Загадки Архимага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Анкета


Анкета

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

1 Полное имя: Сасори Кельнмиир. Прозвище - Кель (производное от фамилии)
2 Возраст: 17 лет на вид. Сейчас около 18.
3 Раса: вампир.
4 Искусство: некромант. Имеется собственное исскуство - Тсукиоми. Глазами Сасори способен затянуть противника в подвластный только ему одному мир в котором он сам имеет полную и единоличную власть, в то время как противник лишен её полностью. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется, что эффект длится несколько дней. Хотя в реальном мире прошло пару секунд. Изматывается очень сильно разум жертвы, существа со слабой ментальной защитой не продержатся и дня в иллюзии. Но эта способность очень сильно давит на зрение и при частом её применении можно ослепнуть полностью.
5 Место рождения: Германия, Берлин.
6 Биография:Тяжелое детство, деревянные игрушки... Нет, в случае Сасори все было лучше по содержанию, но куда как хуже по смыслу. Семья жила в весьма большом достатке, не имела долгов и со стороны казалась образцом порядочности, оплота, благополучия. Да вот только мало ли было сложено поговорок о глянцевых яблоках, которые изнутри точат черви, оставляя после себя только гнилое выеденное нутро?
Родители - талантливые изобретатели, прирожденные экспериментаторы. Ни мать, ни отец особенной любви друг к другу не испытывали, свела их вместе лишь идея какого-то несуществующего долга. Опыты, которые они поначалу ставили на животных могли бы повергнуть любой доморощенный Гринпис в повальный обморок. А вот когда они поняли, что такими темпами далеко не уедешь... Да. Вот тогда они и принялись за людей.
К тому времени Сасори исполнилось 6 лет. Нелюдимый, замкнутый ребенок, который часами просиживал в своей комнате, рисуя какие-то ужасающие абстракции. Он постоянно мучался кошмарами, которые его детское ещё сознание ну никак не могло вообразить. Откуда они брались и чем являлись тоже было непонятно. Но подойти к родителям и рассказать им об этом, хотя раз попросить у них что либо было для него чем-то запредельным. Нормальные жилищные условия, хорошее питание, дорогие игрушки - это все. Дальше он был предоставлен сам себе... даже читать научился сам.
Объектом первого эксперимента стала пациентка психбольницы, в которой работал отец. Заполучить "подопытного кролика" в свое распоряжение оказалось очень просто для человека, который имел большие связи. Опыты проводились в подвале, вход в который сыну был строго воспрещен. Да он и не старался даже краем глаза взглянуть на "плоды" родительских трудов.
Именно после первого эксперимента Сасори и удалось познакомиться с ощущением, которое люди называют "страхом". Через три дня после его завершения мальчику взбрело в голову в отсутствие родителей все-таки зайти в подвал и посмотреть что же там такое творится.
Кстати, после этого любопыство ему отбило напрочь и пожизненно.
...Сидящая в железной просторной клетке девушка выглядела весьма нормально. Если так можно было выразиться о постоянно всхлипывающем существе в изорванной робе, покрытом синяками. Услышав неспешные шаги мальчика она тут же затихла, обхватив голову руками и уткнувшись лицом в колени. Сасори некоторое время постоял в раздумьях, а потом... просто-напросто открыл задвижку на дверце, распахивая её.
-Уходи,- он и сам не знал, почему так поступает. Добро? Да откуда бы ему об этом знать? Разве что из детских сказок... Может быть. Сасори даже не думал о возможном родительском гневе.
И наконец, девушка подняла голову.
Взъерошенные светлые волосы обрамляли лицо с абсолютно круглыми, как пуговицы, багровыми глазами. Рот больше походил на разверстую дыру, которую "украшали" по-акульи треугольные зубы. Метнувшись к клетке, она отпихнула мальчика и вылетела из подвала.
К тому моменту сам он был близок к тому, чтобы забраться в эту клетку и захлопнуть дверцу. На случай, если она за ним вернется.
С ощущением страшной слабости во всем теле от увиденного и пустоты Сасори вышел из подвала, медленно шагая к своей спальне, из которой доносились жадные, рычащие звуки. Открыв дверь, он замер на пороге. Девушка сидела на его кровати, а на её коленях лежал кот Сасори - Дей. Как ему казалось, единственное живое существо, которому не безразлично его существование.
Шея Дея была свернута набок, а живот разорван, с вылезшими внутренностями, которые пациентка жадно пожирала своим острозубым ртом. Уставившись на мальчика, она неожиданно запустила руку в живот коту, жадно вырывая оттуда более уже не жизнеспособные органы, и протянула ему... как дар, быть может.
Глаза Сасори закатились и он упал без сознания. С тихим вздохом.
...Очнулся он уже на родительской постели, укутанный в одеяло. Рядом в кресле сидела мать, постукивая пальцами по подлокотнику. Увидев, что сын очнулся, она подробно распросила его о случившемся. После чего просто встала, и ушла. На кухню, к отцу.
Тот момент они более никогда не вспоминали. Сасори больше не заходил в подвал, хоть и знал что его родители, чудом избегая вниманяи полиции продолжают ставить свои запрещенные опыты.
Школа... Поначалу он мучился в ней - никем не понимаемый, одинокий. Уже куда как позже его моральная устойчивость выровнялась и он даже сумел найти общий язык со сверстниками. Порой Кель (а такое прозвище он получил именно там, в школе) неделями не ночевал дома - при полном попустительстве родителей. Он вообще старался дома находиться как можно меньше.
Через неделю после своего семнадцатилетия во время очередной ночной прогулке, в тихом переулке Сасори напоролся на излишне голодного вампира, который не преминул воспользоваться ситуацие и насытился кровью юноши. Сначала. А вот потом, недолго думая, надкусил свое запястье и прислонил его к полуоткрытому рту жертвы. Попавшая в организм Сасори кровь сделала свое дело.
Правда, сердце парня так и осталось биться, словно заведенное. Только очень медленно.
Очнувшись все в том же переулке (вампира и след простыл) Кель кое-как добрался до дома.
Часом позже, во всем разобравшись, родители указали ему на дверь. А точнее на уже давно пустующую принадлежащую им квартиру. Сасори воспринял все довольно спокойно. Если не считать те моменты, когда ему приходилось самостоятельно обучаться и добывать кровь, и управляться со внезапно открывшимся даром некроманта и Тсукоеми. Все это можно отнести к разряду черной полосы в жизни.
Ну а что будет дальше - посмотрим.
7 Характер:Несколько раздражжительный, но по большей части меланхоличный. Может быстро впасть в ярость - но столь же быстро и "остывает". В голосе часто можно услышать саркастичные, презрительные ноты. Кель всегда смотрит прямо в глаза собседенику. Неизменное спокойствие, порой переходящее в полнейшую флегматичность, частое пренебрежение. Что плюс - он очень внимателен, может подметить даже малейшую деталь. Обладает странной и мало кому понятной логикой. Серьезен. Сасори вечно сам себе на уме. Обожает пребывать в своем "мире". В одиночку, разумеется.
8 Недостатки (страхи): Сасори жить не может без сигарет, иногда балуется легкими наркотиками. Ленив порой до невероятности и очень часто ко всему безразличен. Табу на использование Тсукиоми - вынудить использовать его эту технику можно в разве что на грани смертельной опасности. Попросту говоря, Кель недолюбливает эту способность и даже боится её... правда только в том самом, опасном для окружающих плане.
Боится своих ночных кошмаров, как ни странно - молний.
9 Внешность:Довольно высокого роста (около 184 см) паренек лет лет 16-18 с нежной, но очень бледной кожей. Сасори порой похож на чердачного кота - такой же худой и вечно взъерошенный. Золотисто-льняные волосы, достигающие шеи, местами выкрашены в черный. Под прозрачно-серыми, всегда чуть наивно-удивленными глазами залегают глубокие тени. Недосып, если можно так сказать. Тонкие губы, часто сжимающиеся в одну, весьма саркастичного характера линию. Стрельчатые брови, как-будто проведенные угольной тушью - они резко контрастируют с природным цветом волос. Пальцы рук - тонкие, длинные, нервные. Правую ладонь наискось пересекает глубокий шрам.
10 Способ связи:gillespi999@rambler.ru ну и личка.
11 Личный ранг: Если повезет мне в этой игре...

Охохо!Добро пожаловать,чувак!Чувствую кукла тебя по морде даст за этого персонажа))У нас на самом деле есть уже почти такой же Сасори.Только его зовут Фарфарелло и слегка измененные данные биографии)Напиши пожалуйста ей в личку,вам будет о чем поболтать)))Кста,аватр поставь и вперед!
[Mell]

От самого Сасори у меня взято только имя, а второе исскуство - вообще от Учих (все из Наруто, но хз будешь делать, если так жутко нравится?) ))))) Анкету я его прочитал, но сходства как-то не нашел...
А если все-таки исправлять, то что?
Эм... Аватар стоит еще с того момента как я его зарегил.
Заранее спасибо_)

Прости,чувак.Я укурыш,не заметила аватр)))В общем,все ок.Ты принят.Давай,на ЛС ответь и разберемся.
[Mell]

Отредактировано Сасори (2007-11-04 12:01:13)

32

Это я опять
[Mell]

1)Хлоя Де Хоррор
2)Много...Офигенно много....Но выглядит она,как всегда,лет на 17
3) Вампир
                  (Лобаста-полукровка)
4)Друид
5)Франция,Париж,Поместье Де Хоррор
6)Все началось в один прекрасный(для кого-то) день в париже,когда,не поделив жертву,познакомились два совершенно разных человека...Вернее существа.
Это был чистокровный вампир Аллан и русалка-Фараонка Либертина.Конечно же,началась любовь-марковь и все дела.
   
Но самое страшное,конечно же,случилось после свадьбы,когда семейство,не сгвариваясь,завело первых детей.Родились не желательные девочки-близняшки,которых нарекли Мелиндой и Хлоей.Так как,дити были не самыми желанными,они не получили ни материнской заботы,ни отцовской любви.Можно сказать у них и жизни-то не было,они только существовали,осознавая свое одиночество и то,как они нужны друг другу.
Когда девочкам исполнилось по пять лет и они уже привыкли на раннем возрасте,что жизнь ужасна,а их родители-зло,предкам вдруг приспичело отдать кому-то все же свою любовь.В результате был создан еще один член семейства,который получал с тех пор лучший кусок.Теперь Мелинду и Хлою изводили не только плохие родители,но и младший братец,росший мажором,глупцом,тираном и становился с каждым днем все жирнее.
Близняшки,с первого дня рождения не знавшие счастя,держались друг друга,как могли.Они были единым целым.Но разница в возрасте давала о себе знать.Хлоя была старше на час и держалась на много лучше.Она была сильна характером,жесткая и выносливая,в то время как малютка Мелли являлась плаксой и,по сути,не могла повзрослеть никогда.Они учили друг друга выживанию в этом мире,но было слишком сложно.В результате бесконечных срывов и деяний родственников,девочки были отправлены в психиатрическую больницу.
Там  они провели около года,нападая на служебный персонал и загрызая  до полусмерти других психов.Мучения,страхи и желание выжить сопровождало их все это время,но медицина сделала свое дело.Их выпустили,но теперь они были не такими как раньше.Они превратились в овощи.У них не было никаких желаний,ощущений,эмоций.И так бы они и остались,если бы не семилетняя Мелли,в которой было слишком просто разжечь тот огонек,что вызывает детский смех  и что-то еще....Она и смогла вывести старшую сестру их транса.
Снова началась жизнь с долбанутыми родителями,но теперь стало гораздо проще.Девочки научилиссь забивать на такие проблемы,они повзрослели гораздо раньше,чем это требуется у обычных людей.
Переворот в жизни Мелинды случился через год,когда умерла Хлоя.Сестра,будучи отвратительным плавцом,утонула в реке.Отчасти в этом был виноват младший брат,котрый запустил в Хлою камнем,но об этом уже врят ли кто узнает...Мелинда по сей день вспоминает,как тогда стояла на берегу и смотрела,как медленно уплывает по реке тело сестры в каплях крови и с покалечиными конечностями.Как девочка бежала домой,роняя слезы и крича:"Хлоя утонула!Утонула!".Как она  каждый день прихоидла к озеру и спрашивала пустоту:"Хлоя,почему ты ушла?..."
   Это была действительно смерть.Но далее произошли события которых не ждал никто,даже сама Хлоя.О том,что произошло так никто и не узнал,да и врят ли узнает.
А произошло следующее.Тело Хлои Де Хоррор было подобрано сумашедшим магом,который посветил свою жизнь потому,чтобы оживлять мертвых.Хлоя-стала его первым удачным эксперементом.Сердце девочки умудрилось снова забиться.По началу,конечно,она не была нормальным существом.Это было обычное безэмоциональное зомби.Но время и трата сил психованного мага,позже переехавшего в Германию,дали результат.Хлоя стала нормальной.
Человек,ожививший ее стал для девочки отцом.и настоящим,не таким как Аллан.Характер Хлои был таким каким и должен был быть.Восстановилось в ней все,кроме знания о том,что произоло с ее семьей.На родителей и братца ей было плевать,но вот младшая Мелинда…..
Конечно,Хлое не дано было узнать,что с сестрой.
Так девушка росла.Очень долгое время она жила со своим новым отцом в Берлине,как обычная девушка.Школа…Колледж…Романы…Работа….Переезд в отдельную квартиру…Редкие нападения за терреторией города,с целью выжить и кража донорской крови в больницах…
7).Хлоя,в отличии от старшей сестры,была далеко не эмо.Да,она стала неформалом,слушала тяжелую музыку,но детские забавы были не для нее.Ее второе имя-сарказм.Циничная и пофигистка.Девушка,которая может прожить без парня,потому что слишком сильная.Если ей захочется,она сможет растоптать свои чувства.Лишь бы во благо.Все эти качества никогда не делали ее злой.Напротив,ее волновали справедливость,правда и все то,чего волнует любого неформала.Когда Хлоя видела на улице хулеганов,отнимающих деньги у маленьких детей,она просто подходила и давала засранцам по морде.Такое же происходила позже,но при попытке воров ограбить продуктовый магазин.Все получили по морде.
Если кто-то пытался обидеть ее или же просто загрузить,Хлоя начинала говорить агрессивно и всем своим видом показывая что с ней лучше не связываться.
В экстримальных ситуациях Хлоя выглдит ну просто как мужик.Если рядом кто-то начинает выть и скулить,это выводит ее из себя
«Кончай лить сопли,размазня!!»
Если человеку с которым она общается что-то не нравится в ней,она никогда не станет меняться.Это ее принцип.

8).Пожалуй главный недостаток-ее идиотская привычка не присматриваться к человеку.То есть,она внимательна и запонимает его действие до мелочей,но это в процессе общения.Но при знакомстве же,Хлоя делает поспешные выводы.Всегда.Она просто боится подпустить к себе не того человека.Хлоя постоянно  курит,а если у нее не остается сигарет,девушка впадает в жуткое истерическое состояние и это сразу видно,так что лучше ее не трогать в это врямя или просто купить ей сигарет.так можно заработать расположение.Хлоя любит выпить,но относится к этому с остарожностью.Иногда,она пытается привить людям свое субъективное мнение,забывая что этого не стоит бы делать.

9).Возможно кому-то внешность ее кажется странно,но все идут к черту.на голове у Хлои всегда ярко рыжие волосы,короткие и торчащие во все стороны.Девушка довольно высокого роста,фигуристая,но ее походка немного не соответствует женщине.Ее глаза имеют ярко-красный оттенок,а кожа очень бледная.
Она любит носить почти что мужские костюмы,простую одежду.Джинсы,футболка или кенгуруха-постоянный тип одежды.Зимой появляется шляпа с козырьком и перчатки с обрезанными пальцами.Обувь-кеды или гриндерсы

10).Все знают

11).Я кукла,забытая в подвале.Зачем мне нарисовали глаза?

33

Полное имя: Герцог Фрол Де Арвендейл
Возраст: 57полных (выглядит на 20)
Раса: когда-то был человеком, но в виду сложившихся обстоятельств превращается в        демона, думаю можно считать Демоном.
Искусство: Демонолог + Пироман. Обладает силой тени.
Место рождения: паролельный мир Империя людей.
Биография: Рожден был далеко от сюда. Отец его был герцогом и занимал большой чин при дворе императора. Образование получил отменное, как и все дворяне. Учителем по фехтованию у него был один знаменитый охотник на демонов, так что фехтовать он умеет. Однажды одна особа провела над ним неизвестный обряд, и Фрол стал превращаться в демона. После того как он в порыве гнева убил своего отца, Фрол начинает искать излечение и натыкается на старого мага, который рассказал ему в кого он превращается, и что этот ритуал не обратим. Маг нашёл древние рунописи ,c помощью которых смог остановить превращение. Да, Фрол остался собой, но метаморфозы не прекратились, его характер сильно изменился! Он приобрёл новые способности, но пламя горящие в его крови не могло угаснуть. Старый колдун научил его сдерживать ярость и пользоваться его новыми силами, но с каждым новым днём он чувствовал, что борется с чудовищем, сидящим в нём, и не знал, сможет ли выиграть завтра. Новоиспеченный герцог оставил свои владения на младшего брата и кинулся на поиски той таинственной незнакомки с надеждой, что она сможет ему помочь,  а если нет, то он сможет отомстить. Вскоре Фрол напал на след. Он знал, где она появиться и устроил засаду. Войдя в здание, она начала какой-то ритуал. Герцогу стало интересно, он решил, что это ритуал вызова демона а, прервав такой ритуал, может произойти всё что угодно. Но вот начерченный ей круг засветился и на его месте появился портал, Фрол без раздумий последовал за ней. Оказавшись в портале, он почувствовал, что что-то его манит, и он не может этому сопротивляться! Очнулся же он в незнакомом месте на дороге и, оглядевшись, понял, что это не его прежний мир. Он оказался в неизвестном ему мире, где нет друзей, втянув носом, воздух он зарычал. Её здесь тоже небыло. Она даже не появлялась здесь! Но что его так манило сюда и как попасть домой? Ответы на эти и другие вопросы ждали его в этом загадочном мире...
Характер: Вспыльчивый, неуровновешаный, когда он в ярости к нему лучше не подходить, страстный любовник, искусный лжец, умело владеет речью. Типичный дворянин с демоническими наклонностями.
Недостатки (страхи): В ярости не ведает что творит! Боится полностью стать монстром (демоном), эгоистичен.
Внешность: аристократическая. Довольно высокий с накаченным телом, но в меру. Волосы чёрные до плеч, иногда перевязывает сзади. Глаза тёмные так, что зрачков почти не видно, а при приступах ярости наливаются огнём. Одежду предпочитает дорогую и элегантную, темных тонов. Вот пример его наряда: темно синий плащ из дорогой плотной ткани c изображением змея на спине, черная шёлковая рубашка, кожаные сапоги, по калено, темно серые штаны, убранные в сапоги, опоясан широким красным кушаком. Иногда носит чёрною накидку с капюшоном
Оружие: самурайский меч, с гравировкой змея на лезвии и рукояткой из кости василиска обшитой евоже шкурой. + маленький кинжал, спрятанный в сапоге. В гневе рвёт всё когтями и клыками.
Личный ранг: Тёмный герцог


Вы здесь » Загадки Архимага » Архив » Анкета