
Жизнь не значит ничего. По крайней мере по этому девизу ей и приходится жить. Своя жизнь... чужая... какая, действительно, разница?..
Карен боится открытых источников огня. Чем ближе и сильнее - тем хуже. Как защитная реакция - девушка впадает в неконтролируемую ярость, которая хорошо маскирует нешуточный испуг. Хотя, как друиду - последователю сил природы она вроде бы должна к нему относиться спокойно - но тем не менее, оставшись в шесть лет одна в горящем доме... Да, это, пожалуй, и оставило на её сознании нестираемый отпечаток.
Страх кошмаров. Не смотря на внешнее ледяное спокойствие во сне вампирша может стать совершенно беззащитной. Никто ведь не знает, какие именно воспоминания подстерегут на очередном повороте сюжета во сне?..
Гнев Алат. Вроде бы и забыла богиня... тьфу... демон! свою прежнюю, беззаветно преданную ей в былые времена слугу. Вот только боязнь все равно живет, изнутри подтачивая сильную натуру...
Некоторым образом "сыграть" можно на стремлении Карен к справедливости. Причем не в том, что касается других - это её как раз почти не интересует. А на собственной мести. Ненависти.
8 Внешность: с виду Карен хрупкая, невысокая девушка лет шестнадцати-семнадцати на вид. Малиновые, удивительно прямые волосы едва достигают плеч. Рваная густая челка закрывает красивые миндалевидные глаза, цвет радужек которых - кроваво-красный. Кажа девушки отличается необычной белизной, даже некоторой болезненной бледностью. На бедре - черная татуировка в виде меча с крыльями. Ещё одна особенность внешности Карен - странные треугольные ушки, нисколько не похожии на человеческие - скорее, на кошачьи.
Её любимое оружие - темный гворд («Палка» из какого-то странного, легкого но на удивление прочного металла локтя три с небольшим. Вернее, посох с изогнутой рукояткой в виде длинной волчьей морды с хищно прижатыми ушами. В глазницах зверюги поблескивают два изумруда. Если повернуть волчью голову против солнца, то сместившись на четверть оборота, она раззявит пасть, полную костяных зубов, и одновременно с этим из противоположного конца трости выскочит трехгранное светлое не слишком длинное лезвие. На самом деле лезвий не одно, а целых три. Они прижимаются друг к другу, как тычинки в бутоне. Малейшее сопротивление острию приводит в действие скрытую пружину, и тычинки расходятся. Удар в грудь может разорвать сердце на куски, в живот – превратить внутренности в кашу. За широким венчиком из лезвий легко входит "стебелек" – деревянная часть трости. Ну а когда вытягиваешь, лезвия механически сжимаются).
Пес Карен - одна из гончих дикой Охоты. Огромная, доходит Карен до бедра. Днем выглядит как обычный, чересчур мохнатый пес с тяжелым взглядом. Ночью глаза алеют, шерсть становится более серебристой. По преданию раз в сто лет она уносит души, но срок ещё не подошел...
9 Способ связи: serdcearimana@rambler.ru
10 Личный ранг: Все или ничего.
Отредактировано Карен Гордон (2007-05-17 14:55:30)
Поделиться2632007-05-16 21:35:51
Карен Гордон
Здорово, анкета замечательная. Только хотелось бы еще кое-что увидеть, маленький штришок... Страхи. То, что вы описали в недостатках это скорее к характеру можно добавить... тут нужны объективные минусы персонажа: чего боится, на чем можно сыграть... Ведь у каждого они есть, не правда ли?
А в целом персонаж замечательный по моему мнению. Девушка, вы можете претендовать на Главу Друидов... думаю такая сильная личность - была бы неплоха, несмотря на то, что главами обычно становятся мужчины.
И было бы хорошо, если бы вы поставили аватар)) Когда подправите с недостатками - я вас приму.
Поделиться2642007-05-17 09:06:30
Фэллан де Мориа
все, что вы указали - подправила. Немного добавила в общую анкету.
Претендовать на главу? Гм.. почему бы и нет-)
Отредактировано Карен Гордон (2007-05-17 09:06:58)
Поделиться2652007-05-17 15:29:15
Прекрасно! Принята!
Если собираетесь претендовать на звание главы - отпишите в спец. теме)
Поделиться2662007-05-17 15:34:07
Фэллан де Мориа
спасибо-)
Поделиться2672007-05-17 15:39:52
Да не за что))) Приятной игры)
Поделиться2682007-05-19 10:27:04
1 Полное имя:Каталина Д`Арвен
2 Возраст:17
3 Раса:эльфийка
4 Искусство:стрельба и из лука,очень точно, высоко идалеко.(1 км.)Нереально сильное зрение, слух и память
5 Место рождения:Испания
6 Характер: авантюристка, смелая и решительная, очень упрямая, довольно умная, хорошая смекалка,
всегда ведет свою игру, никогда не знаешь, что у нее на уме, хорошая актриса, но обманывать не
любит, сильно развита интуиция.
7 Недостатки (страхи):очень боится находиться под землей, в какой-то мере это колустрофобия.
8 Внешность:Очень красивая девушка.Смуглая кожа, руссые волосы, зеленые глаза, пухлые губы. стройная фигура,
рост 168,вес 40.
9 Способ связи:смотрите профиль
10 Личный ранг: Авантюристка
Поделиться2692007-05-19 13:09:21
1 Полное имя: Урлуг
2 Возраст: 34 года
3 Раса: Орк
Орки дикая и жестокая раса, обожающая войну. Орки - доминирующий элемент расы, включающий в себя так же гоблинов и снотлингов. В этой странной расе орки стали главными из-за того, что они больше, сильнее и более жестоки, нежели их "младшие" братья.
Типичный орк чуть выше человека. Сильно развита мускулатура, руки длинные и сильные. Череп орка широкий, мощные надбровные дуги скрывают красные глаза хищника. Челюсть выступает вперед, а клыки выглядывают из-за толстых губ. Голова обычно лишена волос, - все орки вообще лишены волосяного покрова. Кожа орка зеленая, отмечена множеством боевых шрамов.
Орки придерживаются лишь одной философии: "кто силен, у того и правда".
Гоблины похожи на своих крупных собратьев - орков. Только они не такие сильные и грубые. Однако гоблины умнее и ловчее орков. Снотлинги самые маленькие и слабые из всех орочьих видов.
Будучи сильными и безжалостными орки формируют элиты своих войск. Они приказывают гоблинам и снотлингам, что делать, и делают что хотят с ними сами. В то же время орки защищают и заботятся о своих меньших собратьях. Без орков, защищающих их и отпугивающих врагов, судьба снотлингов и гоблинов могла сложиться еще более печально.
4 Искусство: шаман.
5 Место рождения: Один из Орочьих Миров.
6 Характер: Урлуг один из самых спокойных орков, которых вообще можно встретить, если к ним вообще подходит описание «спокойный». Можно сказать, что он далеко не самый вспыльчивый, в конце-концов, обязанности шамана накладывают определённые особенности на характер, каким бы ты ни был изначально. В любом случае, он хоть и не самый вспыльчивый и агрессивный орк, но он всё же орк, а это о чем-то да говорит. Многие считают орков глупыми, но это не совсем так. Орки довольно умны, быстро учатся ( в определённом смысле), они лишь ограниченные в своем сознании. Мыслят орки линейно, буквально и никаких сравнений не понимают.
7 Недостатки (страхи): Страхи. Страхов у орков нет в принципе. Невозможно запугать тех, кто после почти полного уничтожения армии, возвращается в лагерь со словами «Парни, тама была класная драчка! Пашли паваюйем! ». А «Парни» с радостными воплями собирают новую армию и идут воевать по новой. И как можно ЭТО напугать? С недостатками распространеннее. Во-первых, чрезмерная вспыльчивость. Это беда для всех орков. Во-вторых, ограниченность сознания. Ну, думаю, это тоже особо объяснять не надо. Обидчивость, но отходчивость... В смысле, проломит голову и отойдет! В общем, всё.
8 Внешность: Кожа Урлуга зелёная, как и у всех орков. Кровь темно-фиолетовая, густая, вязкая и едкая, что твоя кислота. Лоб низкий, глаза посажены довольно глубоко. На теле броня, покрытая рунами и варварскими знаками. На плечи накинута шкура Снежного Волка, одного из самых опасных волков Северных Земель. Глаза отсвечивают красным, шлем, по краям окаймленный мехом.
9 Способ связи: drunkenbard@rambler.ru
10 Личный ранг: I’m da bigezt! I’m da strongezt!
Принят ~Фэлл~
Поделиться2702007-05-19 13:17:23
Моргана де Мориа
Ааа, тьфу ты е мае, я думала у вас тут средневековье, а у вас на самом деле ночной дозор.
Говорят же мне, читай правила сначала.Неет, я упрусь как баран и по нескольку раз анкеты заполняю.
Ладно, ща вникну и по новой все заполню!Андестенд?