2001 год. США, Чикаго.
- Я..я..я всё расскажу, только выпустите меня! - доносился голос из залы заседаний. - Они..они называют себя "семьёй"...
-Это мы знаем! - рявкнул чей-то голос - по делу, ублюдок!
- Да-да, сэр, я...А-ай!..Я всё расскажу!..Клан ла Костилио, сэр, выходцы из Италии. Это самая..самая мощная группировка на южном побережье...
- Ошибаешся..Во Всё США..Дальше!
- Они..они держат в своих руках ВСЁ. Им подчиняется всё криминальное населе..Уууй!
- По делу, я сказал! Кто у них главный?
- Ууй...Группировкой руководит Крёстный Отец, сэр. Именно он собрал под своим крылом все-ех..У него есть сын, щегол, и маленькая дочь.
- Чем они промышляют?Не выводи меня из себя, парень!Рассказывай!
- Кастилио прикрываются фирмой "Castilio Family Gold". Они зарабатывают на контрабанде наркотиками, игре на бирже, вымогательстве, ограблениях..Ааай!Это всё, сэр, честное слово - всё! - щебетал писклявый голос. Через некоторое время из залы вышел долговязый мужчина с мокрой от пота рубашкой и кинул ключи охраннику у двери:
- Я ещё не закончил с ним. Привязал в камере.
- Доброй ночи, сэр.
- Доброй ночи. - он ушёл. Охранник некоторое время сидел молча, а потом не выдержал и окунулся в мир телевиденья. Именно поэтому он не заметил за спиной тени, которая подойдя ближе, вспорола ему спину.
Охранник не успел даже удивиться.
Тень прошла дальше, взяв со стойки небрежно кинутые ключи и зашла в залу - казалось, она двигается бесшумно.Из камеры донеслось:
-Сэр?..Что?...Кастили...- раздался лёгкий "бам".
А ты хочешь узнать что происходит на улицах Чикаго? Побывать в шкуре вечно разыскимаевого убицы, или богатого посредника "семейства" Кастилио? Заработать на контрабанде? Или, быть может, ты желаешь стать главой интерпола, который пытается раскрыть Мафию?
Мы даём тебе шанс.
[li]Игра ранга NC-21, но это значит только то, что если уж очень сильно захочется, то держать никто не станет;
[li]Мы не хотим видеть у себя в качестве персонажей подростков и молодых людей младше 25 лет;
[li]Большой выбор ролей, профессий, качественный индивидуальный сюжет.
[li] Здесь.